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Mas dudas y mas preguntas...Lo siento

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Bueno primero de todo deciros que llevo 3 dias probando un poco la dieta y ya he bajado casi 2 kilitos :nodigona: es normal esto? tan rapido y sin hacerla a rajatabla?
Puede que dentro de mi caos :lol: me haya ceñido a mis puntos, pero como por ahora no puntuo, solo voy copiando menus de aqui y alla.....
Bueno, tengo mas preguntas y quisiera poder despejar mis dudas, para cuando me deshaga de ciertos productos que tengo en casa ( y asi evitar tentaciones malas) comenzar bien bien con la dieta.
Aqui expongo mis duditas.

Las recetas del post RECETAS CASERAS WW son todas hechas con la flexi normal o con la +18? porque yo quiero hacer la dieta con la normal y claro no quisiera meter la pata, se que si no estoy segura, pues peso y puntuo las cosas en mi casa y a razon de lo que me salga a mi pues asi las puntuo, pero es que ni comparar el trabajo que te quitan de encima las chicas que ponen las receticas ya puntuadas, que solo hay que leer la receta y hacerla :) desde aqui les doy las gracias

Otras de mis dudas es la siguiente;
Se que cuando se va bajando de peso, hay que volver a hacernos el test para que se nos rebajen los puntos que podemos comer, pero cuando se hace esto? cada semana? o se puede dejar un margen de tiempo?
Esto es, si yo hoy peso 90 kilos y puedo consumir 30 puntos al dia, la semana que viene me peso y he bajado a 87... tengo entonces que rebajarme ya los puntos que consumo ese mismo dia? ( nose si me he explicado)

Otra dudita es.
Las patatas y la pasta van siempre a saciedad ''x'' puntos o solo en los casos de la flexi+18? porque he visto chicas que creo hacen la dieta con la flexi normal y comen pasta y patatas a saciedad.

Otra duda (lo se, soy pesada pero quiero hacerlo bien)

He leido el post viejo del RESUMEN DE LA DIETA WW y he visto que hay dos maneras de hacer la dieta, con la flexi o el plan de base, en el cual no hay que puntuar los alimentos, cual es el mejor para perder peso? o va en funcion de lo que a nosotros nos sea mas comodo?

por ahora no me surgen mas dudas, que raro no? :lol:

gracias por adelantado :beso::beso:


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Re: Mas dudas y mas preguntas...Lo siento

Bueno primero de todo deciros que llevo 3 dias probando un poco la dieta y ya he bajado casi 2 kilitos :nodigona: es normal esto? tan rapido y sin hacerla a rajatabla? :plas::plas::plas: esta genial tu bajada' date=' aunque siempre al principio se baja mas, pero es un principio buenisimo
Puede que dentro de mi caos :lol: me haya ceñido a mis puntos, pero como por ahora no puntuo, solo voy copiando menus de aqui y alla.....
Bueno, tengo mas preguntas y quisiera poder despejar mis dudas, para cuando me deshaga de ciertos productos que tengo en casa ( y asi evitar tentaciones malas) comenzar bien bien con la dieta.
Aqui expongo mis duditas.

Las recetas del post RECETAS CASERAS WW son todas hechas con la flexi normal o con la +18? porque yo quiero hacer la dieta con la normal y claro no quisiera meter la pata, se que si no estoy segura, pues peso y puntuo las cosas en mi casa y a razon de lo que me salga a mi pues asi las puntuo, pero es que ni comparar el trabajo que te quitan de encima las chicas que ponen las receticas ya puntuadas, que solo hay que leer la receta y hacerla :) desde aqui les doy las gracias tu ten en cuenta q lo unico q cambia es si han utilizado ese alimento a saciedad o no, la mayoria de las recetas son de la version antigua, pero si tu ves q pone por ej arroz a saciedad pues tu solo pesalo y puntualo

Otras de mis dudas es la siguiente;
Se que cuando se va bajando de peso, hay que volver a hacernos el test para que se nos rebajen los puntos que podemos comer, pero cuando se hace esto? cada semana? o se puede dejar un margen de tiempo?cuando bajes de decena es cuando tienes q volver a hacer el test, o si cumples años
Esto es, si yo hoy peso 90 kilos y puedo consumir 30 puntos al dia, la semana que viene me peso y he bajado a 87... tengo entonces que rebajarme ya los puntos que consumo ese mismo dia? ( nose si me he explicado)te he contestado antes

Otra dudita es.
Las patatas y la pasta van siempre a saciedad ''x'' puntos o solo en los casos de la flexi+18? porque he visto chicas que creo hacen la dieta con la flexi normal y comen pasta y patatas a saciedad.la pasta y la patata tanto en la version antigua como el la +18 son alimentos a saciedad, el cambio pues q en la antigua la patata era a saciedad 2 puntos, pasta integral 3 y normal 4, y en la +18 tanto la pasta como la patata a saciedad son 4 puntos

Otra duda (lo se, soy pesada pero quiero hacerlo bien)

He leido el post viejo del RESUMEN DE LA DIETA WW y he visto que hay dos maneras de hacer la dieta, con la flexi o el plan de base, en el cual no hay que puntuar los alimentos, cual es el mejor para perder peso? o va en funcion de lo que a nosotros nos sea mas comodo? plan base??' estas equivocada, SIEMPRE hay q puntuar los alimentos

por ahora no me surgen mas dudas, que raro no? :lol:

gracias por adelantado :beso::beso:

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Re: Mas dudas y mas preguntas...Lo siento

Muchisimas gracias mcor
me has despejado todas las dudas en un pispas jijijiji.

Ya se que al principio se pierde mas rapido porque perdemos antes el liquido, pero aun asi, me siento feliz feliz feliz :lol::fiesta::beso::beso:


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Re: Mas dudas y mas preguntas...Lo siento

Wow, genial, 2 kilitos :D!!!

Enhorabuena guapetona, así da gusto empezar una dieta jajaja.

Yo, aunque en la regleta no lo ponga ya que la hice a prisa por encima el primer día que me registré al foro, empecé pesando 82'7 y esta mañana me he pesado y ahora peso 81'1. La verdad es que estoy muy contenta, y eso que tenía a mis padres de vacaciones y no comí todo lo bien que hubiese querido (lo que tú dices, tienes esas cositas en casa de las que te tienes que ir deshaciendo) pero esta semana (mi semana empieza en jueves) me voy a portar mil veces mejor :up:.

Ánimo y enhorabuena guapa, que lo estás haciendo muy bien :D.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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