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Tengo muy alto el colesterol, ¿que dieta?

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:cry::cry::cry: Pues eso que me han hecho una analítica, y el colesterol me ha salido a 248, el año pasado lo tenia a 220, y tomaba la leche kaiku, pero no se porqué ya en mercadona no la traen, y la que tienen esa de omega 3 además de tener mas grasa, pues a la vista está que no me ha ayudado nada. Os ruego a quien tenga alguna dieta o plan para bajarlo, que si puede me la pasen. Ya se que haciendo ejercicio, pero ahora en verano con los dos peques, no tengo con quien dejarlos, hasta que empiece el cole, y entonces si que voy a andar, cuando los dejo en la escuela. :porfavor: por favor que alguien me eche una mano. :beso: para todos los que me lean.
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Re: Tengo muy alto el colesterol, ¿que dieta?

Bueno, la cantidad no es excesiva. yo tomo benecol de kaiku, uno al dia y me han quitado el queso, es que soy muy quesera, y en 3 semanas regulado.

Evita grasas, yo tomo un aceite de nigelle para regular, pero tambien puedes tomar lecitina de soja. El aceite de nigelle te regula el colesterol en 3 semanas, a mi me va genial.

:beso::beso:


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Re: Tengo muy alto el colesterol, ¿que dieta?

La fruta al tener pectina tiene un efecto reductor del colesterol
Evitar el azucar, bebidas carbonatadas, alcohol, cakers, cerdo, huevos en demasía, embutidos.
Seguro que todo esto lo sabes, y como dice OLITER no es tan excesivo en un par de meses seguro que lo tienes superado.


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Re: Tengo muy alto el colesterol, ¿que dieta?

Bueno, la cantidad no es excesiva. yo tomo benecol de kaiku, uno al dia y me han quitado el queso, es que soy muy quesera, y en 3 semanas regulado.

Evita grasas, yo tomo un aceite de nigelle para regular, pero tambien puedes tomar lecitina de soja. El aceite de nigelle te regula el colesterol en 3 semanas, a mi me va genial.

:beso::beso:



Esto me interesa mucho, ¿que clase de aceite es , donde se compra, y como se toma? perdona por tanta pregunta, y muchas gracias :beso:
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Re: Tengo muy alto el colesterol, ¿que dieta?

Holaa,

En las herboristerías encontrarás de todo para "ayudarte" a bajar el colesterol!! de todas formas ya te habrá dicho tu médico al darte la analítica que pauta debes seguri, pues no es lo mismo según la edad que tengas, si estás "menopáusica" o no (que imagino que no porque si tienes dos nenes pequeños...) si trabajas o no (fuera de casa y según que trabajos, me refiero)vamos que todo cuenta. De todas formas no es un exceso de colesterol muy elevado aunque si que es cierto que te ha aumentado por lo que no lo dejes!

Lo clásico es lo que ya te han comentado: nada de embutidos, ni grasas animales, el queso tal y como te dice oliter es de lo peor porque lo comemos como si nada y tiene una burrada de grasa saturada increíble. Si no comes tanta proteína animal (tipo carnes rojas y demás) prueba a sustituirlo por hidratos de carbono (tipo pasta) que te ayudará a no aportar más grasas saturadas a tu cuerpo así como a sentirte saciada.

:beso:


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Re: Tengo muy alto el colesterol, ¿que dieta?

Si te sirve de consuelo yo hace tres semanas estaba a 289 de colesterol, suerte tengo que el colesterol bueno tambien esta muy alto siempre.
Tengo 21 años, soy estudiante y muy tiquismiquis con la comida, no he comido nunca demasiados fritos, ni bollos industriales y de embutido solo como queso y jamon york. Así que ya me direis...
Cuando me salieron estos resultados el medico puso el grito en el cielo, he seguido una dieta normal, elimine todavia más los fritos, y los bollos industriales (que no comia, sigo sin comer-los) si tengo que comer una magdalena prefioer hacerlas yo en casa, son mas naturales. E introduje mantequilla Flora pro-active y un danacol al dia. Por las mañanas tres torradas integrales ya hechas de la marca dia, con mantequilla Flora y mermelada casera de melocoton, junto a un basito de leche.

Tres meses después estoy a 203 de colesterol. Me he adelgazado 5 kilos, a finales de agosto vuelvo a ir al medico a que me vuelva a pesar, ya que por estatura y constitución no puedo perder más peso. Pero la bajada es muy considerable. En 1 año tengo que volver ha hacer-me los analisis. Tienen miedo que sea mi propio cuerpo el que produzca una cantidad innecesaria de colesterol.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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