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MIS FAMOSAS CROQUETAS

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lolitoba

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bueno ya era hora que me decidiera a poner mi famosa receta , la verdad es que todo el que las come me pide la receta .
croqueta de pollo asado

b84glg.jpg

bechamel
ingredientes
5 cucharadas llenas de las soperas de harina
1 litro y 1/2 de leche
pollo asado de la polleria con mucho caldo del pollopicado en la thermomix { no sabe igual si no es del comprado}
4 lonchas de jamon york
4 lonchas de jamon serrano
3 huevos duros
sal, pimienta, nuez moscada,
mantequilla una cucharada bien llena de mantequilla
aceite de oliva el doble de la mantequilla
para saber cuanto aceite es que se moje todo el harina de el.
preparación
lo primero pico en la thermomix
el pollo con el caldo del pollo el jamon york y los huevos duros , le echo medio litro de leche si no no lo pica,reservamos lo picado,
en una salten grande ponemos la harina sin nada ni aceite ni nada con el fuego suave la tostamos , no paramos de mover la para que no se queme ,le echamos el aceite de oliva y la cucharada sopera de mantequilla rehogamos todo y empezamos a echar la leche a chorrito poco a poco el fuego suave y no paramos de remover, seguimos echando leche y removiendo para que no se formen los grumos ,cuando vemos que la bechamel esta espesando y ya hemos terminado con la leche le añadimos la sal , la pimienta,nuez moscada , echamos el pollo ,los huevos duros , el jamón de york y el jamón serrano, picado en el thermomix bien picado yo lo hago puré,removemos y seguimos removiendo con mucho cuidado que no se queme dejar el fuego suave , no tengas prisa
seguimos removiendo hasta que veamos que se despega de la salten donde se esta haciendo la masa, cuando veamos que esta bien espesa la pasamos a una bandeja para dejar que se enfrié , yo la tapo con film y la meto a la nevera hasta el dia siguiente ,
al día siguiente saco la bandeja y corto en trocitos ,y la paso por huevo batido y seguido por pan rallado , las congelo en una bandeja , cuando estén congeladas las pongo en bolsas de congelar y cuando las necesito las saco y pongo bien caliente la freidora y las meto dentro sin descongelarlas a si no se me explotan ,

croquetas de queso azul


mjs5y8.jpg

bechamel
ingredientes
5 cucharadas llenas de las soperas de harina
1 loyto y 1/2 de leche
queso azul una cuña
sal, pimienta, nuez moscada,
mantequilla una cucharada bien llena
aceite de oliva el doble de la mantequilla
para saber cuanto aceite es que se moje todo el harina de el.
preparación
lo primero pico en la tehrmomix el queso y lo reservo,
en una salten grande ponemos la harina sin nada ni aceite ni nada con el fuego suave la tostamos , no paramos de mover la para que no se queme ,le echamos el aceite de oliva y la cucharada sopera de mantequilla rehogamos todo y empezamos a echar la leche a chorrito poco a poco el fuego suave y no paramos de remover, seguimos echando leche y removiendo para que no se formen los grumos ,cuando vemos que la bechamel esta espesando y ya hemos terminado con la leche le añadimos la sal , la pimienta,nuez moscada , echamos los quesos picados en el thermomix bien picados yo lo hago puré, removemos y seguimos removiendo con mucho cuidado que no se queme dejar el fuego suave , no tengas prisa
seguimos removiendo hasta que veamos que se despega de la salten donde se esta haciendo la masa, cuando veamos que esta bien espesa la pasamos a una bandeja para dejar que se enfrié , yo la tapo con film y la meto a la nevera hasta el dia siguiente ,
al día siguiente saco la bandeja y corto en trocitos ,y la paso por huevo batido y seguido por pan rallado , las congelo en una bandeja , cuando estén congeladas las pongo en bolsas de congelar y cuando las necesito las saco y pongo bien caliente la freidora y las meto dentro sin descongelarlas a si no se me explotan ,


esta son las dos bandejas que he echo hoy

11lq805.jpg


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Re: MIS FAMOSAS CROQUETAS

Gualaaaa!!!! que currazo per que bien que van tenerlas en el congelador, provaré tu receta, me la pongo en la carpeta de las cosas ricas.
Gracias :plas::plas::plas::plas:

ya me cuentas en mi familia son famosas antes benian y se llebaban las bandejas ya echas y y dije de eso nada
que cada una se la haga estamos bien
jijijij
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Re: MIS FAMOSAS CROQUETAS

Loliiiiiiiiiiiiiiiiiiii,

Guapa por fin nos pones la recetuki, copiada queda y a pendientes, que aun tengo en el congelador las ultimas que hice de gambas y cilantro.

Niña como has hecho tantas, porque no me mandas un tuper por Seur :wink: o mejor no que tengo boda el sabado y caeria en la tentación de comermelas todas con lo que no entraria en el vestido.


:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: MIS FAMOSAS CROQUETAS

Loliiiiiiiiiiiiiiiiiiii,

Guapa por fin nos pones la recetuki, copiada queda y a pendientes, que aun tengo en el congelador las ultimas que hice de gambas y cilantro.

Niña como has hecho tantas, porque no me mandas un tuper por Seur :wink: o mejor no que tengo boda el sabado y caeria en la tentación de comermelas todas con lo que no entraria en el vestido.


:beso::beso::beso::beso::beso::beso:

tu lo has dicho por fin jejejejje esque tanto copiar se me esta olvidando mis recetasde toda la vida jejejejejej
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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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