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SUGERENCIAS PARA COMER FILETE DE AGUJA NO PLANCHA HOY.......

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carmela122

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NO PUEDO COMER FRITOS PORQUE TENGO EL ESTOMAGO CON UNA

HERNIA DE HIATO Y LA TENGO REVOLUCIONA Y VOY HACERME UN FILETE

DE AGUJA Y ESTOY HARTA DE COMERMELO SIEMPRE A LA PLANCHA Y

HE PENSADO A VER SI ME DAIS UNA IDEA DE COMO ME LO PUEDO

COMER DE OTRA MANERA MAS APETECIBLE SI LE PUEDO HACER UNA SALSA

SUAVE EN LA THERMOMIX O EN EL MICRO BUENO ESPERO SUGERENCIAS

MIL :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: SUGERENCIAS PARA COMER FILETE DE AGUJA NO PLANCHA HOY.......

PUEDES HACERLO TIPO PUPIETA, ENRROLLADO RELLENO DE SETAS, CEBOLLITA POCHADA, QUESO Y NATA LIGHT, SI ACASO TE GUSTA LA MOSTAZA AÑADELE A LA NATA UN POQUITO, SALE UNA SALSA MUY RICA DE TODO LO QUE VA A SOLTAR EN EL HORNO.


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Re: SUGERENCIAS PARA COMER FILETE DE AGUJA NO PLANCHA HOY.......

Carmela, a ver si te gusta alguna de estas recetas

escalopines de ternera al limón
http://elblogdequecamorell.blogspot.com/2007/08/escalopines-de-ternera-al-limn.html

Ingredientes:
filetes de ternera lechal cortados en tres trozos.
aceite de oliva
1 cucharadita de maizena
1 cucharadita de bovril (concentrado de carne)
el zumo de 1 limón
1 taza de caldo de carne
1 cucharada de miel
sal y pimienta al gusto

Elaboración:
Calentar aceite en una sartén y dorar los escalopines por ambos lados. Reservarlos al calor.
Añadir en la sartén donde hemos dorado los escalopines el zumo de limón, el caldo con la maicena disuelta, el concentrado de carne, la miel para contrastar la acidez del limón, sal y pimienta.
Remover y dejar espesar hasta el punto deseado.
Introducir los escalopines en la salsa y calentar un par de minutos.
Rectificar de sal y pimienta y servir bien calientes.



rollitos de ternera
http://elblogdequecamorell.blogspot.com/2007/06/rollitos-de-ternera-de-m-angeles.html

Ingredientes:
filetes de rabadilla
philadelplia ligth
jamón serrano
1 cebolla roja
1 tomate
1 dientes de ajo
1 vaso de brandy
1 vaso de oporto
1 hoja de laurel
tomillo
sal y pimienta
Elaboración:
Pues estirar los filetes y rellenar con una capa de queso, jamón serrano y otra vez queso (el queso va untado). Cerramos los filetes enrollándolos sobre si mismos y los cerramos con unos palillos. En una calerola, con un poco de aceite de oliva extra virgen, los doramos y los reservamos. En ese mismo aceite (le quitamos un poco si fuera demasiado) pochamos la cebolla muy picada y los dientes de ajo enteros aunque le habremos dado un golpe con el canto del cuchillo (yo los he dejado enteros para quitarlos al final), la hoja de laurel y el tomillo. Cuando esté blanda y dorada la cebolla añadimos el tomate pelado, despepitado y picado también muy pequeño y cocinamos unos diez minutos más. Introducimos de nuevo los rollitos de carne y mojamos con el brandy y el oporto. Dejamos cocinar a fuego lento hasta que la carne esté tierna y la salsa con la consistencia deseada. Se puede servir con un poco de arroz blanco.




carbonada de ternera
http://elblogdequecamorell.blogspot.com/2008/07/carbonada-de-ternera.html

ngredientes:
Ternera cortada en filetes finos
1 ramillete de hierbas aromáricas (yo he usado perejil, tomillo y laurel)
cebolla
1 cucharada de vinagre de vino
harina
caldo de carne
perejil
cerveza negra (a mi no me gusta, así que lo he hecho con vino tinto)
aceite de oliva
sal y pimienta

Elaboración:
Sazonar la carne, pasar por harina y freír en aceite, reservar una vez dorada.
En el mismo aceite añadir las cebollas cortadas en láminas finas. Tapar la cazuela y cuando la cebolla esté blanda añadir el ramillete de hierbas y la carne. Rociar con la cerveza negra, el vinagre y el caldo, Tapar nuevamente hasta que la carne esté blandita. Rectificar de sal si hiciera falta.
Para la guarnición puedes hacer unas papas guisadas o al vapor espolvoreadas con perejil picado, aunque yo he optado por unas papas paja.



vueltitas de ternera
http://elblogdequecamorell.blogspot.com/2007/08/vueltitas-de-ternera.html

Ingredientes:
1kg de bistecs de ternera muy finos
1 cabeza de ajos laminados
perejil picado
comino en polvo
pimienta negra recién molida
sal
un chorrito de vinagre de jerez
aceite de oliva

Elaboración:
Cortar los bistecs de ternera en tres trozos y ponerlos a macerar con todos los ingredientes, menos la sal y el vinagre, un mínimo de tres o cuatro horas.
Tiene que quedar cubierto.
En una sartén a fuego alto, vertemos el aceite de la maceración, y vamos friendo los bistecs de ternera, vuelta y vuelta, y los vamos salando y reservando en la bandeja de presentación.
Cuando estén todos fritos, en el aceite de freirlos, y fuera del fuego, agregamos un chorrito de vinagre, y bañamos, rápidamente, la ternera y servimos.
Hay que tener muchísimo cuidado con el vinagre, porque salta una barbaridad, por eso hay que agregarlo fuera de fuego y una vez que ha bajado un pelín el calor del aceite si no queremos tener fuegos artificiales en la cocina.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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