Jump to content

Hola a todas!

Puntuar este tema:


carparoc

Recommended Posts


Imagino q no os habeis dado ni cuenta, pero he estado fuera desde el domingo y llegué anoche. Yo sí os he echado de menos y hoy ya me he puesto manos a la obra.
He leído casi todo lo q tenía atrasado, me he relamido viendo las nuevas recetas, me he llebado una sorpresa muy agradable cuando he visto la 3ª parte del recetario (con mis dos recetillas incluidas) y me he sonreido con vuestras cosillas.
En fin, q ya estoy de vuelta y esta mañana me he puesto con la Fussi q tambien la echaba de menos y tenia mono de cocinar. Hoy he probado a programarla y algo no he hecho bien, porque cuando debería estar terminando todavía no había empezado, así q he anulado y lo he puesto en menú guiso "on", porque si no, no comemos hoy. Mañana lo intentaré de nuevo ya que creo q sé donde está el fallo, he puesto un guiso (patatas con carne), todo en crudo, menú guiso y como eran las 13.30 y quería comer a las 14.45, le he restado el tiempo de calentamiento, de despresurización y los 15 minutos del guiso, con lo cual le he dado 30 minutos de programación, pero no he pulsado horas, solo minutos: 30, y creo q para q la niña sepa q se va a programar hay q pulsar primero horas y después poner el tiempo.
:duda::duda::duda: creo, bueno ya me direis si es así (la q me haya entendido) y de todas formas, mañana haré otro intento.

Bueno, un :beso::beso::beso: a todas!!!! :fiesta::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Hola a todas!

Hola amiga.... voy a ver si me explico bien....... creo que ya has dado con el clavo.. pero te lo comento
eran la 13:30 h. y querias comer a las 14:45
15 minutos de guiso..... pongamos 15 minutos de calentar más 10 de despresurizar más o menos
pues 40 minutos Creo que con haberla programado para que se hubiera puesto en marcha a las 14:00 h.... hubiera estado bien ... Si no me equivoco....... 30 minutos........ QUE ES JUSTO LO QUE TU DECIAS! se le da a minutos 30 ... e INICIO..
:lol::lol::lol::lol: pues ahora que me he explicado y veo que es lo que habias hecho no sé el por qué no se había puesto en marcha.. Habias dado a inicio????
Realmente se programa a la hora que quieras que se ponga en marcha...
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Hola a todas!

Imagino q no os habeis dado ni cuenta, pero he estado fuera desde el domingo y llegué anoche. Yo sí os he echado de menos y hoy ya me he puesto manos a la obra.
He leído casi todo lo q tenía atrasado, me he relamido viendo las nuevas recetas, me he llebado una sorpresa muy agradable cuando he visto la 3ª parte del recetario (con mis dos recetillas incluidas) y me he sonreido con vuestras cosillas.
En fin, q ya estoy de vuelta y esta mañana me he puesto con la Fussi q tambien la echaba de menos y tenia mono de cocinar. Hoy he probado a programarla y algo no he hecho bien, porque cuando debería estar terminando todavía no había empezado, así q he anulado y lo he puesto en menú guiso "on", porque si no, no comemos hoy. Mañana lo intentaré de nuevo ya que creo q sé donde está el fallo, he puesto un guiso (patatas con carne), todo en crudo, menú guiso y como eran las 13.30 y quería comer a las 14.45, le he restado el tiempo de calentamiento, de despresurización y los 15 minutos del guiso, con lo cual le he dado 30 minutos de programación, pero no he pulsado horas, solo minutos: 30, y creo q para q la niña sepa q se va a programar hay q pulsar primero horas y después poner el tiempo.
:duda::duda::duda: creo, bueno ya me direis si es así (la q me haya entendido) y de todas formas, mañana haré otro intento.

Bueno, un :beso::beso::beso: a todas!!!! :fiesta::lol:

Hola guapisima me alegro de verte por aqui :D ,a ver si te lo puedo explicar con tu ejemplo,de las 13:30 a las 14:45,va exactamente 1h y 15m,pues a esa hora y 1/4,le tienes que restar 10m. de calentamiento,los 15m del menu y otros 10 o 15m. de despresurizavion o sea en total 40 o 45 mintos,o sea que te quedaria tal y como tu has dicho media hora ,pones menu guisos,le das una vez a hora y despues le das a minutos y pones 30,le damos a on/of y ya esta programada,si fuese 1h.y 30m. lo que te quedase tendrias que darle dos veces al boton de horas para que te saliese el 1de la hora,espero haberte aclarado algo y no haberte liado :wink: :beso:

Te pongo enlace para que le heches un vistazohttp://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=320266&start=0&st=0&sk=t&sd=a
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Hola a todas!

Hola guapa!!! Bienvenida al hogar :):fiesta:

Respecto a la programación de la Fussi, piensa que lo que tienes que programar es el tiempo que queda hasta que tú quieres que se ponga en marcha para tener la comida lista cuando quieras comer... Incluso si solo son minutos :wink:

:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Hola a todas!

Hola bienvenida de nuevo :fiesta::fiesta::fiesta:

No sé en la FC pero en la GM cuando la programo sólo pongo las horas que me quedan para cuando quiero que la comida esté lista y ya está, no miro el tiempo de calentamiento ni nada, si la quiero para las 7.00 am pongo las horas que me faltan para comer y listo :D:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Hola a todas!

Carparoc, si la programas para las 13.30, empezará a guisar a las 13.30. Y terminará 10 min. para coger presión+ 10 min. de despresurización, + los min. de presión del menú. Terminará de guisar sobre las 14.00.
Te mando este enlace con mipropia programación
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=329382
Un besazo y bienvenida paisana :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...