Jump to content

taglioline con (" marisco " ) os apetece ? que lo dudo

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Os apetece un plato de pasta :duda:
Con pasta de dos sabores 8)Taglioline con marisco

G4a7af19b9d7e1.jpgIntroducción:
Hoy tenia que hacer pasta pues mis hijos me la pidieron ...Y aproveche para sacar cosas variadas,
que tenia poca cantidad de cada una.
La pasta puede ser la que cada uno quiera .....Yo hoy la hice con dos clases
.Por que tenia 250 grs de cada uno.

Ingredientes:
- 250 Grs de taglioline de salmon.
- 250 Grs de taglioline de champiñon o de setas.
- 9 Vieiras.
- 9 Langostinos ( grandes )( si son pequeños algunos mas )
- 9 Calamares.
- 3 Dientes de ajo.
- Pimienta roja.
- 2 Cucharaditas de pimenton.
- 1/2 Vaso de whisky
- Sal.
- Aceite de oliva.
2mw9wth.jpgInstrucciones:
1...........
Se cuece los tagliolines con bastante agua, sal y unas gotas de aceite, hasta que esten al dente. Se escurren y se pasan por agua fria. Se reservan.
2..............
Mientras pelamos los langostinos y limpiamos las vieiras y los calamares. Trocearemos los calamares, dejando los tentaculos enteros, trocearemos los langostinos si son grandes a la mitad y haremos lo mismo con las vieiras, sacandole el coral ( por si no nos gusta.) A nosotros si nos gusta.
3...........
En una olla echaremos un chorro de aceite y sofreiremos los dientes de ajo, cuando esten los retiramos y echamos el calamar, doramos un minuto y añadimos las vieiras otro minuto y se añade los langostinos. Echamos el whisky, dejamos evaporar el alchol y damos 5 minutos ( no mas ) a fuego lento y añadimos pimienta a gusto.
Retiramos del fuego un momento y añadimos el pimenton, removemos volvemos a poner al fuego echamos los tagliolines, removemos , apagamos el fuego.
4............
Servimos y comemos.
Estan buenos buenos.

Fuente: mi casa

Autor: roski


Y sigo con los yogures :D ahora de chocolate y caramelo 8)
Este es copiado de Rosa ( fumarola )
2vlnww4.jpg
Ingredientes
-1 Litro de leche entera.
-1 Sobre de polvos de cuajada.
-100 Grs de azúcar.
-1/2 Tableta de chocolate Fondat hacendado

-Elaboracion:

-1.......
.
Sacas del litro una tacita de leche .donde echas la cuajada y la remueves y reservas.
-2...........
.
Pones el resto de la leche en una olla con el azúcar y el chocolate fondat ( yo hacendado ) Y lo remuebes bien, ( yo segui el consejo de Fumarola ) con unas varillas para que se disueva bien el chocolate.

-3..........

Mientras estas vigilando la leche echas en los tarros caramelo liquido.

-4..........

Remueves hasta que empiece a hervir , y ahi es cuando añades la taza de la leche con la cuajada ( que estaba reservada )

-5....
remueves hasta que vuelva hervir ..........................Y se rellena los cacharritos esperar a que enfrien y a la nevera . Esta bueno rico rico :up:


Y mirar el ultimo que me quedaba de queso 8)8)i5dtlv.jpg
No es como lo de las maquinitas pero esta muy rico :D
Bueno para hoy no os doy mas la lata :dientes:
ciao :wink:
un bico :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...