Jump to content

Pimientos de padrón fritos (Cristina Galiano)

Puntuar este tema:


LOLIAN64

Recommended Posts


Como esta receta está en el antiguo foro de microondas lo traigo aquí por si quereis dejar algún comentario. :up:

La receta la puso en su dia atramoy esta receta es de uno de los libros de Cristina Galiano para el microondas.

Enlace al mensaje original: http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postp2322169.htmlurl

Este fin de semana estaba vaguísima... (para variar) :nodigona: y no me apetecia freir pimientos de padrón... asi qeu me acorde de mi libro de Cristina Galiano.. y de su receta para freirlos en el microondas.. 8)8)
Quedaron la mar de resultones... (fritos estan mucho mejor.. pero no creo que los vuelva a freir, porque es una lata)
En fin.. al grano...

PIMIENTOS DE PADRÓN FRITOS (Cristina Galiano)

Con los pimientos limpios, disponerlos en una fuente plana de forma que no queden amontonados. Poner un poco de aceite y revolver para uqe todos los pimientos se impregnen por igual.
Poner entre 9 y 10 minutos a máxima potencia o mas si se pone mucha cantidad ...
De vez en cuadno parar y remover.. e irlos controlando para uqe no se quemen... si alguno ya estuviera hecho, retirarlo y seguir cocinando el resto.
Al sacar ponerle sal al gusto... :)


Nota:Se cuecen destapados
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pimientos de padrón fritos (Cristina Galiano)

Sí Lolian, algunos pican, ya lo dice el dicho: "Pimientos de Padrón, uns pican outros non" (unos pican, otros no)
Ahora venden unos que tienen más carne y no pican y para mi gusto están mejor de sabor, pero no son los auténticos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pimientos de padrón fritos (Cristina Galiano)

me dan miedo esos pimientos. Que yo pillo todos siempre. Y que mal lo llevo , siempre los mas picantes .....pero no puedo resistirme a cojer otro.... :lol::lol::lol:

ME la apunto para probarlos asi

gracias lolian

:beso::beso::beso:


:lol::lol::lol: Pues eso es lo que me hecha para atras que me salgan picantes, ya tenemos otra receta del libro de C. Galiano. :up::up::up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pimientos de padrón fritos (Cristina Galiano)

Pues yo al revés, siempre tengo la mala suerte de que me tocan los que no pican :evil::evil: y cuando los demas se quejan me da rabia, coñe, que yo los quiero que piquen.

Tengo que probar asi, a ver si dejamos de freir, con lo que saltan.

Gracias por subir la receta

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pimientos de padrón fritos (Cristina Galiano)

¿Se fríen tapados o no? A lo mejor tapados se me quedan cocidos' date=' espero que alguna lo sepa. :porfavor::porfavor: Que bien viene para cuidar la línea. :plas::plas:[/quote']

Se cuecen destapados, ya diras como te han salido y si puedes poner aquí en este mismo hilo una foto mejor. :beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...