Jump to content

Patatas chips

Puntuar este tema:


Recommended Posts


¡Estoy mas contentaaaa! :) El otro día una amiga me dijo que ella freía patatas en el micro. Y es cierto. Os cuento lo que hice:
Pelé y piqué una patata en rodajitas finas, como si fuera un calabacín (con una mandolina salen muy bien). Las lavé bien y dejé un par de horas cubiertas de agua fría para que soltaran el almidón (algunas estaban ya onduladas). Después de ese tiempo, las volví a lavar, las escurrí y les puse sal y un chorrito de aceite. Las mezcle bien y las coloqué en la fuente para el micro. Las "freí" durante 15 minutos, destapadas, a máxima potencia (900W). Me quedaron genial, algunas un poco doradas por el medio como las patatas chips, riquísimas y nada calóricas. :meapunto: Yo siempre utilizo patatas especiales para freir (eso ponen las bolsas de 3 kilos que compro siempre. Tambien las hay especiales para cocer). No sé si influye o no, el caso es que me quedaron chupi :up:
Es ideal para una persona sola, porque si se ponen muchas imagino que no quedarán igual.
La próxima vez que las hago os pongo foto. 8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Patatas chips

:):):) Me alegro que te hayan quedado bien. Esa receta ya la conocia, lo que pasa es que a mi no me quedan bien :(:(:( por eso nunca había dicho nada y ahora no las puedo comer. :up::up::up: Espero que nos pongas la foto la próxima vez que las hagas. :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Patatas chips

Vaya, que pena que no puedas..., :( no llevan muchas calorías, porque solo es una patata y un chorrin de aceite de na.
En realidad no quedan igual que las chips, ein, sólo parecidas. Lo digo porque igual piensas que van a quedar "igualitas" que las chips, y no es eso, sino que son de ese estilo, pero no crujen. Tampoco es que estén cocidas, no sé... quedan así como fritas pero sin aceite. Estan muy ricas de todos modos. :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Patatas chips

Que bien te quedaron :plas::plas:
El jueves las volví a hacer y las dejé como tú, crujientes, incluso un par de ellas se me quemaron (hay que echarles un ojo a partir de los 8-10 minutos, según cantidad). Les hice una foto con la cámara de mi hija y no sé cómo sacarlar (y a ella no hay quien la pille en casa, jaaja).
O sea, querida Lolian, rectifico: sí pueden hacerse crujientes, ahí la prueba.
También quedan ricas como las hice yo el primer día: no tan crujientes, más estilo a fritas, porque para poner como acompañamiento son menos "frívolas" :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Patatas chips

yo en su dia vi calabacines chip. Que se partia muy finito se ponia sobre una sevilleta (creo recordar) y al microo. Pero no salio bien se quedaron secos, secos hasta incluso pegarse a la servilleta. A ver si un dia pruebo esta receta :)

gracias cece por la receta

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...