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Gracias ya comi

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encarnasao

Re: Que cocino ? no tengo ganas

:nodigona: irte a comer fuera :lol::lol: es broma.
venga guapa que te veo desanimada
:( cualquier cosita te saldrá riquisima.
yo hoy como fuera, el costi tiene medico muy tarde en la capital y vamos a comer con nuestro hijo mediano.
:beso::beso::beso:


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Re: Que cocino ? no tengo ganas

de verdad q con esta calor te entra una flojera...precisamente yo ayer me puse a hacer empanadillas (a quien se le ocurre) la masa se hace en nada con la thermomix pero cuando te pones a liarlas...ayy te dan los santos oleos..weno y diras tu a mi qué me importa..pues es verdad :lol::lol::lol:

aunque t parezca complicado, se hace en nada, ayer hice la comida para hoy en media horita, hice huevos poché a la florentina, del libro susurros, te la pongo, yo no le puse piñones y a las espinacas le puse un poco de cebollita frita y chorizo pa darle sabor

INGREDIENTES:
500 g espinacas
4 huevos
Para la bechamel de cobertura:
600 g de leche
70 g de harina
30 g de mantequilla
1 cucharada de aceite
Nuez moscada, pimienta, sal
Queso rallado
Piñones para decorar

ELABORACIÓN:
Cocer las espinacas y, una vez escurridas, poner en el fondo de una fuente de
horno haciendo con ellas unos nidos.
Poner una cacerola con agua hirviendo y un chorro de vinagre. Escalfar los
huevos y sacar de uno en uno colocándolos en los agujeros de los nidos de
espinaca.
Echar en el vaso todos los ingredientes de la bechamel y mezclar 10 segundos
a velocidad 5. Cocinar 7 minutos a 100º en velocidad 4.
Verter por encima de los nidos.
Espolvorear con queso rallado por encima y adornar con los piñones.
Gratinar en el horno unos 10 minutos hasta que esté bien dorado.


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Re: Que cocino ? no tengo ganas

Encarna me hs quitado la palabra de la boca jajaja, yo tambiénle iba a decir que comiera fuera jajaja, si que es cierto que hay días que no te apetece cocinar o estas más desanimada, a mi cuando me ve mi madre contar que he hecho esto y lo otro me suele decir: "ya te aburrirás". pero claro la pobre a tenido siempre a tropecientos en casa y a dos niñas raritas para comer que la limitan mucho, jajaja.y que son unos añitos qué narices, pero es la caña .
besicos :beso::beso::beso:


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Re: Que cocino ? no tengo ganas

:nodigona: irte a comer fuera :lol::lol: es broma.
venga guapa que te veo desanimada
:( cualquier cosita te saldrá riquisima.
yo hoy como fuera, el costi tiene medico muy tarde en la capital y vamos a comer con nuestro hijo mediano.
:beso::beso::beso:


Hola Encarna :D
Espero que lo del medico de Juaquin sea un control rutinario :D
Disfruta comiendo con tu hijo :D yo es cuando mejor estoy cuando como con los mios :D
Gracias :D
un bico :beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: Que cocino ? no tengo ganas

Encarna me hs quitado la palabra de la boca jajaja, yo tambiénle iba a decir que comiera fuera jajaja, si que es cierto que hay días que no te apetece cocinar o estas más desanimada, a mi cuando me ve mi madre contar que he hecho esto y lo otro me suele decir: "ya te aburrirás". pero claro la pobre a tenido siempre a tropecientos en casa y a dos niñas raritas para comer que la limitan mucho, jajaja.y que son unos añitos qué narices, pero es la caña .
besicos :beso::beso::beso:


Gracias Sirena :D me ire hacer algo como pasear a mi yus :D asi me espabilare :D
Te he de copiar tu lasaña :D pero no hoy ...............
un bico :beso::beso::beso::beso:
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Re: Que cocino ? no tengo ganas

Pues si quieres quedarte en casa.... unas judías o acelguitas en la FC se hacen en un plissssssss y es muy sano... :wink:

Si quieres darte un "homenaje" pásate por el mercado, y comprate un pescadito rico que te apetezca y a la plancha con una ensaladita de lechuga... y listo!!

No te compliquessssssssssssss

y sonríe vale???? ya es viernes y el fin de semana seguro que tus hijas y nietos te alegarán!!

:up::up::up::up::guapa::guapa::guapa::guapa::guapa:


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Re: Que cocino ? no tengo ganas

de verdad q con esta calor te entra una flojera...precisamente yo ayer me puse a hacer empanadillas (a quien se le ocurre) la masa se hace en nada con la thermomix pero cuando te pones a liarlas...ayy te dan los santos oleos..weno y diras tu a mi qué me importa..pues es verdad :lol::lol::lol:

aunque t parezca complicado, se hace en nada, ayer hice la comida para hoy en media horita, hice huevos poché a la florentina, del libro susurros, te la pongo, yo no le puse piñones y a las espinacas le puse un poco de cebollita frita y chorizo pa darle sabor

INGREDIENTES:
500 g espinacas
4 huevos
Para la bechamel de cobertura:
600 g de leche
70 g de harina
30 g de mantequilla
1 cucharada de aceite
Nuez moscada, pimienta, sal
Queso rallado
Piñones para decorar

ELABORACIÓN:
Cocer las espinacas y, una vez escurridas, poner en el fondo de una fuente de
horno haciendo con ellas unos nidos.
Poner una cacerola con agua hirviendo y un chorro de vinagre. Escalfar los
huevos y sacar de uno en uno colocándolos en los agujeros de los nidos de
espinaca.
Echar en el vaso todos los ingredientes de la bechamel y mezclar 10 segundos
a velocidad 5. Cocinar 7 minutos a 100º en velocidad 4.
Verter por encima de los nidos.
Espolvorear con queso rallado por encima y adornar con los piñones.
Gratinar en el horno unos 10 minutos hasta que esté bien dorado.


Gracias Lucia :D es una buena idea :D
tengo espinacas en el congelador :D
un bico :beso::beso::beso:
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Re: Que cocino ? no tengo ganas

Pues si quieres quedarte en casa.... unas judías o acelguitas en la FC se hacen en un plissssssss y es muy sano... :wink:

Si quieres darte un "homenaje" pásate por el mercado, y comprate un pescadito rico que te apetezca y a la plancha con una ensaladita de lechuga... y listo!!

No te compliquessssssssssssss

y sonríe vale???? ya es viernes y el fin de semana seguro que tus hijas y nietos te alegarán!!

:up::up::up::up::guapa::guapa::guapa::guapa::guapa:



Gracias Miriam :D judias hoy no que ya las hice esta semana en la FC :D
Y salieron de lujo :D miralas igual te gustan :D
:DTambien puse por aqui el post pero no gusto :(
un bico :beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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