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Cintas de espinacas con salsa de verduras y pate

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safagina

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Un rico plato de pasta improvisado un poco sobre la marcha.
Es de esos platos que tienes un par de ingredientes fijos, y que el resto van saliendo según abrimos la nevera.

Ingredientes:
-pasta al gusto, en mi caso cintas de espinaca
-1 calabacin grande
-1 cebolla mediana
-250 gr de champiñones
-pate al gusto, en mi caso pate iberico del Mercadona, ese que vienen 2 latas enormes por 2€
-leche evaporada
-sal y aceite

En una sarten, añadimos un chorretin de aceite de oliva y ponemos la cebolla a pochar cortada muy finita, añadimos un poco de sal para que se cocine antes.
Mientras se hace, vamos cortando el calabacin a daditos minusculos y cuando veamos la cebolla medio hecha, se lo añadimos todo.
Cuando veamos que empieza a coger color, añadimos los champiñones cortaditos a cubitos pequeños tambien y dejamos que se sofría todo junto.

Cuando este listo, añadimos 4 cucharadas grandes y generosas de paté, y removemos para que se mezcle, añadimos leche evaporada hasta que tenga textura de salsa, y dejamos que se cocina todo junto unos minutos para que se mezclen los sabores.
Ahora probar de sal, porque no hemos añadido casi, porque como el sabor del pate es fuerte, posiblemente no tengáis que añadir más.

Salsa lista!

Sólo nos queda cocer la pasta al dente, servir cubierta con la salsa y con un poco de parmesano rallado por encima en el momento de servir.

Rico, rico.....
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