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PARA LAS NATURHOUSE PLATOS LIGHT

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marianquiros

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Re: PARA LAS NATURHOUSE PLATOS LIGHT

Supongo que esto ya lo tendreis más que requete sabido pero yo lo he descubierto hoy:

Arroz Integral con Champiñones al ajillo

Arroz integral (1 taza)
Champiñones laminados
Ajetes tiernos
Perejil
Sal
Aceite oliva

Preparar los champiñones con los ajetes cortados en láminas y el aceite, perejil y sal.
Cocer el arroz (o usar una tarrina del que ya viene listo).
Mezclar el arroz con los champiñones y dejar 5 minutos para que el arroz tome la sustancia.
Está delicioso de verdad.


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  • 1 mes después...
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Re: PARA LAS NATURHOUSE PLATOS LIGHT

Para aquellos dias que no sabemos que hacer, receta fácil, rápida y rica rica :) Ha sido mi comida de hoy! Ahi va:

MERLUZA EN PAPILLOTE

Ingredientes:
Merluza
Pimientos del piquillo (envasados sin aceites)
Champiñones laminados
Guisantes
Laurel

Ponemos la merluza donde vayamos a hacer el papillote (recipiente, bolsa de asar o papel de aluminio), le añadimos encima el pimiento a tiras, los guisantes, los champiñones y una hojita de laurel.
Cerramos el paquetito, metemos al horno y en 10-15 minutos (dependiendo del grosor del pescado) tenemos una merluza con verduras y un caldito riquisimo! Si os gusta más que quede una salsa espesa, cogeis el caldo con unas cuantas verduras de las que hemos puesto y lo pasais por la batidora y listo para comer!! Ñammm!


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  • 1 mes después...

Re: PARA LAS NATURHOUSE PLATOS LIGHT

LASAÑA DE YORK CON VERDURAS (SIN PASTA)

Ingredientes:
- 200g. de jamon york loncha grande (6 lonchas finas)
- 2 laminas de queso tranchetes light
- Pisto: pimiento rojo a taquitos, berengena a taquitos, calabacin a taquitos, puerro, cebolla troceadita, tomate natural (le hecho un poco de edulcorante para que no tenga acidez).

Elaboracion:

- Se hace el pisto con verduras naturales añadiendo una cucharada sopera de aceite
- En una cazuela poner 3 lonchas de york
- Encima la mitad del pisto que hemos hecho
- Cubrir con 3 lonchas de york
- Encima el resto del pisto
- Por ultimo poner las dos laminas de queso y gratinar


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  • 5 semanas después...

Re: PARA LAS NATURHOUSE PLATOS LIGHT

PIMIENTOS VERDES ASADOS RELLENOS

Ingredientes:
- Pimientos verdes grandecitos para asar
- Jamon de york o pechuga de pavo ( 1 o 2 lonchas por pimiento)
- Queso de burgos desnatado o de lonchas
Preparacion:
- Se quita el pezón de los pimientos
- Se introduce en cada pimiento el york con el queso todo troceadito y se cierra el pimiento
- Se colocan en una bandeja de horno y hornear unos 30-40 minutos, hasta que los pimientos esten hechos
* Se pueden rellenar tambien de atun y palitos de cangrejo o de verduritas


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  • 1 mes después...

Re: PARA LAS NATURHOUSE PLATOS LIGHT

Supongo que esto ya lo tendreis más que requete sabido pero yo lo he descubierto hoy:

Arroz Integral con Champiñones al ajillo

Arroz integral (1 taza)
Champiñones laminados
Ajetes tiernos
Perejil
Sal
Aceite oliva

Preparar los champiñones con los ajetes cortados en láminas y el aceite, perejil y sal.
Cocer el arroz (o usar una tarrina del que ya viene listo).
Mezclar el arroz con los champiñones y dejar 5 minutos para que el arroz tome la sustancia.
Está delicioso de verdad.



Una preguntilla :nodigona: El arroz integral necesita más tiempo de cocción? una vez utilicé arroz integral y aquello no habia manera de comerlo :cry:
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  • 8 meses después...

Re: PARA LAS NATURHOUSE PLATOS LIGHT

LASAÑA DE YORK CON VERDURAS (SIN PASTA)

Ingredientes:
- 200g. de jamon york loncha grande (6 lonchas finas)
- 2 laminas de queso tranchetes light
- Pisto: pimiento rojo a taquitos, berengena a taquitos, calabacin a taquitos, puerro, cebolla troceadita, tomate natural (le hecho un poco de edulcorante para que no tenga acidez).

Elaboracion:

- Se hace el pisto con verduras naturales añadiendo una cucharada sopera de aceite
- En una cazuela poner 3 lonchas de york
- Encima la mitad del pisto que hemos hecho
- Cubrir con 3 lonchas de york
- Encima el resto del pisto
- Por ultimo poner las dos laminas de queso y gratinar



esto tiene buena pinta!!!!
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  • 9 meses después...

Barquita de endibias con salmón ahumado:
6 endibias, 1 paquete de salmón marinado en lonchas,1 yogur griego, 1 frasco pequeño de alcaparras, mostaza antigua, eneldo fresco, 1/2 limón, sal y pimienta.
Cortar las endibias por la mitad en sentido lontitudinal, ponerlas en una bandeja y reparte el salmón sobre ellas. Prepara la salsa batiendo el yogur griego con2 cucharaditas de mostaza y el zumo de limón. Adereza la salsa con sal, pimienta y eneldo, agrega las alcaparras y recubre las entibias con ésta. (138 kcal).

No está mal la ensalada, ¿verdad?

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  • 2 meses después...

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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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