Jump to content

PARA LAS NATURHOUSE PLATOS LIGHT

Puntuar este tema:


marianquiros

Recommended Posts


ES UNA RECOPILACION VUESTRA!!! QUE YO HE COLOCADO POR ORDEN ALFABETICO Y ESPERO QUE OS SIRVA

ADOBO DE CARNE
ALITAS DE POLLO
ALMEJAS A LA MALAGUEÑA
ALMEJAS EN SALSA VERDE
ARROZ A LA MANERA DE MI ABUELA
ARROZ CON BACALAO Y PIMIENTOS ROJOS
ARROZ CON ESPINACAS


BACALAO CON TOMATE
BERENJENAS
BERENJENAS SICILIANAS
BUDIN DE PESCADO


CABALLA EXPRESS
CALABACINES AL MICROONDAS
CALABACINES AL VAPOR
CALDO DE APIO Y CEBOLLA
COLIFLOR CON GAMBAS
CONEJO EN SU JUGO AL AJILLO
COULIS
CREMA DE CALABACÍN
CREMA DE CALABACIN Y PUERROS
CREMA DE COLIFLOR
CHOCOS ASADOS CON MOJO CILANTRO


ENSALADA
ENSALADA DE MACARRONES ENSALADA DE PIMIENTOS ENSALADA DE POLLO Y CANONIGOS
ENSALADA ESPECIAL
ENSALADA GOURMET CON VINAGRE DE MODENA
ENSALADA TEMPLADA
ENSALADA TIBIA MAR Y MONTAÑA ENSALADAS VARIAS + SANDWICH
ENSALADILLA DE TOMATE Y PIMIENTO
ESCALIBADA
ESCALIVADA
ESPAGUETTIS AL AJO Y ACEITE
ESPAGUETTIS CON BERBERECHOS
ESPARRAGOS VERDES AL GRILL ESPINACAS A LA CREMA
ESTOFADO DE CARNE CON CARDOS Y ALCACHOFA


FIDEOS CON ATUN Y ANCHOAS
FILETES DE LENGUADO CON GAMBAS Y CAVA
FILETES DE MERLUZA CON SALSA
FILETE DE MERO CON ARROZ SALVAJE
FILETE DE MERO EN SALSA DE PISTO
FILETES DE PESCADO BLANCO CON CALABACINES PARA GUARNICION Y CHAMPIÑONES SALTEADOS
FLAN AL MICROONDAS


GAMBAS AL AJILLO
GAZPACHO
GAZPACHUELO


HUEVOS AL PLATO CON BACALAO Y TOMATE
HUEVOS REVUELTOS CON CHAMPIÑONES Y GAMBAS


JUDIAS VERDES CON PIMIETOS


LEGUMBRES
LENTEJAS ALIÑADAS
LENTEJAS ESTOFADAS


MEJILLONES AL VAPOR
MERLUZA AL MICROONDAS
MILHOJAS DE BERENJENA
MONTADITOS
MONTADITOS DE BERENJENA Y TOMATE
MORRETE DE ESPARRAGOS
MOUSAKA DE CARNE
MOUSAKA LIGHT Y RAPIDA
MUSLOS DE POLLO


PAELLA VEGETAL
PASTA CARBONARA
PASTA CON SETAS Y ALCACHOFAS
PASTA HERVIDA CON TOMATE
PASTEL DE CALABACIN Y PAVO
PAVO CON SETAS
PECHUGAS A LA PLANCHA
PECHUGAS DE POLLO
PERAS RELLENAS CON QUESO FRESCO
PESCADO ENCEBOLLADO
PEZ ESPADA AL LIMON
PIMIENTOS RELLENOS
PISTO
POTAJE DE BERENJENAS Y CALABACIN
PUDDING DE LA ABUELA



RAGOUT DE TERNERA
REDONDO DE PAVO AL HORNO
REVUELTO DE CHAMPIÑONES
ROLLITOS DE JAMON Y PIÑA
ROLLITOS DE REPOLLO Y CARNE PICADA







SALSA DE YOGUR AL AJO
SALMON AL HORNO
SANDWICH DE JAMON Y PIÑA
SARDINAS A LA MEDITERRANEA
SOPA DE ARROZ INTEGRAL SOPA DE TOMATE Y PIMIENTOS SOPA DE PESCADO
SOPA DE VERDURAS
SOPA JULIANA CON POLLO
SOPA JULIANA CON POLLO Y ARROZ
SORBETE DE CLEMENTINAS
SORBETE PARA MERIENDAS

TERRINA DE VERDURAS AL PARMESANO
TORTILLA DE CALABACIN
TOSTA DE ATUN Y HUEVO DURO


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 258
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • MarisaL

    49

  • cuchi-cuchi

    30

  • Zasi

    22

  • alvaro

    15

Top Foreros En Este Tema


Os pongo algunas que he encontrado por ahí, mias no son pero tomo nota
Pavo con setas.
sofreir cebolla o cebolleta con un pelín de sal en una cucharada de aceite (o menos si puede ser), con un par de dientes de ajo bien picaditos. Añadir las setas y cuando esten medio hechas, poner pavo en tacos o tiras y remover de vez en cuando. Sacar cuando se haya evaporado todo el agua que suelta. Está riquísimo!! Lo hago como plato combinado para comidas o cenas en la dieta amplia. También sirve con pollo, pero el pavo es más jugoso y queda más rico para mi gusto. :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

PERAS RELLENAS CON QUESO FRESCO.

Ingredientes: (4 personas)
4 peras
150gr de queso fresco
2 cucharaditas de miel
1 vaso de vino blanco (a ser posible seco)
1 cucharadita de qazucar moreno

Se pelan y se cortan las peras por la mitad longitudinalmente, se extrae con cuidado el corazon y un poco de la pulpa. en un cazo funde el azucar con un poco de agua, se incorporan las peras y el vino, se cuecen lentamente hasta que esten tiernas.
Se aplasta el queso con un tenedor y se mezcla con la miel.
Se rellenan las peras con el queso y se sirven templadas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

COLIFLOR CON GAMBAS:

Cuece la coliflor en "arbolitos". Aprox. 20 minutos en agua con sal.

Prepara un cuenco-fuente para el microondas. Una gota de aceite en el fondo.
Cuando estén cocidos los arbolitos, escúrrelos y échalos en la fuente. A continuación entremete unas pocas de gambitas (crudas). Bate el huevo (cantidad aproximada un huevo por ración) y lo echas también a la fuente, encima de la coliflor. Lo aplastas todo un poquito y al micro unos 20 minutos potencia máxima. Dale 15 de grill y te chuparás los dedos. El punto del microondas es hasta que el huevo se cuaje. Que no quede crudo. Pimienta al gusto. La presentación queda como una tortillita o tarta, para cortar a triangulitos. BUEN PROVECHO!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

MOUSACA DE CARNE

bueno no es bien bien una mousaca pero se parece, le pregunte a mi dietista y me dijo que estupenda, por cierto hoy la comi y esta de muerte.
Como en la dieta basica te ponen de primero verdura y de segundo carne o pescado y yo lo siento pero los dos platos no me caben, por lo que opto en hacer un plato unico con los dos ingredientes.

150g de carne picada( osease bistec picado, o lo que se quiera que no tenga grasita, pollo como que no queda bien)
1 bernjena
1 diente de ajo
sal pimienta y perejil
1 cucharita de aceite

se refrie el ajo cortadito, se echa la carne y se dora un poco y luego se echa la berenjena cortada a taquitos finitos, la sal pimienta y el perejil picado.
Y cuando todo esta pochadito ya esta listo.
que aproveche. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pez espada al limon.

Ingredientes:

400 gr de pez espada
unas gotas de zumo de limón
1 cucharada de aceite de oliva
1/2 vasito de agua
perjil picado
sal y pimienta

1. Elaborar la salsa : mezclar el zumo del limón con la sal y el agua y, sin dejar de remover añadir el aceite de oliva y el perejil bien picado.
2. Cortar el pez espada en dados , y lo colocamos en fondo de una bandeja apta para microondas y lo rociamos con la salsa preparada
3.Recubrimos y lo dejamos en el micro 3 minutos a máxima potencia
4. Retiramos y dejamos reposar para fque termine de hacerse y ala a comerrrrrrrrr.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pescado encebollado.

1.- Salar los filetes de pescado blanco (el que se prefiera). Pasarlos por la plancha (no muy hechos).
2.- En una sartén antiaderente poner una cucharada de aceite, añadir cebolla muy picadita; cuando esto esté un poco rehogadito, echarle medio vasito de vino y medio de agua y dejar reducir hasta obtener una salsa.
3.- Introduce el pescado en la sarten y deja que cueza con la salsita 1 o 2 minutos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
×
×
  • Create New...