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PARA LAS NATURHOUSE PLATOS LIGHT

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marianquiros

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¡¡que bueno jalapa¡¡ esas son las cenas que me gustan ... sobre todo ahora... pero ¿el sandwich vegetal ese que dices que tiene que estar de morirse te lo han mandado en naturhouse??? porque yo me apunto a esa cena YAAAAA.... pero el pan de molde me ha dicho que ni mirar la bolsa.... :cry::cry:


:D:D:D:D:D:D:D Estas cenas me las puesieron en nathur housse, porque le dije que no me gustaba cenar, que era un rollo, y me mando esto durante una semana, pero me he acostumbrado y las preparo con frecuencia :up::up::up::up:
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Os pongo una recetita que la hacía muxo cuando staba en natur house:

Ingredientes:

Muslitos de pollo
Cebolla cortada en rodajitas
Champiñones laminados (de bote)
Sal y aceite


Se pone en una fuente para el horno unas gotas de aceite; encima se coloca por este orden la cebolla, los champiñones, y los muslitos de pollo. Se echa sal y un poco de aceite por encima, y se mete en el horno a 180º unos 45 minutos, dandole la vuelta a los muslitos a la mitad...

Sale riquísimo y es muy fácil :up: Espero que os guste :)

Un consejo: los muslitos hacedlos con piel, y luego a la hora de comerlos se la retirais :D


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Receta buenísima

ROLLITOS DE REPOLLO Y CARNE PICADA

Ingredientes:
> 8 hojas grandes de repollo
> 600 gr. de carne
> 50 gr. de jamón (opcional)
> 2 ajos
> brotes de soja
> perejil
> zanahoria rallada
> 2 dl. de vino amontillado (yo echo blanco)
> 2 dl. de caldo de carne
> maizena
> aceite de oliva virgen extra
> sal

Preparación:
Hervir las hojas de repollo enteras y formar los rollitos con una mezcla de la carne picada, el jamón, los ajos picados, los brotes de soja y la zanahora rallada. Dorar al fuego y añadir el vino, evaporar y añadir el caldo. Dejar hervir 10 minutos y ligar la salsa con la maizena.

Espero que os guste, a mi me encanta y además llena. Si alguna es propensa al hinchazón (gases), podeis cocer las hojas de repollo con unos cominos.
Ya me contareis.
:beso:


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Yo llevo una semanita de dieta y os cuento algunas cosas q he comido, aunque no le he sacado foto cosa que procuraré a partir de ahora.
No se si alguna ya estará dicha en algún otro post si es así siento repetir pero es que poneis tantas recetas que a veces no pongo pensando seguro que ya está.


tortilla de bubango (calabacín)

1 bubango (calabacín)
1 cebolla
1 huevo
sal

partir el bubango (calabacín) y la cebolla en taquitos como si fuese tortilla de papas y ponerlo en el micro unos minutos hasta que esté blandito. Batir el huevo poner lo anterior y sal. Hacer la tortilla en la sartén con 1 cucharadita de aceite.

Montaditos

Pechuga de pavo (embutido)
Tomate
queso blanco

partir el pavo y el tomate en rodajas. Poner 1º el pavo, 2º el tomate y encima un trocito de queso blanco al micro un minutito para entiviar el plato y listo


Ensalada templada

Una bolsa de lechugas variadas
Gambas guisadas
1 Zanahoria
1 Tomate
huevos de codorniz

Poner parte de la bolsa de lechuga, picar la zanahoria en juliana y el tomate en taquitos muy pequeños mezclar todo esto. Hacer los huevos en la sartén con un poco de agua imitando a fritos y ponerlos alrededor del plato y en el centro poner las gambas (tanto los huevos como las gambas en caliente).

El aliño no es muy dietético pero como se pueden dos cucharadas de aceite al día pues le pongo una y un poquito a mi parte y me da para darle un toque. La cantidad que os voy a contar para muchas veces y la tengo guardada en la nevera (está sacada de uno de los libros de la thermomix, la cuento para hacer al fuego si alguien la quiere adaptada me la pide ¿vale?
70 gr de nueces picaditas
150 gr de aceite de oliva virgen
50 gr de mantequilla
50 gr de salsa de soja
1 cucharada de mostaza
Unas gotas de tabasco

Poner todo menos las nueces en un caldero a fuego medio e ir removiendo hasta que esté todo bien unido pero sin llegar a hervir. Añadir las nueces y dejar otro rato al fuego para que coja el gustito a nueces. Servir caliente.

Pechugas de pollo

Poner a macerar la pechugas de un día para otro con un chorro de limón, ajo muy picadito, perejil y un chorrito de salsa de soja. Hacer a la plancha. Quedan jugositas y con gustito. También se puede poner vino blanco en lugar de soja y tendrán otro gusto.

Sorbete para meriendas

Sólo lo he hecho con nectarina que es dulce y no necesita añadir azúcar. Bato una nectarina con unos 5-6 cubitos de hielo y me lo como escarchadito. Quita el desconsuelo de un heladito :nodigona: y así me tomo la fruta de la tarde :lol: . se puede hacer con otras frutas.

Otro día pondré otras. Espero que estas os gusten :beso:


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tortilla de bubango

Hola zinnia, ¿qué es el bubango?, es la primera vez que lo veo, me han encantado tus recetas, también las de asturgirl, jalapa e hiphopsus.
Yo también hago sorbetes de frutas al igual que tú, el que me encanta es el de sandía, os lo recomiendo también. Besitos y buen finde :beso::beso::beso::beso:

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tortilla de bubango

Hola zinnia, ¿qué es el bubango?, es la primera vez que lo veo, me han encantado tus recetas, también las de asturgirl, jalapa e hiphopsus.
Yo también hago sorbetes de frutas al igual que tú, el que me encanta es el de sandía, os lo recomiendo también. Besitos y buen finde :beso::beso::beso::beso:


:lol::lol: lo siento, siempre se me olvida que ese término sólo lo utilizamos aqui. Bubango es el calabacín , lo que pasa es que aquí distinguimos entre el calabacín que es el alargado y el bubango que es el redondito. Lo voy a cambiar en la receta para que todas sepan de lo que hablo :beso:
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Yo es que como dije al principio, soy muy inutil para inventarme o preparar recetitas y las que he puesto son las que me han dicho en NH... :nodigona::nodigona: solo puedo decir que me encanta hacerme para cenar ahora en verano ensalada de tomate, con taquitos de queso fresco y taquitos de pavo, le añado sal, poquito aceite y orégano y me encanta, y tambien de tomate, con atun y palitos de cangrejo.

por cierto decirme como haceis los sorbetes esos de fruta que voy a probar....

:beso::beso:


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Yo es que como dije al principio, soy muy inutil para inventarme o preparar recetitas y las que he puesto son las que me han dicho en NH... :nodigona::nodigona: solo puedo decir que me encanta hacerme para cenar ahora en verano ensalada de tomate, con taquitos de queso fresco y taquitos de pavo, le añado sal, poquito aceite y orégano y me encanta, y tambien de tomate, con atun y palitos de cangrejo.

por cierto decirme como haceis los sorbetes esos de fruta que voy a probar....

:beso::beso:




SORBETE DE CLEMENTINAS

INGREDIENTES
 Kilo y medio de clementinas.
 170 gr. De limones (3 aprox.) Pelados sin pepitas ni piel blanca.
 300 gr. De azúcar.
 100 gr. De agua.
 Hierbabuena y guindas para decorar.



PREPARACIÓN:
1. Pele las clementinas, divídalas en cuatro partes y póngalas extendidas en una bandeja. Métalas en el congelador. Cuando estén duras, métalas en bolsas de plástico y consérvelas congeladas hasta el momento de utilizarlas.

2. Cuando vaya a preparar el sorbete, eche en el vaso los limones bien pelados, el azúcar y el agua. Incorpore la mitad de las clementinas congeladas y triture 30 segundos en velocidad máxima. Añada el resto de las clementinas y proceda a triturar en velocidad máxima, ayudándose con la espátula, hasta que no se noten las pieles de las clementinas.

3. Sírvalos rápidamente en copas con el adorno que más le guste.

Aqui te pongo el sorbet de mandarina, esta riquisimo, en vez de azucar puedes poner edulcorante, si la fruta no la tienes congelada, ponle hielo el vaso del thermomix hasta arriba, si no tienes thermomix :nodigona: pues :nodigona::nodigona: no se si tendras algo para deshacer el hielo
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:plas::plas: ¡¡¡¡¡¡ QUÉ CURRADA DE SORBETE, JALAPA!!!!!!!!!

El mío es un poco más sencillito y humilde, yo lo preparo de sandía, fresas,...

En el vaso recipiente de la picadora o batidora pongo hielo, hago a pedacitos la sandia, (o la fruta que vaya a utilizar), añado un poco de azúcar o edulcorante y podemos comenzar a picar. Una vez esté todo triturado, listo, se le puede adornar con hojitas de menta, guindas,...

Es fácil, rápido y está riquísimo. Fresquito para el verano. :beso:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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