Jump to content

PARA LAS NATURHOUSE PLATOS LIGHT

Puntuar este tema:


marianquiros

Recommended Posts


Sopa de tomate y pimientos

P1010028.JPG

3 cucharadas de aceite
1/2 kg pimientos rojos grandes limpios y troceados
150gr cebollas picadas finitas
1/2 kg de tomates maduros troceados
1diente de ajo picadito
1l de agua
sal y pimienta blanca

Calentar en la olla presión un poco el aceite u sofreir un poco, después la cebolla, a continuación los pimientos y por último el tomate.

Cuando estén algo rehogados salpimentar añadir el agua cerrar la olla y en la mía q es rápida tarda 4-5min desde que empieza a salir el vapor en la posición 2. sacar el vapor, abrir y triturar muy bien, yo lo hago con la th pero si no la teneis lo pasais por el chino y listo.
No llega a la consistencia de una crema pero tampoco tan claro como una sopa. Da para muchas veces así q se puede congelar y sacar cuando se necesite. Se puede tomar fría o caliente y sóla o acompañada de albahaca, o estragón o tomillo, orégano...


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 258
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • MarisaL

    49

  • cuchi-cuchi

    30

  • Zasi

    22

  • alvaro

    15

Top Foreros En Este Tema


Bueno, os voy a poner una ensalada que a mí personalmente me encanta y que es súper sencilla de hacer:

Ensalada tibia mar y montaña (muy facilita)

Ingredientes:
Pechuga de pollo cortada a trocitos pequeñitos
Gambitas congeladas
Lechuga
Mahonesa light (la de leche)
ajo picadito
perejil picadito
sal
aceite

En un sartén haces a la vez los trocitos de pollo con las gambitas echándoles ajo y perejil y un poquitín de aceite. Cuando está hecho lo pones encima de la lechuga, que habrás puesto en un plato o bol (en el bol se puede mover mejor) y después le pones sal y mahonesa, lo mueves todo y a comer!!!!!!!!!!!!! Está muy buena!!!!!!!!!!! Animaros a hacerla y ya me contaréis!!!!
:wink:
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Redondo de pavo al horno

pavo_al_horno.jpg

Compramos un redondo de pavo, de los q vienen congelados con rejilla y una vez descongelado lo ponemos en una pirex rectangular de horno, vertemos por encima un vaso de jugo de naranja y otro de jugo de limón y al hormo más o menos 1hora. Lo sacamos y cortamos en rodajitas, se puede comer frío o caliente y cunde mucho. Algunos traen algo de grasa pero como se ve perfectamente la retiramos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Zinnia

Zinnia donde compras el redondo de pavo?, aunque a mi me gustaria de ternera, sabes si lo habrá.

A ver si os gusta esta:

PIMIENTOS RELLENOS

Carne picada de ternera y pollo, salpimentar y rellenar pimientos verdes, en una cacerola se frie cebolla en una cucharada de aceite, se ponen los pimientos ya rellenos con un poco de agua y colorante alimenticio, tapar y dejar que se vaya haciendo poco a poco. Estan bueniiiiiiiiiiiiisimos. :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:up:

Hola a todas, vaya recetitas ricass...... yo no escribo ahora ninguna (la de como untar el cabrales en el pan no vale ¿verdad?... :lol::lol::lol: ) pero ya se me ocurrirá algo.


:pelea: no, no vale, :duda: aunq si lo acompañamos con una sidrita bien fresquita :lol::lol: . Veo q esas vacaciones han cundido :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Crema de coliflor

crema_de_coliflor.JPG

1 Coliflor grande
1 cebolla grandita
3 cucharadas de aceite
2 vasos de agua
sal y pimienta blanca
2 vasos de leche desnatada o un poco más según lo espesa q se quiera ( o uno de leche y otro de agua, o todo agua o un poco de leche y el resto agua, al gusto)

Ponemos la coliflor en trozos, la cebolla, la sal y la pimienta unos tres minutos en la olla presión (tiene q quedar la coliflor blandita). Añadir el aceite y la leche y triturar. Se le puede añadir un poquito de apio o sino una pastilla de caldo vegetal o pollo ya depende del gusto de cada una.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...