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PARA LAS NATURHOUSE PLATOS LIGHT

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marianquiros

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otra recetita...es con thermomix, pero sin ella también la he hecho.

sopa de verduras.
INGREDIENTES:
peregil,una cebolla, un puerro, un ajo entero, judias verdes, una zanahoria,un calabacín, un trocito de hueso de jamón y un trocito de pollo (un ala)...(si quereis poner más verduritas va a gusto del consumidor), aceite de oliva virgen extra.

PREPARACIÓN:
echar en el vaso todos los ingredientes menos el hueso y el pollo, troceamos cinco segundos en velocidad cinco, a continuacion ponemos cinco minutos (dependiendo de la cantidad de verduras que hallamos puesto) temperatura varoma, velocidad cuchara.
añadimos agua y los huesitos en el cestillo, aproximadamente unos treinta minutos a temperatura varoma y velocidad cuchara.

ADAPTACIÓN A LA OLLA NORMAL: ponemos todas las verduras en juliana con el aceite y rehogamos, añadimos el pollo y el hueso de jamón, y ponemos a cocer a fuego medio durante unos 35 minutos.
Le podemos echar una pastilla de caldo de verdura de la herboristería, o de caldo de carne...si son hechas con la thermomix...pues más naturales.
:beso::beso: HACEDLA ESTÁ DE RECHUPETE :wink:


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Nuriagaragepaco

OS PONGO UNAS RECETAS.SON IDEALES PARA LAS CENAS.

ESPINACAS A LA CREMA.

1KG DE ESPINACAS ( CONGELADAS O FRESCAS )
1 AJO,1TROZO DE JAMON SIN GRASA,1 CUCHARADA DE HARINA,1/2 VASO DE LECHE DESNATADA 1/2 VASO DE AGUA 2 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA,SAL,NUEZ MOSCADA Y PIMIENTA BALANCA. 2 CUCHARADAS DE QUESO RALLADO.( SI QUEREIS QUE SEA MAS LIGERA LE PODIS PONES ENCIMA UNAS LONCHAS DE QUESO DE DIETA).

COCER LOS ESPINACAS CON AGUA Y SAL.ESCURRILASMUY BIEN.EN UNA SARTEN HECHAR UNA CUCHARADA DE ACEITE Y DORAR EL AJO Y EL JAMON CORTADO EN DADITOS,CUANDO ESTE BIEN REHOGADO HECHAR LOS ESPINACAS.HACER UNA BECHAMEL MUY CLARITA.EN UNA SARTEN TOSTAR LA HARINA CON UNA CUCHARAD DE ACEITE,IR INCORPORANDO LENTAMENTE EL AGUA Y LA LECHE.HASTA FORMAR UNA SALSA CREMOSA PERO NO MUY ESPESA,INCORPOARA UNA PIZCA DE NUEZ MOSCADA Y PIMIENTA BLANCA. EN UNA FUENTE PARA EL HORNO HECHAMOS LAS ESPINACAS Y CUBRIR CON LA BECHAMEL Y PONER EL QUESO POR ENCIMA Y HORNEAR 25 MINUTOS.


CALORIAS 170 POR RACION. ESTA CANTIDAD ES PARA 4 O 5 RACCIONES.


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Nuriagaragepaco

SANDWICH DE JAMON YORK Y PIÑA.

2 REBANADAS DE PAN DE MOLDE INTEGRAL.1 LONCHA DE JAMON YORK 1 HOJA DE LECHUGA,1 RODAJA DE PIÑA EN SU JUGO,1 CUCHARADA DE MAYONESA LIGHT.SAL Y PIMIENTA.

TOSTAR LAS REBANADAS DE PAN. PICAR EL JAMON,LA LECHUGA Y LA PIÑA MEZCLANDOLO TODO EN UN BOL,AÑADIR SAL Y PIMIENTA,Y LA MAYONESA Y REMOVER BIEN.REPARTILO SOBRE LA TOSTADA Y CUBRIR CON LA OTRA.

CALORIAS. 210.POR SANDWICH.


TOSTA DE ATUN Y HUEVO DURO.

2 REBANADAS DE PAN GRANDES INTEGRALES ( O DOS PEQUEÑAS)
1 LATITA DE ATUN NATURAL,1 HUEVO DURO.4 HOJAS DE LECHUGA 4 TOMATES CHERRY 2 CUCHARADAS DE MAYONESA LIGHT.
TOSTAR EL PAN MEZCLAR LA LECHUGA PICADA ,EL HUEVO , EL ATUN Y LA MAYONESA. PONER ENCIMA DE LA TOSTADA Y PONER ENCIMA LOS TOMATES PARTIDOS ( SINO TIENES CHERRYS PUEDES USAR TOMATES EN RODAJAS.)


CALORIAS 265 POR REBANADA,


ROLLITOS DE JAMON Y PIÑA

4 LONCHAS GRUESAS DE JAMON YORK,100GR DE QUESO FRESCO,2 RODAJAS DE PIÑA E SU JUGO,1 HUEVO DURO,1/2 LECHUGA. PIMIENTA Y MOSTAZA.

COCER EL HUEVO.PICAR LA LECHUGA,EL QUESO,LA PIÑA. MEZCALARLO TODO BIEN SANZONARLO TODO CON SAL PIMIENTA Y MOSTAZA.RELLENAR LAS LONCHAS DE JAMON YORK Y ENROOLARLOS.


CALORIAS POR RACION 165 ESTA CANTIDADA ES PARA DOS PERSONAS.




ESPERO QUE OS GUSTEN. MAÑANA SI PUEDO PONDRE MAS


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Nuriagaragepaco

MONTADITOS DE BERENJENA Y TOMATE.

1 BERENJENA GRANDE, 2 TOMATES GRANDES,1 DIENTE DE AJO. SAL,PEREJIL OREGANO.

PONER A PRECALENTAR EL HORNO 180º

MIENTRAS SE CALIENTA EL HORNO. CORTAMOS LA BERENJENA A RODAJAS GRUESASA Y EL TOMATE. ( 6 RODAJAS DE BERENJENAS, Y 3 DE TOMATE) SALAR LAS BERENJENAS Y PONERLAS A ESCURRIR PARA QUE SUELTEN TODA EL AGUA. CUANDO ESTEN PONER EN UNA FUENTE PARA EL HORNO. CON UNA CUCHARADA DE ACEITE. HORNEAR DURANTE 30 MI MIENTRAS SE HACEN LAS BERENJENAS PICAMOS EL AJO Y EL PEREJIL BIEN PICADITO. MEZCLAMOS EL AJO Y PEREJIL, Y EL OREGANO CON UNA CUCHARDA DE ACEITE,SACAMOS LAS BERENJENAS DEL HORNO PONEMOS LAS RODAJAS DE TOMATE ENCIMA, ROCIAMOS CON EL PREPARADO DE AJO Y PEREJIL Y OREGANO, POR ENCIMA Y GRATIMAOS DURANTE 5 MI MAS.

ESTAS CANTIDADES ES PARA 2 PERSONAS. KCAL 80 POR RACION



BUDIN DE PESCADO.

1/2 KILO DE PESCADO ( MERLUZA,SALMON,CARBACHO ECT)
4 HUEVOS, 1 REBANADA DE PAN DE MOLDE SIN CORTEZA, 1 LATITA DE ATUN AL NATURAL,SAL PIMIENTA NEGRA Y NUEZ MOSCADA.

COCER EL PESCADO DURANTE 7 O 10 MI. DESMENUZARLO,CON CUIDADO CON LAS ESPINAS. AÑADIR LOS HUEVOS Y EL PAN MOJADO EN LECHE DESNATADA, Y BIEN ESCURRIDO. AÑADIR EL ATUN,SAL,PIMIENTA Y NUEZ MOSCADA. SE MEZCLA TODO BIEN Y SE VIERTE EN UN MOLDE TIPO CAKE, Y SE PONE AL HORNO AL BAÑO MARIA 250º 30 MI. SE PUEDE TOMAR CALIENTE CON SALSA DE TOMATE O FRIO CON MAYONESA LIGHT.


PARA 4 PERSONAS. KCAL 230 POR RACION.


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Nuriagaragepaco

ESTA RECETA ES BAJA EN CALORIAS PERO SIRVE PARA TODA LA FAMILIA.


FILETES DE LENGUADO CON GAMBAS Y CAVA.

8 FILETES DE LENGUADAO,600 GR DE GAMBAS 1 CEBOLLA,1 BENJAMIN DE CAVA O UN VASO, UNA CUCHARADA DE ACEITE,SAL Y PIMIENTA.

SECAR MUY BIEN LOS FILETES DE LENGUADO Y SALPIMENTARLOS Y DISPONER LAS GAMBAS PELADAS ENCIMA DE LOS FILETES Y ENROLLAR LOS FILETES, PONERLOS DE PIE EN UNA FUENTE PARA HORNO.EN UNA SARTEN PONEMOS UNA CUCHARADA DE ACEITE Y REAHOGAR LA CEBOLLA PICADA,CUANDO ESTE TOMANDO COLOR ECHAR LAS CABEZAS DE GAMBAS Y DEJAR COCER LENTAMENTE A CONTINUACION REGAR CON UN POCO DE CAVA Y DAR UNAS VUELTAS Y PASAR POR EL PASAPURES Y COLARLA . REGAR LOS FILETES CON LA SALSA Y SI HACE FALTA HECHAR UN POCO MAS DE CAVA.METER AL HORNO PRECALENTADO 250º DEJAR COCER A FUEGO FUERTE 10 MI Y DESPUES BAJAR EL FUEGO 180º 15 MINUTOS MAS.



PARA 4 PERSONAS KCAL 280 POR RACION.


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Nuriagaragepaco

JUDIAS VERDES CON PIMIENTOS.

500 GR DE JUDIAS VERDES ( PUEDEN SER DE BOTE)
1 PIMIENTO ROJO GRANDE O 2 PEQUEÑOS ( O 1 LATA DE TIRAS DE PIMIENTO).2 CUCHARADSA DE ACEITE,2 DIENTES DE AJO Y PEREJIL PICADO.

COCER LAS JUDIAS SI SON FRESCAS, Y ASAR LOS PIMIENTOS( CUANDO ESTE ASADO EL PIMIENTO HACER TIRAS) CORTAR LOS AJOS EN RODAJAS Y PICAR EL PEREJIL, Y DORARLO EN UNA SRTEN CON ACEITE.AÑADIR LAS JUDIAS VERDES,LOS PIMIENTOS Y DAR UNAS VUELTAS. Y SERVIR CALIENTE

PARA 2 PERSONAS KCAL 145.


BACALAO CON TOMATE

600 GR DE BACALAO YA DESALADO.600 GR DE TOMATE TRITURADO,3 CEBOLLAS,2 DIENTES DE AJO,2 PUERROS,2 CUCHARADAS DE ACEITE,UN POCO DE HINOJO.

PICAR MUY FINAS LAS CEBOLLAS,Y LOS DIENTES Y LOS PUEROS. Y REHOGAR CON UN POCO DE ACEITE A FUEGO LENTO HASTA QUE ESTEN BLANDAS.AÑADIR EL TOMATE TRITURADO Y EL HINOJO, Y DEJAR COCINAR UNO POCO SI ES NECESARIO AÑADIR UN POCO DE AGUA.Y EL BACALAO Y COCINAR 10 MI. AÑADIR MAS AGUA SI ES NECESARIO. DECORAR LA CAZUELA CON UNAS TIRAS DE PIMIENTO ROJO ASADO.

PARA 4 PERSONAS KCAL. 240 POR RACION


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holaaaa, otra vez estoy aquí a poner a trabajar a marisa...pobrecita cuanto tiene que trabajar por nosotras. :beso:

ESTOFADO DE CARNE CON CARDOS Y ALCACHOFA

Ingredientes:
Carne de ternera o de conejo
Cardos
Alcachofas
Cebolla
Sal, pimienta, aceite de oliva, pimentón dulce, laurel
Preparación Calentar el aceite y rehogar la cebolla, la carne y ponerle un poco de pimentón, cubrir de agua y poner los cardos y las alcachofas, sazonar y dejar cocer.
En olla rápida en poquito está listo, depende de los aparatejos que useis poned vosotros el tiempo...pinchamos y cuando esté tierna la carne pues listo.


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otro platito pero esta vez de thermomix...adaptad vosotros.
otra cosita, lleva chocolate, pero o bien lo suprimimos o le ponemos 70%cacao y sin azucar (es una sugerencia no se si se podrá).

RAGOUT DE TERNERA

Ingredientes:
- Piel de naranja y limón sin parte blanca.
- 250 gr de cebolla.
- 200 gr de zanahoria.
- 50 gr de apio.
- 2 dientes de ajo.
- 70 gr de aceite.
- 250 gr de tomate natural triturado.
- 1 kg de ternera partida en cuadraditos pequeños.
- 25 gr de chocolate postres.
- 250 gr de vino blanco.
- Sal o dos pastillas de caldo.
- Pimienta.
- Agua (la que admita hasta los dos litros de capacidad del vaso).

Preparación:
- Ralle la piel de los cítricos con el vaso y las cuchillas muy secos programando 30 seg. velocidad 6. Baje con la espátula lo que haya quedado en las paredes y programe otros 30 seg. velocidad máxima. Saque y reserve.
- A continuación trocee la cebolla, zanahorias, apio y ajos, durante 4 seg. en velocidad 5.
- Incorpore el aceite y el tomate y programe 10 minutos temperatura varoma velocidad 1. Añada la carne, el chocolate y las pieles ralladas y programe 3 minutos, 100 grados, giro a la izquierda, velocidad cuchara. TH21 ponemos la mariposa, echamos la carne y programamos misma temperatura y velocidad.
- Por último, añade los líquidos y condimientos y programe 30 minutos temperatura 100 giro a la izquierda velocidad cuchara. TH21 con la mariposa, temperatura 100, velocidad 1.
Cuando termine vuelva a programar 12 minutos temperatura varoma, giro a la izquierda velocidad cuchara, poniendo el cestillo sobre la tapadera para que no salpique. TH21 varoma, velocidad 1.
Verifique si la carne queda tierna, de no ser así, programe unos minutos mas a la misma temperatura y velocidad. Si la salsa resulta muy espesa, añada un poco mas de agua. Puede servirlo con arroz blanco o la guarnicion que prefiera.

Es del libro básico de thermomix, pero creo que perfectamente se puede hacer en olla rápida o express.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
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