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PARA LAS NATURHOUSE PLATOS LIGHT

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marianquiros

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ALMEJAS EN SALSA VERDE .......

IMGP0882.JPG1/2 KILO DE ALMEJAS FRESCAS
1/2 CEBOLLA
3 DIENTES DE AJO
PEREJIL PICADO
SAL
1/2 VASITO PEQUEÑO DE VINO BLANCO
4 CUCHARADAS DE ACEITE

(CON ESTAS CANTIDADES SALEN BIEN DOS BUENAS RACIONES )

PONER EL ACEITE EN UNA SARTEN Y SOFREIR LA CEBOLLA Y EL AJITO MUY PICADITO .
ACONTINUACIÓN PONER LAS ALMEJAS CON UN POCO DE SAL Y VOLTEARLAS HASTA QUE ESTÉN TODAS ABIERTAS
AÑADIR EL PEREJIL Y A CONTINUACIÓN EL VINO Y UN POCO DE AGUA
DEJAR QUE REDUZCA Y A COMERLAS


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Una sopita para los frios que vendran

SOPA DE ARROZ INTEGRAL

4 tacitas de arroz integral
El caldo de hervir verdura (O pastilla de caldo de verdura)
1 cebolla mediana
3 tomates maduros
1 diente de ajo
Aceite, sal, pimienta, perejil

Poner a cocer el arroz en el caldo de verduras.
Por otro lado hacer un sofrito con la cebolla, el ajo y los tomates. Pasarlo por el colador chino y añadirlo al arroz hervido.
Salpimentar al gusto y espolvorear con perejil fresco.


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Otra sopita

SOPA JULIANA CON POLLO Y ARROZ

1 rama de apio
1 nabo
100 gr. de judias verdes
1 zanahoria
1 penca de acelga
1 pimiento verde pequeño
1 manojito de coliflor
1 cebolla mediana
1 puerro grandecito
1 diente de ajo
1/4 de pollo
1 taza de arroz

Se cortan las verduras en juliana y se ponen a hervir, junto con el pollo y el arroz. a fuego moderado durante media hora. Al cabo de ese tiempo sacar el pollo, picarlo y volverlo a echar en la sopa.
Esta sopa puede llevar tambien un sofrito de tomate y cebolla pasado por el colador chino.


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Hoy me dio por las sopas, todas dedicadas a mi amiguita Asturgirl, para que no tenga frio. :wink:

SOPA DE PESCADO

1 trozo de rape (300 gr)
1 trozo de merluza (300 gr)
300 gr de chirlas
1/2 kg. de mejillones
150 gr. de gambas
4 tomates maduros
1 zanahoria pequeña
2 trozos de puerro de la parte verde
1 cebolla mediana
1 diente de ajo, laurel

Poner a hervir el rape en agua fria con un trozo de cebolla, la zanahoriay una hoja de laurel. Al cabo de 10 minutos, añadir la merluza, las gambas, las chirlas y los mejillones que deberán hervir a fuego suave poco más de 5 minutos.
Colar el caldo, desmenuzar el pescado y sacar de las valvas chirlas y mejillones, las gambas se pelan y las cabezas se machacan en un colador con el fin de sacarles su jugo.
Con el resto de cebolla, el tomate, los puerros verdes y el ajo se hace un sofrito que, pasado por la batidora junto con la cebolla y la zanahoria del caldo, se incorpora a la sopa.
En el plato de cada comensal (MENOS EN EL NUESTRO)se sirve una rebanada de pan frito previamente restregada con ajo. Sobre el pan se sirve bien caliente la sopa


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Ahora arroz

ARROZ A LA MANERA DE MI ABUELA

(Para 6 perosnas)
400 gr. de atún fresco
1/4 de kilo de chirlas
1 pimiento verde
Un trozo de cebolla
2 tomates maduros
2 dientes de ajo
6 tazas de arroz
Caldo vegetal natural o pastilla disuelto en agua caliente
Sal y pimienta

Poner a rehogar el atún cortado a dados con el pimiento, los ajos y el trozo de cebolla en aceite de oliva.
Despues de 5 minutos se añade el tomate rallado y las chirlasy se deja cocer unos minutos más. Entonces se echa el arroz y despues de darle unas vueltas se agrega el caldo de verduras dejandolo cocer durante 20 minutos. Salpimentar al gusto


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Mira otra de arroz ¿se nota que esta semana tengo un día de arroz? :lol::lol:

Arroz con espinacas

250 gr de espinacas
4 tazas de arroz
2 tomates maduros grandes
2 dientes de ajo
Un trozo de cebolla
Sal y pimienta

Las espinacas se cortan menuditas y se ponen a rehogar (sin cocer previamente)en aceite con los ajos y el trocito de cebolla picado. Al cabo de 5 minutos añadir el tomate y un poco despues el arroz.Despues de repartir bien el arroz se echa el caldo de verduras y se deja cocer 20 minutos.
Este arroz puede llevar queso rallado que se añade por encima poco antes de retirarlo del fuego.


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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