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PARA LAS NATURHOUSE PLATOS LIGHT

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marianquiros

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Para que veais que con la piña se puede hacer muchas cosas :lol::lol::lol:

GRANIZADO DE PIÑA AL RON

Ingredientes para 4 personas

1 piña
2 limones verdes
1 ramito de menta fresca
100 ml de jugo de piña
50 ml de ron
70 gr de azúcar de caña

1 PREPARA LA PIÑA, EL LIMON Y LA MENTA
Pelar la piña y quitarle la parte leñosa central. Reserva 400 gr de pulpa y cortar el resto en daditos pequeños. Reservalos.
Lavar los limones, retirar la piel con un cuchillo afilado y exprimir el zumo. Lavar y secar las hojitas de menta y picarlas muy menudas, reservando algunas enteras para la posterior decoración.

2 MEZCLA TODO
Cortar los 400 gr de pulpa de piña en trozos y mezclarlos con el jugo de piña, el ron, la piel del limón, el azúcar y el zumo de los limones. Añadir 100 ml de agua fria y batirlo todo junto hasta obtener un puré fino. Incorporar la menta picada y mezclarlo todo bien.

3 PONLO EN EL CONGELADOR
Verterlo en un recipiente para congelar llano y colocarlo en el congelador hasta que esté congelado a 2,5 cm del borde (1 hora y media aproximadamente). Sacarlo del congelador, batirlo con las barillas o con un tenedor hasta que esté suave y volverlo a congelar hasta que esté cuajado y forme una masa de cristalitos (unas 3 horas).

4 DECORALO, REPOSALO, SIRVELO
Revolver el granizado unos segundos y repartirlo en copas de cristal. decorarlo con daditos de piña y unas hojitas de menta y dejarlo reposar en la nevera durante unos 10-15 minutos antes de servir.
:beso::beso::beso:


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no se si estará puesta esta recetuqui pero de todas formas ahi va:

SALPICÓN DE MARISCO

Ingredientes:

Gambas peladas, merluza o rape, palitos de surimi, pulpo, sepia, mejillones cocidos, tomate, pimiento verde, cebolleta, maiz dulce
Aceite, vinagre y sal

Preparación:


Se cuecen los pescados y mariscos y se cortan pequeños.
Las verduras las cortamos también pequeñitas. Se pone todo
en un bol y se aliña con una vinagreta. Se deja reposar en el frigo
al menos un par de horas.


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  • 1 mes después...

Pues voy a poner una receta que ya no se si esta puesta o no. Va de pollo...es que la he encontrado navegando por ahí y como tengo pollo en la nevera y no sabía como hacerlo, pues mira... ¡¡que conste que no lo he hecho, que lo hago mañana¡¡ pero aparenta bien, ya os contaré.

Pollo al chilindrón... un chilindrón raro, pero bueno...

Ingredientes
Ingredientes para 4 personas:
1 pollo grande
200 gr. de jamón
1 Kg. de tomates maduros pelados
1 cebolla grande
2 pimientos verdes grandes carnosos o 4 pequeños
2 dientes de ajo
2 dl de aceite de oliva
1 vasito de vino blanco o un chorro de oloroso seco de Jerez
Pimienta Sal

Preparación:
Trocear el pollo, (quitarle la piel para que tenga menos grasa) y sofreír en una cazuela con el jamón picado. Picar la cebolla y el ajo y trocear el tomate y los pimientos, quitándoles las semillas y los rabos. Hacer una fritada con todo ello, rehogándolo en una sartén aparte. Remover bien con la espumadera unos cinco minutos.

A continuación agregar esta preparación a la cacerola en la que se ha sofrito el pollo con el jamón. Ponerlo a fuego lento y revolver de vez en cuando para que no se pegue. Cocer una media hora aproximadamente, según el tamaño de los trozos de pollo. A los 20 minutos, incorporar el vino elegido.


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Mira que estoy revoltosa con el pollo, es que acabo de encontrar otra de pollo a la cerveza y veo que podemos incluirla tambien, ya sabeis de todas formas que no debemos usar mucho aceite:

Alla vaaaaa... :lol::lol:Pollo a la cerveza

Ingredientes para 4 personas:

12 muslos de pollo,
1 zanahoria,
1/2 Kg. de champiñones,
1 pimiento rojo,
1 pimiento verde,
1/2 cebolla,
2 dientes de ajo,
pimentón dulce y picante,
500 cc. de cerveza,
perejil, orégano, tomillo,albahaca,romero,
sal,
pimienta,
aceite de oliva,
pimienta.

Preparación:
Poner en una cazuela unos 50 cc. de aceite de oliva. Calentar. Poner los dientes de ajo picados, la cebolla picada. Dejar que se dore. Echar la zanahoria en rodajas. Poner las hierbas, un poco de pimentón dulce y otro poco de picante. e inmediatamente echar el pollo. Salpimentar. Remover hasta que se dore. Echar la cerveza y algo de agua. Dejar cocer tapado durante unos 35 ó 40 minutos. Poner el champiñón cortado en mitades y el pimiento cortado en tiras. Tapar, dejar cocer 15 ó 20 minutos. Apagar el fuego y dejar reposar durante 5 minutos.


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Re: PARA LAS NATURHOUSE PLATOS LIGHT

Yo llevo desde el miércoles con la dieta amplia. Hoy me he hecho para comer pescado blanco con verduras.
He pochado en una sartén con una cucharadita de aceite cebolla y pimiento verde muy picado en trocitos, luego he incorporado calabacín. He salado un filete de halibut con ajo en polvo, cebolla en polvo, pimienta blanca y pimienta negra. Lo he puesto encima de las verduras y al ratito le he dado la vuelta, es muy fino y se puede deshacer enseguida.
Después cuando ya estaba casi hecho, he picado un tomate en trocitos, previamente lo he pelado y lo he echado a la sartén.

Y ya está,

Otra que he hecho hoy:
Sofríes en la sartén cebolla, pimiento verde, pimiento rojo, zanahoria y calabacín (o lo que se os ocurra) con una gota de aceite y se pocha despacito para que suelten todo su jugo y se mezclen los sabores, con un poquito de sal.

Se pone en la bandeja del horno papel de aluminio que ocupe toda. Se echan las verduras en el papel de aluminio y encima se ponen filetes de pescado al gusto, yo he puesto filetes de lubinas, pero se pueden usar gallo, lenguado, dorada, caballa, etc. Se salan y se especian con ajo en polvo, cebolla en polvo, eneldo, pimienta blanca, negra, etc. y se cubren con otra papel de aluminio y se sellan los bordes (en papillote). Se tiene a 180ª en el horno arriba y abajo durante unos 20 mn. o así y ya está. Sano, sano sano.
:beso:


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  • 1 mes después...

pollo al horno con especias

POLLO AL HORNO CON ESPECIAS

Ingredientes:
Muslos y contramuslos de pollo.
sal.
orégano.
peregil.
pimienta negra, rosa y verde.
ajo deshidratado.
cebolla deshidratada.
vino blanco.

Preparacion:
Ponemos en una bandeja las piezas de pollo que hallamos elegido con todas las especies por encima, la sal el ajo y la cebolla, y al horno hasta que esté a vuestro gusto, al final echar un chorrito de vino blanco y ponerlo unos minutos más, le da un gusto muy bueno.

nota:doradito queda aproximadamente a la media hora, pero dependerá del tamaño de las piezas, mi pollo era grande y lo puse 45 minutos.
acompañadlo de un pisto de verduras...está buenisimo.


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  • 1 mes después...

NH

Hola chicas, aqui aporto mi granito de arena con algunas recetas. Espero que os gusten:

- Ensalada templada de bacalao o lenguado:

Rehogais con muy poquita aceite de la ración diaria cebolla, berenjena y pimientos, aunque también se puede echar champiñon, calabacín... dejais que se haga muy lento y cuando ya casi está, añadís un filete de bacalao o de gallo (panga) con sal y un poco de pimienta.
Esto lo colocais sobre un lecho de escarola (vale cualquier lechuga pero la escarola se come menos y así variamos) y le añadís una vinagreta suave al gusto. Yo suelo hacerla con aceite, vinagre, sal, albahaca y orégano.

-Espinacas c/tomate.
Se me ocurrió el otro día, a las espinacas rehogadas les puse un huevo cocido troceado en un lado y les heché tomate natural triturado por encima, un par de minutos al micro y lista. Esta tambien se puede hacer con judias verdes que tambien estan de vicio. Si ya habeis comido huevos pues le podeis poner solo la clara y dejar la yema.

-Champis c/ tomate
en la sarten poneis un poco de ajo picadin muy fino y una pizca de aceite por decir. con dos latas de champiñones laminaos los poneis a rehogar todo. coceis un huevo y solo poneis la clara picadina tb y la yema la poneis dependiendo de los huevos que lleveis .
Cuando esté todo rehogao le añadís tomate natural y lo dejais dos minutinos .... Está buenísmo.

-Ensalada de pimientos
Compra un bote de pimientos asados en tiras o enteros (o bien asalos en el horno), pica cebolla menudita,añadele una latita de atún al natural o bien un huevo cocido y adereza con una vinagreta al gusto.

Bueno espero que os gusten, ya os iré incluyendo más.

:beso::beso::beso::beso:


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Más recetillas

Hola chicas, aqui aporto mi granito de arena con algunas recetas. Espero que os gusten:

- Ensalada templada de bacalao o lenguado:

Rehogais con muy poquita aceite de la ración diaria cebolla, berenjena y pimientos, aunque también se puede echar champiñon, calabacín... dejais que se haga muy lento y cuando ya casi está, añadís un filete de bacalao o de gallo (panga) con sal y un poco de pimienta.
Esto lo colocais sobre un lecho de escarola (vale cualquier lechuga pero la escarola se come menos y así variamos) y le añadís una vinagreta suave al gusto. Yo suelo hacerla con aceite, vinagre, sal, albahaca y orégano.

-Espinacas c/tomate.
Se me ocurrió el otro día, a las espinacas rehogadas les puse un huevo cocido troceado en un lado y les heché tomate natural triturado por encima, un par de minutos al micro y lista. Esta tambien se puede hacer con judias verdes que tambien estan de vicio. Si ya habeis comido huevos pues le podeis poner solo la clara y dejar la yema.

-Champis c/ tomate
en la sarten poneis un poco de ajo picadin muy fino y una pizca de aceite por decir. con dos latas de champiñones laminaos los poneis a rehogar todo. coceis un huevo y solo poneis la clara picadina tb y la yema la poneis dependiendo de los huevos que lleveis .
Cuando esté todo rehogao le añadís tomate natural y lo dejais dos minutinos .... Está buenísmo.

-Ensalada de pimientos
Compra un bote de pimientos asados en tiras o enteros (o bien asalos en el horno), pica cebolla menudita,añadele una latita de atún al natural o bien un huevo cocido y adereza con una vinagreta al gusto.

Bueno espero que os gusten, ya os iré incluyendo más.

:beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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