Jump to content

PARA LAS NATURHOUSE PLATOS LIGHT

Puntuar este tema:


marianquiros

Recommended Posts

  • Respuestas 258
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • MarisaL

    49

  • cuchi-cuchi

    30

  • Zasi

    22

  • alvaro

    15

Top Foreros En Este Tema


Más recetas

No sé que ha pasado que las pegue y no se ve nada. Bueno como me las se de memoria os las apunto:

MANZANAS ASADAS EN EL MICROONDAS.
- Manzanas
- 2 cucharadas de edulcorante.

Se descorazonan las manzanas. Se añade el edulcorante con un poquito de agua. Poner a potencia media unos 10 minutos (hasta que esten blanditas). Dejar reposar unos 5 minutos y listo.

NARANJAS CON AROMA DE CANELA.
- Naranjas.
- Una cucharada de canela
- Una cucharada de edulcorante.

Pelar las naranjas y cortarlas en rodajas. Reservar una para hacer zumo y mezclar con el edulcorante. Rociar por encima y espolvorear la canela.

A disfrutar...

Supongo que se puede tomar mejor en la merienda para pasar mejor la tarde... :lol::lol::lol:
Ya me contareís.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Más recetitas

Hola chicas, aqui os dejo más recetitas, como me habeis dejado sola en el puente pues me aburro y me da por cocinar... a mi me han gustado espero que a vosotras también.

ROLLITOS DE ENDIVIAS CON JAMÓN
lonchas de jamón cocido
endivias medianas
lonchas de queso light
1 cucharadita de perejil picado.

Lavar las endivias y cocerlas 1 minuto en agua hirviendo con sal. Cortar y tirar 2 o 3 centímetros de la parte de la base (es la más amarga) y cortarlas a lo largo por la mitad. Ponerlas boca abajo en un trapo para que escurran bien.Poner un poco de aceite de oliva y sal en cada mitad y envolverla en una loncha de jamón. Colocar los rollitos en una fuente y espolvorear con el perejil y el queso. Pasar por el grill el tiempo justo para que se funda el queso y servir.

CALABACIN A LA PLANCHA CON QUESO
Calabacines
Lonchas de queso light
sal
aceite

Pelar los calabacines y trocearlos muy pequeños (al gusto), saltearlos en una sarten con muy poquito aceite( yo puse 1 cucharada) hasta que se pochen, sacarlos y poner encima el queso para que con el calorcito se vaya fundiendo y listo, tambien le añadi unos taquitos de pavo que tenia pero le podeis añadir cualquier cosilla pollo o york y quedaran de lujo tambien.

Bueno espero que os gusten. :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Más recetas

Chicas aqui os dejo una recetillas que espero que os gusten:
- Pollo en escabeche
Un pollo troceado
1/2 vaso de vino blanco
1/4 vaso de vinage
sal
aceite
cebolla
ajo
pimienta negra

Se hace un pequeño sofrito de ajo y cebolla con el aceite correspondiente ya sabeis 2 cucharadas, cuando tomen color, se añade el pollo se dora un poquito y se añade el vino y el vinagre, se deja hervir hasta que se evapore un poquito el alcohol del vino, se añade despues 3 vasos de agua , la pimienta y una pastilla de kluva (opcional) y se deja cocer otra media horita si es en olla express o si no dejar hasta que este tierno. Se puede acompañar con verduritas y plato completo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...

Nueva recetita:

- ALCACHOFAS GRATINADAS..

Ingredientes:
- 1 bolsa de corazones de alcachofas congeladas.
- 3 tomates
- 2 ó 3 dientes de ajo ( o ajo en polvo)
- un puñadito (150 gr) de taquitos de jamón serrano ( o york)
- un puñadito de pan rallado (pero poquito)


- En una cacerola se ponen a hervir los corazones de alcachofa, se parten los tomates a rodajitas y se ponen en el fondo de una fuente reflactaria (apta para horno), se le añaden los taquitos de jamón y se mete al horno a gratinar 5 - 7 minutos. Una vez hervidas las alcachofas se escurren y se añaden a la fuente encima del jamón y el tomate. Se pican los ajitos chiquitos, se añaden por encima, una gotita de aceite y se espolvorea un un poquitín de pan rallado ( que ya pensaré por lo que se puede sustituir en la dieta) y se vuelve a meter al horno a gratinar otros 10 minutos. Y listo para comer o cenar............ Riquísimo.

Otro día os añadiré la foto. Un :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...
  • 3 semanas después...

otra recetita :wink:

Alitas de pollo marinadas

Ingredientes
-Alitas de pollo
-perejil
-tomillo
-ajo
-pimenton dulce
-aceite
-sal


Salpimentar las alitas de pollo. En un bol, ponemos el aceite, el ajo picado, perejil, tomillo y pimenton, mezclamos todo bien
Metemos las alitas en el bol y dejamos macerar unos 20 minutos
Ponemos las alitas en una fuente de hornear. Metemos en el horno a 200 grados, durante 15 minutos por cada lado
Y listas para comerrrr, quedan muy jugositas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

otra mas, esto es lo que he comido yo hoy :) ricos ricos

GARBANZOS ENCEBOLLADOS
garbanzos cocidos
1 cebolla
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 ajo
tomate frito
aceite, sal

yo lo he hecho en el thermomix pero se puede hacer rehogando las verduras y despues añadir los garbanzos cocidos y el tomate.

picar las verduras 7 segundos en velocidad 3,5
poner la mariposa y echar aceite y sal, pocharlas 10 minutos, temperatura varoma velocidad 1
añadir el tomate y los garbanzos cocidos y poner 3 minutos, temperatura 80º velocidad 1 y ya esta.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...