Jump to content

PARA LAS NATURHOUSE PLATOS LIGHT

Puntuar este tema:


marianquiros

Recommended Posts


ES UNA RECOPILACION VUESTRA!!! QUE YO HE COLOCADO POR ORDEN ALFABETICO Y ESPERO QUE OS SIRVA

ADOBO DE CARNE
ALITAS DE POLLO
ALMEJAS A LA MALAGUEÑA
ALMEJAS EN SALSA VERDE
ARROZ A LA MANERA DE MI ABUELA
ARROZ CON BACALAO Y PIMIENTOS ROJOS
ARROZ CON ESPINACAS


BACALAO CON TOMATE
BERENJENAS
BERENJENAS SICILIANAS
BUDIN DE PESCADO


CABALLA EXPRESS
CALABACINES AL MICROONDAS
CALABACINES AL VAPOR
CALDO DE APIO Y CEBOLLA
COLIFLOR CON GAMBAS
CONEJO EN SU JUGO AL AJILLO
COULIS
CREMA DE CALABACÍN
CREMA DE CALABACIN Y PUERROS
CREMA DE COLIFLOR
CHOCOS ASADOS CON MOJO CILANTRO


ENSALADA
ENSALADA DE MACARRONES ENSALADA DE PIMIENTOS ENSALADA DE POLLO Y CANONIGOS
ENSALADA ESPECIAL
ENSALADA GOURMET CON VINAGRE DE MODENA
ENSALADA TEMPLADA
ENSALADA TIBIA MAR Y MONTAÑA ENSALADAS VARIAS + SANDWICH
ENSALADILLA DE TOMATE Y PIMIENTO
ESCALIBADA
ESCALIVADA
ESPAGUETTIS AL AJO Y ACEITE
ESPAGUETTIS CON BERBERECHOS
ESPARRAGOS VERDES AL GRILL ESPINACAS A LA CREMA
ESTOFADO DE CARNE CON CARDOS Y ALCACHOFA


FIDEOS CON ATUN Y ANCHOAS
FILETES DE LENGUADO CON GAMBAS Y CAVA
FILETES DE MERLUZA CON SALSA
FILETE DE MERO CON ARROZ SALVAJE
FILETE DE MERO EN SALSA DE PISTO
FILETES DE PESCADO BLANCO CON CALABACINES PARA GUARNICION Y CHAMPIÑONES SALTEADOS
FLAN AL MICROONDAS


GAMBAS AL AJILLO
GAZPACHO
GAZPACHUELO


HUEVOS AL PLATO CON BACALAO Y TOMATE
HUEVOS REVUELTOS CON CHAMPIÑONES Y GAMBAS


JUDIAS VERDES CON PIMIETOS


LEGUMBRES
LENTEJAS ALIÑADAS
LENTEJAS ESTOFADAS


MEJILLONES AL VAPOR
MERLUZA AL MICROONDAS
MILHOJAS DE BERENJENA
MONTADITOS
MONTADITOS DE BERENJENA Y TOMATE
MORRETE DE ESPARRAGOS
MOUSAKA DE CARNE
MOUSAKA LIGHT Y RAPIDA
MUSLOS DE POLLO


PAELLA VEGETAL
PASTA CARBONARA
PASTA CON SETAS Y ALCACHOFAS
PASTA HERVIDA CON TOMATE
PASTEL DE CALABACIN Y PAVO
PAVO CON SETAS
PECHUGAS A LA PLANCHA
PECHUGAS DE POLLO
PERAS RELLENAS CON QUESO FRESCO
PESCADO ENCEBOLLADO
PEZ ESPADA AL LIMON
PIMIENTOS RELLENOS
PISTO
POTAJE DE BERENJENAS Y CALABACIN
PUDDING DE LA ABUELA



RAGOUT DE TERNERA
REDONDO DE PAVO AL HORNO
REVUELTO DE CHAMPIÑONES
ROLLITOS DE JAMON Y PIÑA
ROLLITOS DE REPOLLO Y CARNE PICADA







SALSA DE YOGUR AL AJO
SALMON AL HORNO
SANDWICH DE JAMON Y PIÑA
SARDINAS A LA MEDITERRANEA
SOPA DE ARROZ INTEGRAL SOPA DE TOMATE Y PIMIENTOS SOPA DE PESCADO
SOPA DE VERDURAS
SOPA JULIANA CON POLLO
SOPA JULIANA CON POLLO Y ARROZ
SORBETE DE CLEMENTINAS
SORBETE PARA MERIENDAS

TERRINA DE VERDURAS AL PARMESANO
TORTILLA DE CALABACIN
TOSTA DE ATUN Y HUEVO DURO


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 258
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • MarisaL

    49

  • cuchi-cuchi

    30

  • Zasi

    22

  • alvaro

    15

Top Foreros En Este Tema


Os pongo algunas que he encontrado por ahí, mias no son pero tomo nota
Pavo con setas.
sofreir cebolla o cebolleta con un pelín de sal en una cucharada de aceite (o menos si puede ser), con un par de dientes de ajo bien picaditos. Añadir las setas y cuando esten medio hechas, poner pavo en tacos o tiras y remover de vez en cuando. Sacar cuando se haya evaporado todo el agua que suelta. Está riquísimo!! Lo hago como plato combinado para comidas o cenas en la dieta amplia. También sirve con pollo, pero el pavo es más jugoso y queda más rico para mi gusto. :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

PERAS RELLENAS CON QUESO FRESCO.

Ingredientes: (4 personas)
4 peras
150gr de queso fresco
2 cucharaditas de miel
1 vaso de vino blanco (a ser posible seco)
1 cucharadita de qazucar moreno

Se pelan y se cortan las peras por la mitad longitudinalmente, se extrae con cuidado el corazon y un poco de la pulpa. en un cazo funde el azucar con un poco de agua, se incorporan las peras y el vino, se cuecen lentamente hasta que esten tiernas.
Se aplasta el queso con un tenedor y se mezcla con la miel.
Se rellenan las peras con el queso y se sirven templadas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

COLIFLOR CON GAMBAS:

Cuece la coliflor en "arbolitos". Aprox. 20 minutos en agua con sal.

Prepara un cuenco-fuente para el microondas. Una gota de aceite en el fondo.
Cuando estén cocidos los arbolitos, escúrrelos y échalos en la fuente. A continuación entremete unas pocas de gambitas (crudas). Bate el huevo (cantidad aproximada un huevo por ración) y lo echas también a la fuente, encima de la coliflor. Lo aplastas todo un poquito y al micro unos 20 minutos potencia máxima. Dale 15 de grill y te chuparás los dedos. El punto del microondas es hasta que el huevo se cuaje. Que no quede crudo. Pimienta al gusto. La presentación queda como una tortillita o tarta, para cortar a triangulitos. BUEN PROVECHO!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

MOUSACA DE CARNE

bueno no es bien bien una mousaca pero se parece, le pregunte a mi dietista y me dijo que estupenda, por cierto hoy la comi y esta de muerte.
Como en la dieta basica te ponen de primero verdura y de segundo carne o pescado y yo lo siento pero los dos platos no me caben, por lo que opto en hacer un plato unico con los dos ingredientes.

150g de carne picada( osease bistec picado, o lo que se quiera que no tenga grasita, pollo como que no queda bien)
1 bernjena
1 diente de ajo
sal pimienta y perejil
1 cucharita de aceite

se refrie el ajo cortadito, se echa la carne y se dora un poco y luego se echa la berenjena cortada a taquitos finitos, la sal pimienta y el perejil picado.
Y cuando todo esta pochadito ya esta listo.
que aproveche. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pez espada al limon.

Ingredientes:

400 gr de pez espada
unas gotas de zumo de limón
1 cucharada de aceite de oliva
1/2 vasito de agua
perjil picado
sal y pimienta

1. Elaborar la salsa : mezclar el zumo del limón con la sal y el agua y, sin dejar de remover añadir el aceite de oliva y el perejil bien picado.
2. Cortar el pez espada en dados , y lo colocamos en fondo de una bandeja apta para microondas y lo rociamos con la salsa preparada
3.Recubrimos y lo dejamos en el micro 3 minutos a máxima potencia
4. Retiramos y dejamos reposar para fque termine de hacerse y ala a comerrrrrrrrr.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pescado encebollado.

1.- Salar los filetes de pescado blanco (el que se prefiera). Pasarlos por la plancha (no muy hechos).
2.- En una sartén antiaderente poner una cucharada de aceite, añadir cebolla muy picadita; cuando esto esté un poco rehogadito, echarle medio vasito de vino y medio de agua y dejar reducir hasta obtener una salsa.
3.- Introduce el pescado en la sarten y deja que cueza con la salsita 1 o 2 minutos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...