Jump to content

PARA LAS NATURHOUSE PLATOS LIGHT

Puntuar este tema:


marianquiros

Recommended Posts

  • Respuestas 258
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • MarisaL

    49

  • cuchi-cuchi

    30

  • Zasi

    22

  • alvaro

    15

Top Foreros En Este Tema


Muy bien!!!!!!!!!!!!!! Buena idea!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:

Os pongo el indice de las recetas que llevamos. Si alguna quiere el documento, aunque recuerdo que no es una maravilla, pero por lo menos se tienen más a mano, que me mande un privado y se lo mando.

Ahí va:

INDICE DE RECETAS

Página
PRIMEROS PLATOS, ENTRANTES Y SANDWICHS

MONTADITOS (De Zinnia) 17
SANDWICH DE JAMON Y PIÑA (De nuriagarajepaco) 35
TOSTAS DE ATUN Y HUEVO DURO (De nuriagarajepaco) 36
ROLLITOS DE JAMON Y PIÑA (De nuriagarajepaco) 36
MONTADITOS DE BERENJENA Y TOMATE (De nuriagarajepaco) 36

ADOBO PARA CARNES (De nuriagarajepaco) 29

SALSAS

SALSA DE YOGUR AL AJO (De Zasi). 12

SOPAS Y CREMAS

GAZPACHO (De Marianquiros) 7
SOPA DE TOMATE Y PIMIENTOS (De Zinnia) 21
CREMA DE COLIFLOR (De Zinnia) 23
CREMA DE CALABACIN (EN OLLA EXPRES) (De Ireneg) 25
SOPA JULIANA CON POLLO (De Cuchi-Cuchi) 28
SOPA DE VERDURAS (De Alvaro) 34
ESPINACAS A LA CREMA (De nuriagarajepaco) 35
SOPA DE ARROZ INTEGRAL (De cuchi cuchi) 41
SOPA JULIANA CON POLLO Y ARROZ (De cuchi cuchi) 41
SOPA DE PESCADO (De cuchi cuchi) 41

ENSALADAS Y VERDURAS

ENSALADA DE JUDIAS VERDES (De Marianquirós) 5
PISTO (De Marianquiros) 8
COLIFLOR CON GAMBAS (De Solsoy) 9
ENSALADA ESPECIAL (De Zasi) 12
ENSALADA DE PIMIENTOS (De Jalapa) 14
CALABACINES AL VAPOR (De Jalapa): 15
TORTILLA DE BUBANGO (CALABACÍN) (De Zinnia) 17
ENSALADA TEMPLADA (De Zinnia) 17
ENSALADITAS RAPIDAS (de Jalapa) 15
ENSALADA TIBIA MAR Y MONTAÑA (MUY FACILITA) (De Inma_B) 25
ESPARRAGOS VERDES AL GRILL. (De Zasi) 13
ESCALIVADA. (De Zasi) 13
ENSALADA GOURMET CON VINAGRE DE MODENA (de Cuchi-Cuchi) 27
ENSALADILLA DE TOMATE Y PIMIENTO (De Cuchi-Cuchi) 27
MILHOJAS DE BERENJENAS (De nuriagaragepaco) 28
BERENJENAS SICILIANAS (De cuchi cuchi) 29
ESCALIVADA (De Cuchi-Cuchi) 30
BERENJENAS (De nuriagarajepaco) 30
REVUELTO DE CHAMPIÑONES CON PAVO (De marianquiros) 31
POTAJE DE BERENJENAS Y CALABACIN (De marianquiros) 32
CALABACINES AL MICROONDAS (De Alvaro) 32
TERRINA DE VERDURAS AL PARMESANO (Alvaro) 33
JUDIAS VERDES CON PIMIENTOS (De nuriagarajepaco) 37

ARROCES

ARROZ A LA MARINERA DE MI ABUELA (De cuchi cuchi) 42
ARROZ CON ESPINACAS (De cuchi cuchi) 42
ARROZ CON BACALAO Y PIMIENTOS ROJOS (De cuchi cuchi) 43
PAELLA VEGETAL (De cuchi cuchi) 43

SEGUNDOS PLATOS

PLATOS UNICOS (Mezclan verdura y carne)

ROLLITOS DE REPOLLO Y CARNE PICADA (De Asturgirl) 17
MOUSACA DE CARNE (De Solsoy) 9
PASTEL DE CALABACÍN Y PAVO (De Peich) 14
MOUSAKA LIGHT RAPIDA (Zasi) 34

AVES Y CARNES

PAVO CON SETAS (De solsoy) 9
PECHUGA DE POLLO CON CHAMPIÑON (INVENTO DE PEICH) 14
MUSLITOS DE POLLO CON CEBOLLA Y CHAMPIÑONES (De hiphopsus) 16
PECHUGAS DE POLLO (De Zinnia) 18
REDONDO DE PAVO AL HORNO (De Zinnia) 22
CONEJO EN SU JUGO AL AJILLO (De Zinnia) 24
POLLO SIN ACEITE (De Ireneg) 25
PECHUGAS DE POLLO (De jumpemar) 25
ALITAS DE POLLO AL HORNO (De Marisal) 30
ESTOFADO DE CARNE CON CARDOS Y ALCACHOFAS (De Alvaro)
RAGOUT DE TERNERA (De Alvaro) 38

PESCADOS Y MARISCOS

GAMBAS AL AJILLO (De Marianquirós) 6
PEZ ESPADA AL LIMON.(De Solsoy) 10
PESCADO ENCEBOLLADO.(De Solsoy) 10
SARDINAS A LA MEDITERRANEA (De Solsoy) 10
CABALLA "EXPRESS" (De Zasi) 12
PUDDING DE LA ABUELA (De Peich) 13
CHOCOS ASADOS CON MOJO CILANTRO (De Zinnia) 19
MERLUZA AL MICROONDAS (De Zinnia) 20
FILETE DE MERO CON ARROZ SALVAJE (De CARY) 26
SALMÓN AL HORNO (De MarisaL) 26
FILETE DE MERO EN SALSA DE PISTO. (De Zasi) 13
MEJILLONES AL VAPOR (De Cascabel) 25
FILETES DE MERLUZA CON SALSA (De cuchi-cuchi) 27
BUDIN DE PESCADO (De nuriagarajepaco) 37
FILETES DE LENGUADO CON GAMBAS AL CAVA (De nuriagarajepaco) 37
BACALAO CON TOMATE (De nuriagarajepaco) 38
ALMEJAS EN SALSA VERDE (De marianquiros) 40

IDEAS PARA HACER LA PASTA 11

PASTA CARBONARA
PASTA HERVIDA CON TOMATE (OJO PLATO ÚNICO)
ENSALADA DE MACARRONES
PASTA CON SETAS Y ALCACHOFAS (De cuchi cuchi) 43

IDEAS PARA HACER LAS LEGUMBRES 11

LEGUMBRE GUISADA CON VERDURAS (NH)
LEGUMBRES SALTEADAS (NH)
ENSALADA DE LEGUMBRES (NH)

JUDÍAS BLANCAS CON BACALAO O EXQUEIXADA 27
LENTEJAS ALIÑADAS (De Cuchi-Cuchi) 28
LENTEJAS ESTOFADAS (De Cuchi-Cuchi) 29


POSTRES

PERAS RELLENAS CON QUESO FRESCO. (De solsoy) 9
SORBETE DE FRUTAS (De Zasi) 13
SORBETE DE CLEMENTINAS (De Jalapa) 16
SORBETE PARA MERIENDAS (De Zinnia) 18
SORBETES (de Cascabel) 25
FLAN AL MICROONDAS VERSIÓN LIGHT (de Bellablanca) 27

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola aquí os dejos algunas recetillas.
:beso::beso::beso:BACALAO CON TOMATE
Ingredientes:
600 gr de bacalao ya desalado.600 gr de tomate triturado,3 cebollas,2 dientes de ajo,2 puerros,2 cucharadas de aceite, un poco de hinojo.
Preparación:
Picar muy finas las cebollas, y los dientes y los pueros y rehogar con un poco de aceite a fuego lento hasta que esten blandas. Añadir el tomate triturado y el hinojo, y dejar cocinar uno poco si es necesario añadir un poco de agua. y el bacalao y cocinar 10 mi. Añadir mas agua si es necesario. decorar la cazuela con unas tiras de pimiento rojo asado.


Bonito a la plancha

Ingredientes:
600 gr de bonito en una rueda
2 cucharadas de aceite de oliva
1/2 limón
1 diente de ajo
1 ramita de perejil
Preparación
En los primeros 10 minutos, picar el ajo y el perejil y mezclarlos con el zumo de limón, el aceite y sal en un bol. En un plato que se adapte lo mejor posible al tamaño de la rueda de bonito poner esta mezcla, y colocar encima el bonito. Darle la vuelta una par de veces para que se empapen bien ambas caras.
Dejar reposar así durante un par de horas, para que el bonito coja los sabores del adobo.
En los segundos 10 minutos, sacar la rodaja de su adobo, dejando que escurra, y dorarla 5 minutos por cada lado en una plancha o sartén antiadherente bien caliente mojada con unas gotas de aceite, salando un poco por ambas caras. Servir recién hecho.

BROCHETA LIGHT
Cogeis el típico palo de madera o de aluminio. En él colocais, un trozo de pavo, un trozo de calabacín, un trozo de pollo, un trozo de queso curado descremado, un trozo de pimiento, de nuevo pollo, queso, calabacín, etc. Así sucesivamente y las verduras que se os vayan ocurriendo.
Una vez lista, con un pincel extendeis por ella aceite. Pero poca eh!! Es mejor con el pincel porque se reparte por toda la brocheta y no se pone mucha cantidad.
Una vez listo todo esto se lleva a la parrilla, o a la plancha.


Budin de pescado
Ingredientes:
1/2 kilo de pescado (merluza, cabracho, lenguado, etc.)
4 huevos
1 rebanada de pan de molde sin corteza
1 latita de atún
Pimienta negra y nuez moscada
Preparación
Cocer el pescado durante unos 7 minutos, quitarle la piel y desmenuzarlo poniendo atención para que no se cuele ninguna espina (cuidado aquí si es cabracho). Ir precalentando el horno.
Añadir los 4 huevos ya batidos, el atún de lata bien escurrido, el pan previamente humedecido en leche, sal al gusto y una pizca de pimienta y nuez moscada.
Se vierte la mezcla en un molde para horno previamente engrasado, se coloca este molde dentro de otro mayor (o sobre la bandeja del horno) con un dedo de agua, y se hornea a 250 durante 30 minutos. Antes de sacarlo, hay que asegurarse de que está listo pinchando con una aguja y sacándola limpia.
Se sirve a temperatura ambiente acompañado de salsa de tomate, mayonesa light o besamel más bien líquida.



CALABACINES AL MICROONDAS.
Ponemos una cebolla y dos dientes de ajo, junto a un chorrito de aceite a pochar a máxima potencia dos minutos.
Añadimos el calabacín a rodajitas y un chorrito de vino blanco y lo ponemos cinco minutos a máxima potencia.
Echamos sal, pimienta y peregil, y no se si se podrá...una loncha de queso en lonchas light, un minuto a máxima potencia y si queremos un minuto a gratinar.


Champiñones picantes

Ingredientes:
200 gr de champiñones enteros
1 baguette de pan
Aceite de oliva virgen extra
Vino tinto (de calidad)
1 ó 2 ajos
1 ó 2 guindillas
Pimentón dulce
Pimentón picante
Pimienta negra molida
Pimienta blanca molida
Sal
Preparación:
En un mortero, machaca el ajo pelado y la guindilla con un poco de sal. Añádelo a un tarro de cristal con bastante aceite (como medio vaso), y echa una cucharadita de cada especia y un poco del vino tinto. Deja macerar al menos un par de días antes de preparar el plato.
Pela los champiñones, y córtales el pie a cada uno. En una plancha, parrilla o sartén grande, echa un poco del aceite macerado y cocina los champiñones, a fuego muy alto, vuelta y vuelta. No cocinar mucho, se trata solo de dorarlos. Puedes añadir un poco más del aceite si ves que se pegan mucho.
Coloca cada champiñón encima de una rebanada tostada del pan, y rocía con un chorrito de la misma salsa


Chipirones afogaos

Ingredientes:
1/2 kg. de chipirones
3 Cebollas
Un poco de ajo picado
Sal
Un poco de aceite de oliva
Una pizquita de guindilla(opcional)
Vino blanco corriente.
Arroz blanco para acompañar o patatas fritas
Preparación:
Se limpian los chipirones.
Cortamos las cebollas en Juliana finita y reservamos.
Ponemos en una cazuela un poco de aceite, y doramos ligeramente el ajo picado, allí echamos los Chipirones que habremos salado un poco y los rehogamos un poco, incorporamos toda la cebolla, le damos unas vueltas y le echamos un buen chorro de vino blanco, muy generoso, le damos unas vueltas más y tapamos la pota. bajamos el fuego para que cueza despacio, ¡chof, chof!. De vez e cuando lo revolvemos y si consume mucho líquido le ponemos agua. Lo rectificamos de sal si hace falta, y le añadimos la pizquita de guindilla si nos gustan alegrillos
Podemos hacer un arroz blanco para acompañarlos o unas patatas fritas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

La última que puse fue de huevos :lol::lol::lol: pues otra...

HUEVOS REVUELTOS CON SETAS DE CARDO Y AJOS TIERNOS

1/2 kg. de setas de cardo
1 manojo de ajos tiernos
4 huevos
Aceite, sal y pimienta

Limpiar y laminar las setas. Quitar la primera piel a los ajos, lavarlos y cortarlosen juliana fina.Rehogar setas y ajos en aceite de oliva a fuego lento por espacio de 15 minutos. Cascar los huevos encima y a fuego muy lento sin parar de remover, dejar que se cuajen. Salpimentar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Esta dedicada a Asturgirl

MERLUZA A LA SIDRA

8 rodajas de merluza
150 gr. de gambas
5o gr. de jamón serrano
1 vaso de sidra
1 cebolla
Sal, pimienta, ajo, perjil
Aceite

Sazonar la merluza, pasarla por harina y rehogarla con aceite en una sarten.
Pasarla a una cazuela de barro. En el aceite de freir la merluza, freir la cebolla, cortada menuda, los dientes de ajo y el jamón cortado en tiras. Añadir las gambas peladas, el vaso de sidra, la sal, la pimienta, el perejil picado y un chorrito de limón.
Dejar dar un hervor, verter la salsa sobre la merluza y cocer a fuego lento, 10 ó 15 minutos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...

Re: PARA LAS NATURHOUSE PLATOS LIGHT

EDITO :
INDICE DE LAS RECETAS COMPLETAS :




ES UNA RECOPILACION VUESTRA!!! QUE YO HE COLOCADO POR ORDEN ALFABETICO Y ESPERO QUE OS SIRVA

ADOBO DE CARNE
ALITAS DE POLLO
ALMEJAS A LA MALAGUEÑA
ALMEJAS EN SALSA VERDE
ARROZ A LA MANERA DE MI ABUELA
ARROZ CON BACALAO Y PIMIENTOS ROJOS
ARROZ CON ESPINACAS


BACALAO CON TOMATE
BERENJENAS
BERENJENAS SICILIANAS
BUDIN DE PESCADO


CABALLA EXPRESS
CALABACINES AL MICROONDAS
CALABACINES AL VAPOR
CALDO DE APIO Y CEBOLLA
COLIFLOR CON GAMBAS
CONEJO EN SU JUGO AL AJILLO
COULIS
CREMA DE CALABACÍN
CREMA DE CALABACIN Y PUERROS
CREMA DE COLIFLOR
CHOCOS ASADOS CON MOJO CILANTRO


ENSALADA
ENSALADA DE MACARRONES ENSALADA DE PIMIENTOS ENSALADA DE POLLO Y CANONIGOS
ENSALADA ESPECIAL
ENSALADA GOURMET CON VINAGRE DE MODENA
ENSALADA TEMPLADA
ENSALADA TIBIA MAR Y MONTAÑA ENSALADAS VARIAS + SANDWICH
ENSALADILLA DE TOMATE Y PIMIENTO
ESCALIBADA
ESCALIVADA
ESPAGUETTIS AL AJO Y ACEITE
ESPAGUETTIS CON BERBERECHOS
ESPARRAGOS VERDES AL GRILL ESPINACAS A LA CREMA
ESTOFADO DE CARNE CON CARDOS Y ALCACHOFA


FIDEOS CON ATUN Y ANCHOAS
FILETES DE LENGUADO CON GAMBAS Y CAVA
FILETES DE MERLUZA CON SALSA
FILETE DE MERO CON ARROZ SALVAJE
FILETE DE MERO EN SALSA DE PISTO
FILETES DE PESCADO BLANCO CON CALABACINES PARA GUARNICION Y CHAMPIÑONES SALTEADOS
FLAN AL MICROONDAS


GAMBAS AL AJILLO
GAZPACHO
GAZPACHUELO


HUEVOS AL PLATO CON BACALAO Y TOMATE
HUEVOS REVUELTOS CON CHAMPIÑONES Y GAMBAS


JUDIAS VERDES CON PIMIETOS


LEGUMBRES
LENTEJAS ALIÑADAS
LENTEJAS ESTOFADAS


MEJILLONES AL VAPOR
MERLUZA AL MICROONDAS
MILHOJAS DE BERENJENA
MONTADITOS
MONTADITOS DE BERENJENA Y TOMATE
MORRETE DE ESPARRAGOS
MOUSAKA DE CARNE
MOUSAKA LIGHT Y RAPIDA
MUSLOS DE POLLO


PAELLA VEGETAL
PASTA CARBONARA
PASTA CON SETAS Y ALCACHOFAS
PASTA HERVIDA CON TOMATE
PASTEL DE CALABACIN Y PAVO
PAVO CON SETAS
PECHUGAS A LA PLANCHA
PECHUGAS DE POLLO
PERAS RELLENAS CON QUESO FRESCO
PESCADO ENCEBOLLADO
PEZ ESPADA AL LIMON
PIMIENTOS RELLENOS
PISTO
POTAJE DE BERENJENAS Y CALABACIN
PUDDING DE LA ABUELA



RAGOUT DE TERNERA
REDONDO DE PAVO AL HORNO
REVUELTO DE CHAMPIÑONES
ROLLITOS DE JAMON Y PIÑA
ROLLITOS DE REPOLLO Y CARNE PICADA







SALSA DE YOGUR AL AJO
SALMON AL HORNO
SANDWICH DE JAMON Y PIÑA
SARDINAS A LA MEDITERRANEA
SOPA DE ARROZ INTEGRAL SOPA DE TOMATE Y PIMIENTOS SOPA DE PESCADO
SOPA DE VERDURAS
SOPA JULIANA CON POLLO
SOPA JULIANA CON POLLO Y ARROZ
SORBETE DE CLEMENTINAS
SORBETE PARA MERIENDAS

TERRINA DE VERDURAS AL PARMESANO
TORTILLA DE CALABACIN
[url=http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postx92268-0-120.html]TOSTA DE ATUN Y HUEVO DURO

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mariannnnnnn :o:o que rapidez.... :beso::beso: así queda mejor.

Pues para poner nuevas recetas no lo sé. Supongo que espurna si sabrá, a ver si lo lee y si no le preguntamos a neo_mrl que es la que me ha dicho como se hacía esto. Desde aqui le doy las gracias otra vez a neo por ser tan maja.


:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mariannnnnnn :o:o que rapidez.... :beso::beso: así queda mejor.

Pues para poner nuevas recetas no lo sé. Supongo que espurna si sabrá, a ver si lo lee y si no le preguntamos a neo_mrl que es la que me ha dicho como se hacía esto. Desde aqui le doy las gracias otra vez a neo por ser tan maja.


:beso::beso:


PUES NADA CUANDO SEPAIS COMO IR PONIENDO LAS DEMAS ME LO DICÍS Y EDITO DE NUEVO ....
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...