Jump to content

PARA LAS NATURHOUSE PLATOS LIGHT

Puntuar este tema:


marianquiros

Recommended Posts


otra recetilla.
POLLO ESTILO MAR:
Ingredientes:
un pollo mediano.
tomillo
orégano
pimienta negra
ajo deshidratado
peregil
eneldo
aceite de oliva.

Preparación:
salpimentamos el pollo y untamos con aceite de oliva (no mucho) y metemos a horno fuerte una media hora...después cojemos el resto de ingredientes y lo mezclamos todo junto con aceite de oliva (como si fueramos a hacer una vinagreta, batiendo con un tenedor en un cuenco) y se lo ponemos al pollo y volvemos a meter en el horno hasta que esté turradito...buenísimo, y por supuesto lo dejais a vuestro gusto (más tostado o menos).
Otra forma de hacerlo:
poner los trozos de pollo pequeñitos dentro de una mezcla con las hierbas dejando macerar 24 horas, al dia siguiente hornear hasta que esté a nuestro gusto. :up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 258
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • MarisaL

    49

  • cuchi-cuchi

    30

  • Zasi

    22

  • alvaro

    15

Top Foreros En Este Tema


LENGUADO O FLETAN AL ENELDO

INGREDIENTES:

filetes de lenguado
eneldo
aceite de oliva
sal
pimienta blanca
ajo
peregil
vino blanco

PREPARACION:
doramos ajos muy pequeñitos en una sarten con una cucharada de aceite de oliva.
en un plato ponemos los filetes de fletan, con sal, pimienta blanca y echamos el aceite de oliva con el ajo frito por encima, finalmente ponemos una pizca de peregil, eneldo (a gusto del consumidor) y un chorrito de vino blanco; metemos en el microondas en tiempos de cinco minutos a máxima potencia hasta que esté en su punto el filete, normalmente tarda siete (dependiendo del tamaño del filete).
nota: también se le puede poner limón en vez de vino blanco.
está ok :up: probad


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me han prestado un libro de cocina de Nh, todavía no he hecho ninguna recetita, pero escribo algunas que me han parecido interesantes y diferentes, aunq algunas son para cuando se está en mantenimiento otras sirven para la dieta amplia. Todas las que pueda ir poniendo del libro lo indicaré con (NH) después del nombre de la receta ¿vale?

FOIE GRAS(NH)

2 pechugas de pollo
2 higaditos de pollo
2 quesitos descremados
1 trufa
1 cucharada de vino de Oporto
orégano, sal, pimienta blanca.
Guarnición: cebollas, pepinillos, alcaparras y zanahorias

Se maceran las pechugas limpitas junto los higaditos en el Oporto con la trufa y salpimentado. Pasadas 12 horas, se pica todo y se añaden los quesitos. Se forma una masa homogénea y se cuece en una terrina al baño María en el horno, durante 45 min. Se deja enfriar y se saca del molde.

Este paté es un alimento rico en proteínas. Está indicado en comidas, cenas y desayunos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Escalivada(NH)

Pimientos rojos (los que se deseen)
berenjenas
aceite de oliva
sal
pimienta

Se dispone en una fuente para horno los pimientos y las berenjenas que se deseen. Se introduce la fuente en el horno con el gratinador al máximo. Mientras se van asando se les da vueltas para que no se quemen. Una vez finalizado el asado, se envuelven las piezas en papel de aluminio y se dejan enfriar para poder pelarlas mejor después. Se reserva el líquido que desprenda el interior de los pimientos, se pelan, se les quitan las pepitas y se cortan a tiras. Se sumergen en su propio jugo. Se procede de igual modo con las berenjenas. Se salpimentan las dos verduras. Se sirven y aliñan con unas gotas de aceite.
Los pimientos son verduras que no precisan control. Pero la berenjena no debe sobrepasar los 120g por ración.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

CREMA DE LECHUGA(NH)

1 Lechuga
2 cucharadas de cebolla deshidratada
2 ajos
1 cucharadita de aceite de oliva
4 cucharadas de leche desnatada en polvo
caldo vegetal
sal
pimienta
1/2 limón

Para elaborar esta crema se puede aprovechar la parte más verde de un par de lechugas y reservar los cogollos para ensalada. Se lavan y trocean las hojas de lechuga y se hierven junto con la cebolla (la cebolla deshidratada, si se pasa en seco por la picadora, queda como una sémola y se cuece antes) durante 20 minutos; después se calienta la cucharadita de aceite y se sofríen los ajos y, antes de que tomen color se agregan a la verdura hervida junto con la leche en polvo y una cucharadita de caldo vegetal. Se tritura y cuela la mezcla; se agrega un poco de pimienta y se vierten unas gotas de limón. Esta sopa tiene cierta consistencia cremosa, se puede consumir fría o caliente y se sirve en taza.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

PATE DE CHAMPIÑONES:

Ingredientes:
un diente de ajo
una cebolla
una cucharada de aceite de oliva
sal, pimienta negra
un chorrito de vino fino,manzanilla o blanco
una bandeja de champiñones
un paquete de queso fresco 0% o philadelphia light

Preparación:

ponemos el ajo y la cebolla a pochar, añadimos los champiñones y finalmente salpimentamos y le echamos el vino.
pasamos todo a una batidora añadiendo el queso, y hasta que quede fino, fino.

nota: yo lo hago en la thermomix, y para quien la tenga se hace el primer paso a 100º vel cuchara, 5 minutos, y después añadimos el queso y hasta que quede fino. :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

CEBOLLAS RELLENAS(NH) (para 4 personas)

4 cebollas grandes
200g de carne picada de ternera
1 huevo entero y dos claras
1 tomate mediano
1 diente de ajo
50 gr de queso rallado
sal y pimienta
perejil

Pelar cuidadosamente las cebollas. Quitar la parte superior y quitar con un cuchillo la pulpa dejando 2cm de espesor.
Picar la cebolla que hemos separado, el tomate, el ajo y el perejil; mezclar con los huevos y la carne picada, sazonar con sal y pimienta y rellenar las cebollas con esta mezcla. Cocer en el microondas a media potencia durante unos 15 min. Espacir el queso rallado por encima y gratinar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno pues puestas a actualizar las recetas pongo una que he visto esta mañana en foro thermomix y que igual la conoceis todas, pero aqui "servidora" no.. es la bechamel de dieta, y en principio no tiene ningun problema para que no la tomemos en la dieta NH, porfa si alguna le ve algún problema que lo diga, yo la pongo ¿vale? Ahh tambien se puede hacer con batidora normal.

BECHAMEL DE DIETA

INGREDIENTES

600 g. de calabacin
1/2 cebolla
200 g. de leche descremada
2 cucharadas de aceite
4 quesitos descremados
sal y pimienta

PEPARACION

Poner los calabacines previamente pelados y troceados en el vaso, añada la leche, la cebolla y el aceite y programe 15 minutos, 100º velocidad 4. Unos minutos antes de que termine, agregue los quesitos

Compruebe la consistencia e incorpore más leche si lo considera necesario. Sazone con sal y pimienta teniendo en cuenta ue los quesitos tienen sal.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ALBONDIGAS DE PAVO/POLLO CON CHAMPIÑONES

Ingredientes:
albondigas de pavo y pollo (mercadona hechas ya), sino pues las hacemos nosotros.
1 bandeja de champiñones.
4 o 5 dientes de ajo.
1 cebolla mediana.
1 cucharada de aceite.
un chorrito de vino blanco.
un chorrito de salsa de soja (pequeño).

Preparación:

Sin aceite ponemos las albondigas a dorar y apartamos en un plato.
Ponemos el ajo y la cebolla a pochar, añadimos los champiñones, un chorrito de salsa de soja y el vino blanco.
Metemos las albóndigas en estas verduritas.
Ahora tenemos dos opciones:
1.- triturar la verdura y ponerla encima de las albóndigas.(queda poco caldo).
2.- ponemos un poquito de agua y un trocito de pastilla de caldo de verdura (o si es nuestro preparado previamente mejor) y dejamos cocer las verduritas con el caldo, y lo comemos tal cual...quedan cocidas las albóndigas.

Están muy buenas espero que os gusten, y por supuesto también se pueden hacer con albóndigas de ternera. :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...