Jump to content

PARA LAS NATURHOUSE PLATOS LIGHT

Puntuar este tema:


marianquiros

Recommended Posts

  • Respuestas 258
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • MarisaL

    49

  • cuchi-cuchi

    30

  • Zasi

    22

  • alvaro

    15

Top Foreros En Este Tema


a ver q os parece esta reduciendo el aceite
PUDDING DE LA ABUELA
Para 4 personas
RECETA ORIGINAL:
Ingredientes:
400g de merluza congelada.
2 claras de huevo.
1 bote (400g) de tomate natural triturado.
2ct de aceite.
1 ct de azucar.

Hervir la merluza en agua y sal unos 10 minutos. Escurrir y desmenuzar.

En un bol poner el tomate, 1 ct de aceite, sal y el azúcar. Mezclar bien y meter en el microondas unos 10 minutos.
Sacar y mezclar con la merluza, revolviendo bien para que quede bien ligado.

Precalentar el horno a 180ºC.

Batir las claras a punto de nieve y unir a la masa anterior.

Untar un molde para horno con la otra ct de aceite y añadir la masa. Apretar bien con una cuchara.

Cocinar al baño Maria. Para comprobar si esta cocido, pinchar con un palillo hasta que salga limpio.

Desmoldar y adornar a gusto.

yo creo q incluso se puede cuajar al microondas (me da pereza al baño maria)
con un poco de ensalada y listo
q os parece?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡¡Fenomenal¡¡ ¡¡Que idea mas buena¡¡ Esa se la coloco yo a mi familia ya.... quizá lo único que quitaría sería el azucar ¿no?... no creo que el tomate triturado de bote lo necesite (vamos no se, que yo sooy mas inutilllllll pa estaas cosassss)).... pero esta cae... ya la he copiado..

:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:plas::plas::plas: Qué receta más rica!!!!! :plas::plas:

Me la apunto también y mañana la hago, ya os contaré,.....
Otra cosa, el azúcar que se le echa al tomate es para quitar la acidez del tomate, siempre que se fríe tomate natural hay que añadirle ya casi cuando está azúcar, y unas gotitas de aceite. Os lo digo porque mis padres llevan muchos años haciendo conservas de tomate casero con los tomatitos que cultiva mi padre y siempre sale deliciosos. :wink: :wink:
Mañana os cuento como me ha salido. Besitos. :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

bueno pues os cuento lo q he comido hoy en la dieta amplia para dar ideas y animar un poco esto.
he sofrito cebolla en muy poco aceite y le he añadido tacos de pechuga d pollo,cuando han estado doradas he añadido un bote de champiñones y despues uno de tomate pelado y troceado y un poco de chup chup! y listo (asi cambio un poco y no me aburro)estaba muy bueno.
venga animaros a dar ideas q entre todas es mas facil!!!!!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todas: :hola: :hola:

Una recitita super rápida y muy fácil.

-CABALLA "EXPRESS"(no por la olla, ya que se hacen al horno, sino por lo rápidas de hacer):

- 2 Caballas grandecitas.
- Orégano.
- Zumo de limón.
- Sal
- Aceite.

Se limpian bien las caballas (de espinas y tripas) y una vez abiertas por la mitad se colocan en una bandeja de horno, se le añade el resto de los ingredientes, orégano, sal , zumo de limon y aceite y al horno (que ya lo deberíamos de tener calentito) sobre 8 minutos. a 180º. Y LISTO.

Riquísimas y muy fáciles de hacer, lo malo de la caballa son las espinas, hay que tener cuidado, en la pescadería me las abren y me las límpian, pero yo luego en casa con unas pinzas le quito las últimas espinas que les quedan, por la parte de las "costillas" ya que son muy grandes.
Y si se me ha escapado alguna, no hay problema porque siempre le sale a mi marido. Todo le toca a él. Pobrecico.

Besitos. :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:):):) Holaaaaa soy del foro de al lado de Thermomix :D:D:D:D

Yo tambien estoy con Nathur Housse, voy a poner un par de recetillas:

ENSALADA DE PIMIENTOS

INGREDIENTES:
4 o 5 pimientos de asar rojos, verdes y si los encuentra, amarillos.

VINAGRETA
200 g de aceite de oliva
50 g de buen vinagre
1 cucharadita de comino en polvo y sal

PARA EL VASO
500 g de agua


PREPARACION:
1. Ponga el agua y la sal en el vaso y programe 6 minutos, Temperatura Varoma, velocidad 2
2. Mientras tanto limpie los pimientos de semillas y nervios. Pártalo en tiras pequeñas a lo ancho y colóquelos en el recipiente varoma
3. Cuando se pare la maquina, coloque el recipiente encima de la tapadera y programe 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2. Reserve en una ensaladera.
4. Ponga en el vaso los ingredientes de la vinagreta y mezcle en velocidad 7-8
5. Vierta la vinagreta sobre los pimientos y sirva la ensalada


NOTA: Puede añadir huevos duros, y atún
* Los huevos duros los puede hacer al mismo tiempo que los pimientos. Póngalos en el cestillo, y este dentro del vaso. Cierre el vaso. Ponga encima del vaso el recipiente varoma. Así hará un varoma dentro del varoma

CALABACINES AL VAPOR:
1º Pones agua en el vaso del Thermomix, (lo puedes hacer en el fuego al vapor) programas 5 minutos, Temperatura Varoma, velocidad 2.
2º Mientras cortas los calabacinos en rodjas, cuando acabe (Si no es mucha cantidad, lo pones en el cestillo, si vas a poner mucho en el recipiente varoma) pones el cestillo dentro del vaso con los calabacines y programas 4 minutos, temperatura varoma, Velocidad 2.

Esto le puedes añadir una lata de atun, y esta :up::up::up::up::up:
S
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:D:D:D unas ensaladitas, me las mandaron en nathur housse

Ensalada de cogollos
: Lechuguitas con rollitos de espárragos, y jamón york.

Ensalada de atún al natural, 10 gambas peladas o palitos de cangrejo troceados, trocitos de queso fresco desnatado y un tomate.

Ensalada de pollo: Lechuga, tomate, maíz, zanahoria, pepinillos, brotes de sojas, pollo a trocitos, una cucharada de mayonesa light casera.

Sándwich vegetal: 2 rebanadas de pan de molde integral con tomate, lechuga, piña, y una loncha de pavo.

Ensalada de manzana: Lechuga, media manzana, 1 clara de huevo duro, 2 lonchas de fiambre de pavo, pepino, medio pimiento rojo, cebolla

Ensalada con escarola:, ventrisca, pimiento, berenjena y cebolla hechos al horno.


Otra

3 rodajas de piña, con jamón serrano (sin grasa visible)


Esto me lo mandaron para cenar, y lo estoy haciendo y la verdad es que estoy contenta :up::up::up::up::up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡¡que bueno jalapa¡¡ esas son las cenas que me gustan ... sobre todo ahora... pero ¿el sandwich vegetal ese que dices que tiene que estar de morirse te lo han mandado en naturhouse??? porque yo me apunto a esa cena YAAAAA.... pero el pan de molde me ha dicho que ni mirar la bolsa.... :cry::cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...