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Pizza

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Jamila

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Re: Pizza

[Lo malo es que si lleva salsa carbonara tú no podrás comerla' date= no? como eres musulmana y los musulmanes no comen cerdo ni toman alcohol...es una pena :(:)

Tienes razón la proxima vez avisare para que lo sepais, pero como para mi es algo tan normal, me lo pase por alto
:bate: ....mil disculpas :porfavor:

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Re: Pizza

Aunque sea musulmana si que puede hacer la carbonara. Nosotros lo hacemos un pavo adobado, que tiene el mismo sabor que el bacon :DPor cierto, Jamila, Ramadan Mabruk :)


Ya oukthi Dyali,
ALlah Ibarek Fik ... espero que tu tambien tengas un precioso Ramadán Mubarak, lleno de conocimiento y busqueda.

Un Abrazo
:beso:

Nota: Para las demas traduzco lo que esta en arabe, que es de mala educacion hablar sin que nos entiendan.

Ya oukthi dyali : Ah, hermana mia (Mi hermana, se entiende en el islam....en la religión).

Allah Ibarek Fik : Que Allah te lo llene de la misma bendición.


Ramadan Mubarak :Ramadan (Mes lunar del calendario musulman,donde cada año varia el mes del ayuno, mas o menos cada año se le resta 15 días, aunque nos regimos a traves de la luna). Mubarak (Significa bendito, tanto de busqueda de mas conocimiento en la religion, como elevar un grado mas de nuestra fe, ayudar a los mas pobres y desfavorecidos etc....)

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Re: Pizza

[Lo malo es que si lleva salsa carbonara tú no podrás comerla' date= no? como eres musulmana y los musulmanes no comen cerdo ni toman alcohol...es una pena :(:)

Tienes razón la proxima vez avisare para que lo sepais, pero como para mi es algo tan normal, me lo pase por alto
:bate: ....mil disculpas :porfavor:
Ya, pero es diferente "tunear" un ingrediente porque no te guste a "tener antojo" de algo y no poderlo comer..me entiendes, no? :wink:

Por cierto...me gusta mucho la cultura árabe, de hecho uno de los libros que leo a menudo es este:

2lx6rzm.jpg

:wink:

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Re: Pizza

[Lo malo es que si lleva salsa carbonara tú no podrás comerla' date= no? como eres musulmana y los musulmanes no comen cerdo ni toman alcohol...es una pena :(:)

Tienes razón la proxima vez avisare para que lo sepais, pero como para mi es algo tan normal, me lo pase por alto
:bate: ....mil disculpas :porfavor:
Ya, pero es diferente "tunear" un ingrediente porque no te guste a "tener antojo" de algo y no poderlo comer..me entiendes, no? :wink:

Por cierto...me gusta mucho la cultura árabe, de hecho uno de los libros que leo a menudo es este:

2lx6rzm.jpg

:wink:



Flori cuando eh visto el corán me has dado mucha alegria! SOUBHANA ALLAH ( ALABADO SEA DIOS), no es un simple libro cualquiera, sino nuestro sagrado corám nuestra guia :) , no sabes que feliz me has echo el día de hoy.

No no, me refiere a antojo de cerdo jejeje namás me falataba...sorry la proxima vez me explico mejor.

Saludos y un
:beso:

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Re: Pizza

Hola Jamila, me llamo Mónica y hace tiempo que no escribo en el foro (no tngo mucho tiempo), pero me paso x akí de vez en cuando. Por si t interesa, acabo de llegar de inglaterra y he visto un Pizza Hut en Cambridge. He visitado la página de Pizza Hut en el Reino Unido y he visto q puedes buscar el más cercano a tu casa escribiendo tu código postal. Ya sé q es más divertido hacer tu propia pizza, pero si tienes muchas ganas de una pizza de esas y no t aptce cocinar ya sabes q en inglaterra también existe esa cadena. (q conste q no es x dar publicidad, es sólo q da la casualidad de q había visto un restaurante de esos x ahí hace sólo una semana).


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Re: Pizza

Chicas, estoy intentando buscar un post de receta de massa de pizza italiana y no recuerdo kien dijo q para amasarla se usaba semola fina de trigo, puede ser?? y no se xq me suena que fué Maryan kien lo dijo :nodigona:

Donde se consigue ésta semola fina? és la misma q se usa para la sopa? estuve el otro dia en el Eroski y aunq en el paketito ponia "semola fina" me parecio demasiado "gorda" como para echasela a la pizza!

A ver si me podéis ayudar xq tengo obsesión por conseguir la autentica pizza italiana que te ponen en el restaurante!! el próximo paso será conseguir ese rikísimo orégano que no és el mismo que te venden en el super.


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  • 1 mes después...

Re: Pizza

Chicas' date=' estoy intentando buscar un post de receta de massa de pizza italiana y no recuerdo kien dijo q para amasarla se usaba [b']semola fina de trigo, puede ser?? y no se xq me suena que fué Maryan kien lo dijo :nodigona:

Donde se consigue ésta semola fina? és la misma q se usa para la sopa? estuve el otro dia en el Eroski y aunq en el paketito ponia "semola fina" me parecio demasiado "gorda" como para echasela a la pizza!

A ver si me podéis ayudar xq tengo obsesión por conseguir la autentica pizza italiana que te ponen en el restaurante!! el próximo paso será conseguir ese rikísimo orégano que no es el mismo que te venden en el super.

Mira, andaba por el blog de Noraedebon y di con una receta de masa de pizza con semolina, asi que me recordo este post :wink: Te copio su receta, seguro que con la semola la masa sale mas crujiente. Nunca pensé a hacerla asi y seguro que esta mucho mejor. La proxima vez se le añadiré.
Una forera que empieza con el tema de las masas me comentó que pusiese estos comentarios, ya que los encontraba interesantes

Ingredientes:

350gr de harina de fuerza
50gr de semolina (sémola de trigo fina, la compro en la herboristería)
250gr. de agua fresca de la nevera.
levadura
sal

Podemos amasarla a mano, o con maquinitas (panificadora, th, amasadora...)
He amasado en la chef o matic en el programa 51 (2 veces) he usado este programa ya que no me gusta calentar las masas para acelerar el fermentado.
DSCF6113.JPG
Para evitar que cualquier base quede mojada por la salsa de tomate, lo que me gusta hacer es lo siguiente.

Después del primer levado, desgasificar la masa y dejarla reposar 15 minutos y así se estira mejor sin retraerse, cosa que ocurre si la queremos estirar a continuación de desgasificarla sin dejar este reposo.

Estirar la masa sobre una bandeja espolvoreada con semolina, así la base queda crujiente y no se pega a dicha bandeja.

La hornearemos sola la base durante 10 minutos con el horno precalentado a tope.
La sacamos del horno y ya podemos añadir los ingredientes (el tomate, jamón york,..... ) la volvemos a introducir en el horno hasta que el queso se funda.

Otra cosa que me gusta hacer si uso tomate triturado crudo, es ponerlo en un colador, asi se elimina el exceso de agua y queda concentrado, dando mas sabor y no moja tanto la base.
DSCF6111.JPG

Jejeje, han pasado unos dias desde tu mensaje, pero mas vale tarde que nunca :burla:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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