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Con qué receta estrenaste tu FussionCook?

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mariabc

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Pues eso, que parece una tontería de pregunta pero seguro que nos hace mucha ilusión recordar aquella receta con la cual estrenamos a nuestras niñas. Ahhh y a ser posible también poner el resultado :lol::lol:

Comienzo yo, estrené mi fussi con un Pulpo a la gallega, con sus cachelitos y tó, y salió estupendo!


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Re: Con qué receta estrenaste tu FussionCook?

:wink:
Pues sigo yo, mi primera receta. 8)Tarta de queso con coulis de kiwi (FussionCoork)

G48ff3144aece4.jpgIntroducción:
Mi primera receta con la olla programable FussionCoork.
Es una gozada esta olla, espero sacarle mucho provecho.

Ingredientes:


500 gr. de queso fresco tipo Burgos
150 gr. de azúcar
3 huevos medianos
300 ml. de nata liquida 18 % materia grasa
50 gr. de maizena
Coulis de kiwi



Instrucciones:
Mezclamos bien todos los ingredientes con batidora o en TH. 1 min. vel. 5
Engrasamos bien la cubeta y echamos la mezcla.
Cerramos la olla, con la válvula en posición salida de vapor, pulsamos menú manual 30 min. y dejamos 10 min. en mantenimiento.
Abrimos la olla, sacamos la cubeta y esperamos a que enfríe, con la espátula despegamos las paredes yo coloco un plato dentro de la cubeta, para darle la vuelta y evitar que se rompa, damos la vuelta sobre la fuente donde la vayamos a servir.
Echamos por encima el coulis de kiwi y lista para degustar.


Tarta_de_queso_con_coulis_de_kiwi%2C_corte.jpgFuente: Eguski

Autor: Eguski


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Re: Con qué receta estrenaste tu FussionCook?

:wink:
Pues sigo yo, mi primera receta. 8)Tarta de queso con coulis de kiwi (FussionCoork)

G48ff3144aece4.jpgIntroducción:
Mi primera receta con la olla programable FussionCoork.
Es una gozada esta olla, espero sacarle mucho provecho.

Ingredientes:

Jolin Eguski me has dejado :o:o:o vaya estreno le diste a la niña!!! :plas::plas::plas:


500 gr. de queso fresco tipo Burgos
150 gr. de azúcar
3 huevos medianos
300 ml. de nata liquida 18 % materia grasa
50 gr. de maizena
Coulis de kiwi



Instrucciones:
Mezclamos bien todos los ingredientes con batidora o en TH. 1 min. vel. 5
Engrasamos bien la cubeta y echamos la mezcla.
Cerramos la olla, con la válvula en posición salida de vapor, pulsamos menú manual 30 min. y dejamos 10 min. en mantenimiento.
Abrimos la olla, sacamos la cubeta y esperamos a que enfríe, con la espátula despegamos las paredes yo coloco un plato dentro de la cubeta, para darle la vuelta y evitar que se rompa, damos la vuelta sobre la fuente donde la vayamos a servir.
Echamos por encima el coulis de kiwi y lista para degustar.


Tarta_de_queso_con_coulis_de_kiwi%2C_corte.jpgFuente: Eguski

Autor: Eguski

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Re: Con qué receta estrenaste tu FussionCook?

Yo me inicié con la tarta de queso del recetario de Auro, un éxito. :D:D:D Mientras se enfriaba, me atreví con la tarta borracha de coco y chocolate, tenía invitados y casi no me dejaron probarlas. :plas::plas::plas: ...despues vinieron los guisos...pescados...carnes...y ya la verdad es que se ha convertido el buscar recetas en este foro y prepararlas en un hábito casi diario...!y sano!


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Re: Con qué receta estrenaste tu FussionCook?

Pues yo con un flan con magdalenas
. En principio iba a ser con una dorada, pero puse la válvula mal y no cogía presión y el pescado se quedaba crudo :bate::bate: . Acabó haciéndose en el microondas....


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Re: Con qué receta estrenaste tu FussionCook?

Yo me estrené con la tortilla de patatas, q se me pegó y de sabor tambien mejorable la verdad. Pero como me dió mucho coraje, hice una quiché y arroz con leche. Me pasé todo el día cocinando y comiendo, vaya estreno tuvo la pobre mía.
Tengo q decir q no he vuelvo a probar con la tortilla, la próxima va con foto q seguro q la bordo. :beso:


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Re: Con qué receta estrenaste tu FussionCook?

pues yo lo primero que hice fue un bizcocho y le puse el tiempo de coccion en el de programacion y claro cuando tenia que haber terminado resulta que empezo pero cuando termino puse unas lentejas y.... no cerre la valvula :bate::bate: y cuando abri la tapa estaban secas tuve que ponerles agua y dejarlas un rato vamos que un desastre de estreno pero no veas lo que estoy aprendiendo sobre todo gracias a todas vosotras.!VA POR USTEDES! :fiesta::fiesta::fiesta:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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