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O.T. colchon de soja????

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encarnasao

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encarnasao

si ya se que no es de comer ni de thermomix :duda: pero vosotr@s sabéis mucho y me podéis aconsejar :wink:

ando buscando colchón y como tanto mi marido como yo tenemos muchos problemas con la artrosis y artritis, quiero mirarlo bien antes de decidirme.
yo tengo ahora uno de lo monaco y maldita sea la hora que lo compre, desde hace cinco años no nos hemos levantado un dia bien.
:grrr:

hoy mirando en una tienda especial nos han enseñado y aconsejado uno que tiene el núcleo central de soja
:o si, si de soja. yo he pensado que que barbaridad hasta en los colchones :lol::lol:

y os pregunto, algun@ lo habéis probado o tenéis?
sabéis algo de estos colchones? gracias y perdón
:beso::beso:


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Re: O.T. colchon de soja????

Leches, encarna, ni idea, no lo habia oido nunca. El mio es de latex, pero tengo una base de imanes, y la verdad que no me levanto con los dolores de espalda de antes, pero ponia que era estupendo para la circulación y chica, el verano debe ser fatal o mi base no la pongo bien, porque las piernas se me siguen hinchando, mi amiga lo tiene porque su marido tiene artritis reumatoide y le va bien, pero dice que la bolita que supuestamente va al suelo la tienen metida en arena de la playa, yo no, a lo mejor es por eso, la arena hay que cambiarla porque la energia negativa que soltamos al dormir la quema, es impresionante, la deja negra, negra.

A ver si alguien te ayuda. Aprovecho, mandame tu dire por privi, que mañana quiero preparar todo para mandarlo el lunes. Lo mio, sin prisa, de momento con loctite, va, se rompe al usarla, pero para un apaño me vale :lol::lol::lol::beso::beso:


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encarnasao

Re: O.T. colchon de soja????

coñ.. que complicao es elegir colchón :lol::lol: antes con los de lana to el mundo igual y sin comerse el coco y no había tantos dolores.

si te la mando y me mandas las tuyas que hoy ya he podido ir a la capi y te lo he recogido :wink:


:beso::beso:


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Re: O.T. colchon de soja????

Encarna, has mirado los de tempur?? pero no los viscoelasticos, sino los de tempur autenticos, que yo tengo uno viscoelastico y es una porqueria.Los de tempur por ser, son una pasta, pero yo la gente que conozco dicen que es una maravilla y yo tengo la almohada(mi economía no da pa mas :nodigona: ) y estoy muy contenta.
:beso:


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Re: O.T. colchon de soja????

encarna tesoro ami me a pasado lo mismo que ati me compre un lo monaco y maldita la hora tengo artritis y me lebantaba molida entre los riñones y la espalda que ni te cuento que tu no sepas pues bien me fuy auna tienda especialisada y me ofresieron unos cuantos a probar entre ellos ese de soja que al parecer es la funda que lleva ba tratada aal igual que el de aloe vera yo despues de plantarme en 6 colchones me desidi por el que tengo ahora y un vendito asi que tunbate y no compres a tontas y alocas que para espeiencias ya la tubimos con lo monaco pruebalo que cada persona segun peso sudor y un largo etc tiene que desidirlo tu al probarlo espero que encuentres el de tu medida :beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: O.T. colchon de soja????

Pues yo tengo unos problemas de espalda bastante serios. Vamos, que si voy a algún sitio y el colchón es un poco "puag" me cuesta un mes de baja :(:( . Incluso hay veces que tiro el colchón al suelo y duermo ahí :nodigona::lol::lol: . Después de gastarme una pasta gansa en colcohones, resulta que para la cama de "invitados" compré un "Eurocolchón". Juer, todo el mundo me decía que se dormía de P.M. Así que dormimos unos días en el cuarto de invitados... eh!!!... que he cambiado el colchón de cama!!! jejeje. Y creo recordar que me costó unos 300 eurillos :up::up::dientes::dientes:8)8)


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encarnasao

Re: O.T. colchon de soja????

gracias por vuestras respuestas, hoy iré a mirar a otra tienda especializada a ver que me cuentan.
a mi no me importa gastarme un poco mas, pero joe que me levante descansada.

también se que aveces lo mas caro no es lo mejor y los vendedores son eso "vendedores"
:lol::lol:


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Re: O.T. colchon de soja????

Hola Encarna, te contesto porque justo hace unos meses hemos comprado el colchon y estamos encantados.

Cuando lo miramos nos enseñaron tambien los que llevan soja, pero no es que sea todo soja sino que es una especie de espuma (creo que le llaman HR) con soja. Nos nos convenció porque en varias tiendas nos dijeron que el HR con el tiempo cede ya que es una espuma.

Nosotros al final nos decidimos por el latex con viscoelastica. Creo que lleva 18 cm de latex y 3 de viscoelastica, y es la bomba de comodo. Tambien probamos el mismo con 7 cm de visco pero se adaptaba mas y la sensacion era un poco rara porque parecia que te hundias.


Yo si puedes probar uno de latex con visco, recomendado 100 %, y cuidadin con los que llevan HR porque al final eso es espuma y la sensacion al tumbarte es muy parecida a los otros pero la duración del colchón es mucho mas corta.

Espero haberte ayudado


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Re: O.T. colchon de soja????

Yo también estoy buscando colchón;él médico me aconsejó no cambiar de almohada, ni siquiera en los viajes, para evitar que sufran las cervicales, y parece que las de tempur son buenas;así que empecé mirando la amohada d tempur y ahora esoy casi decidida a comprarme el colchón, hace tres años qe compré uno pero el tempur me parece mejor para la espalda. Besos


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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