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UNA NOVATA DE LA OLLA GMC PREGUNTA?

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Merixell

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Sin yo esperarlo me han regalado la olla y no tengo ni idea de como va, estoy acostumbrada a la olla a presión y esta me viene grande. He estado mirando la recopilación de recetas y he observado que no poneis los tiempos de cocción y mi pregunta es la siguiente. Acaso al indicar el menú carnes (por ejemplo) ya queda establecido el tiempo?. Ruego disculpeis mi ignorancia :coqueta: pero os ruego me contesteis :porfavor::beso::beso:


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Re: UNA NOVATA DE LA OLLA GMC PREGUNTA?

Los menús programados traen sus propios tiempos.Luego tú puedes aumentarlos o bajarlos a tu gusto. Depende del alimento, cantidad, acompañamiento de overduras o arroz en el mismo plato....Ante la duda ponle menos tiempo y si al abrir la olla no está a tu gusto, le pones un par de minutos más y listo :beso::beso:


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Re: UNA NOVATA DE LA OLLA GMC PREGUNTA?

Hola merixell, en la olla GM se pueden variar los tiempos de cocción en el + ó -

Los tiempos de los menús vienen preestablecidos pero tú los puedes variar tb, lo que no puedes cambiar son las temperaturas de cocción (en la FC sí)
De todas formas cuando le vayas cogiendo en truco ya verás que no tienes porqué coger exactamente el menú que corresponde al alimento, me explico, por ejemplo en mi caso si hago unas lentejas no las hago en el menú legumbres porque ya están remojadas y es mucho tiempo, las hago en menú arroz 10 m o en menú cocina, es curioso pero no salen igual en un menú que en el otro, pero empieza por cosas sencillas que no tengas que variar del menú, tan sólo si quieres el tiempo.
Otra cosa que tienes que tener en cuenta es que la olla evapora muy poco no es como la olla express por tanto tienes que poner muy poca cantidad de agua ya que si la pones como normalmente lo haces te quedaría demasiado caldoso todo.
Cuestión de ir experimentando
Cualquier duda que tengas aquí estamos todas :D:D


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Re: UNA NOVATA DE LA OLLA GMC PREGUNTA?

si, como te han explicado las compis, el tiempo ya viene puesto pero tu lo varias a tu gusto, según te guste la carne... ya verás en cuando empieces a cocinar con la GM, ya no vas a poder parar... es un vicio. Además, todas las recetas de la Fussion cook se pueden adaptar a la GM, y ya van por el tercer recetario estas chicas... así que, lo que te queda por cocinar!!

besitos!!
:beso::beso::beso::beso:


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Re: UNA NOVATA DE LA OLLA GMC PREGUNTA?

Ten muchisimo cuidado, por que es adictiva, una vez que empieces a usarla ya no podras parar, jajajajaj :D:D:D:D
Te acostumbraras muy pronto, por que es una maravilla cocinar en ella, yo desde que la tengo no he parado, y salen las comidas de buenas, el arroz lo borda( mi costi desde que probo el arroz con leche, me hizo prometerle que siempre habra un tupper en la nevera), el pollo, los guisos, los bizcochos, todo, es fantastica y lo mejor lo lipito que lo dejas todo despues de cocinar.
Ya nos contaras, os dejo que me voy a hacer un bizcochito de Limón, para mi mami por su cumple.
Mil besotes :beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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