Jump to content

UNA NOVATA DE LA OLLA GMC PREGUNTA?

Puntuar este tema:


Merixell

Recommended Posts


Sin yo esperarlo me han regalado la olla y no tengo ni idea de como va, estoy acostumbrada a la olla a presión y esta me viene grande. He estado mirando la recopilación de recetas y he observado que no poneis los tiempos de cocción y mi pregunta es la siguiente. Acaso al indicar el menú carnes (por ejemplo) ya queda establecido el tiempo?. Ruego disculpeis mi ignorancia :coqueta: pero os ruego me contesteis :porfavor::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: UNA NOVATA DE LA OLLA GMC PREGUNTA?

Los menús programados traen sus propios tiempos.Luego tú puedes aumentarlos o bajarlos a tu gusto. Depende del alimento, cantidad, acompañamiento de overduras o arroz en el mismo plato....Ante la duda ponle menos tiempo y si al abrir la olla no está a tu gusto, le pones un par de minutos más y listo :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: UNA NOVATA DE LA OLLA GMC PREGUNTA?

Hola merixell, en la olla GM se pueden variar los tiempos de cocción en el + ó -

Los tiempos de los menús vienen preestablecidos pero tú los puedes variar tb, lo que no puedes cambiar son las temperaturas de cocción (en la FC sí)
De todas formas cuando le vayas cogiendo en truco ya verás que no tienes porqué coger exactamente el menú que corresponde al alimento, me explico, por ejemplo en mi caso si hago unas lentejas no las hago en el menú legumbres porque ya están remojadas y es mucho tiempo, las hago en menú arroz 10 m o en menú cocina, es curioso pero no salen igual en un menú que en el otro, pero empieza por cosas sencillas que no tengas que variar del menú, tan sólo si quieres el tiempo.
Otra cosa que tienes que tener en cuenta es que la olla evapora muy poco no es como la olla express por tanto tienes que poner muy poca cantidad de agua ya que si la pones como normalmente lo haces te quedaría demasiado caldoso todo.
Cuestión de ir experimentando
Cualquier duda que tengas aquí estamos todas :D:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: UNA NOVATA DE LA OLLA GMC PREGUNTA?

si, como te han explicado las compis, el tiempo ya viene puesto pero tu lo varias a tu gusto, según te guste la carne... ya verás en cuando empieces a cocinar con la GM, ya no vas a poder parar... es un vicio. Además, todas las recetas de la Fussion cook se pueden adaptar a la GM, y ya van por el tercer recetario estas chicas... así que, lo que te queda por cocinar!!

besitos!!
:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: UNA NOVATA DE LA OLLA GMC PREGUNTA?

Ten muchisimo cuidado, por que es adictiva, una vez que empieces a usarla ya no podras parar, jajajajaj :D:D:D:D
Te acostumbraras muy pronto, por que es una maravilla cocinar en ella, yo desde que la tengo no he parado, y salen las comidas de buenas, el arroz lo borda( mi costi desde que probo el arroz con leche, me hizo prometerle que siempre habra un tupper en la nevera), el pollo, los guisos, los bizcochos, todo, es fantastica y lo mejor lo lipito que lo dejas todo despues de cocinar.
Ya nos contaras, os dejo que me voy a hacer un bizcochito de Limón, para mi mami por su cumple.
Mil besotes :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...