Jump to content

(O.T.)OS SALEN BIEN LAS TORTILLAS DE PATATAS EN LA VITRO??

Puntuar este tema:


Recommended Posts


:)Hace ya cuatro años que la tengo, pero no hay manera. :evil:
Antes con la clásica, la de fuego, me salían superbien.
:D
Pero con la vitrocerámica como el fuego no sube y solo calienta por el "culo" de la sartén, pues me quedan como sin froma y crudas por el borde.
:cry:

Soy yo sola?? Será que soy muy torpe??
:herida:

O le pasa a todo el mundo ?
:anda-ya:

:)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: (O.T.)OS SALEN BIEN LAS TORTILLAS DE PATATAS EN LA VITRO??

A mí al principio también me pasaba, y me daba mucha rabia, pensé que no podía ser tan difícil, hasta que le cojes el truco.
Cuando pongo la sartén con el chorrito de aceite lo pongo a másima temperatura y cuando sale humito hecho la tortilla y rapidamente la bajo al numero 3 y la tengo hasta que más o menos veo que los bordes esta cuajados, al darla la vuelta lo mismo, primero máxima temperatura y despues al 3, espero que te funcione, a mí al menos sí
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
encarnasao

Re: (O.T.)OS SALEN BIEN LAS TORTILLAS DE PATATAS EN LA VITRO??

llevas razón como el fuego nada.
yo estoy deseando poder cambiar mi cocina y mi marido dice que la pondremos de gas
:duda: y yo no se pues es mas limpia.

también hago el truco de Vidifer :wink:
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: (O.T.)OS SALEN BIEN LAS TORTILLAS DE PATATAS EN LA VITRO??

llevas razón como el fuego nada.
yo estoy deseando poder cambiar mi cocina y mi marido dice que la pondremos de gas
:duda: y yo no se pues es mas limpia.

también hago el truco de Vidifer :wink:
:beso:


Hola, os leo de vez en cuando y aprendo cositas, ese truco también lo empleo, al principio me pasaba lo mismo pero ahora me salen estupendas, y por favor, cambiar a gas :down::down: ni se te ocurra. Hace 6 años que cambié la cocina enterita y quedó de cine, pero lo mejor ¡¡¡¡la vitro!!! sin duda :up::up::up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: (O.T.)OS SALEN BIEN LAS TORTILLAS DE PATATAS EN LA VITRO??

llevas razón como el fuego nada.
yo estoy deseando poder cambiar mi cocina y mi marido dice que la pondremos de gas
:duda: y yo no se pues es mas limpia.

también hago el truco de Vidifer :wink:
:beso:


Yo no cambiaría a gas, estoy contenta con la vitro, aunque sí es verdad que el gas tiene más alegría, una opción es tener infernillo de gas, yo tengo y suelo usarlo sobre todo si hago mucha cantidad de tomate frito (como ahora que estamos en época conserva), o cosas por el estilo
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: (O.T.)OS SALEN BIEN LAS TORTILLAS DE PATATAS EN LA VITRO??

La verdad es que estoy un poco sorprendida. Mi madre siempre ha sido un hacha haciendo tortillas, antes con el horno de carbón, pasamos a la de gas y lleva tiempo con la vitro y sigue igual (Y el sábado cumple 78), creo que todo es cogerle el punto a cada tipo de calor, como lo que dice vidifer. Y casi te digo que ahora me salen mejor en la vitro, es sólo encontrarle el punto a la potencia.
¡Sigue intentándolo! :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: (O.T.)OS SALEN BIEN LAS TORTILLAS DE PATATAS EN LA VITRO??

Y no será la sartén, que está combada o reparte mal el calor por algo? Digo.. no sé, yo no he usado otra cosa en mi vida para hacer tortillas de patata, así que no sé qué diferencia encontraría.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: (O.T.)OS SALEN BIEN LAS TORTILLAS DE PATATAS EN LA VITRO??

Yo creo que son las sartenes.

Yo puse inducción y compré sartenes buenas, y no había manera, los bordes crudos. Como al final siempre se acaban estropeando o pegando, encontré una san ignacio que servia para inducción y que me costó tres duros, y hace las tortillas perfectas. Y ojito con usar esa sartén para otra cosa.!!!!! Les corto las manos. :lol::lol::lol::beso::beso:

Teresa


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: (O.T.)OS SALEN BIEN LAS TORTILLAS DE PATATAS EN LA VITRO??

Es cuestion primero de tener una muy buena sarten y que la uses solo para tortillas, eso lo que yo hago, tengo una en exclusiva para ellas, y luego lo que si hago es que cuando la cuajo en la sarten dejo un poco de mas aceite que antes cuadno tenia gas, y la dejo al 5 como mucho que se haga poco a poco y ya el ultimo toque cuando ya se que esta echa por dentro le subo un poquito para que se dore bien, y sale de vicio :fiesta::fiesta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...