Jump to content

bizcocho casero

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: bizcocho casero

Yo no sé con que se hace pero tan sólo suma los puntos de los ingredientes y cantidades que hayas utilizado para hacerlo.

En la flexi pone 3,5 por ración en los bizcochos que tiene pero, claro, eso depende mucho de lo que lleve y de como sean las raciones. Una de las recetas lleva un par de yogures y salen 6 raciones de 3,5 pero no se si será el mismo tipo de bizcocho.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: bizcocho casero

En ese caso mejor que te puntues a la alza, por si a caso :up:. Yo cuando tomo alguna cosa que no sé cuantos puntos puede costar (sobretodo si comes fuera) busco en las parecidas que están en la flexi y elijo la que más puntos tiene.

Y, mujer, no cuesta tanto ponerse a contar con la flexi, es hacer una receta y decir las porciones y solita te dice los puntos por ración.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: bizcocho casero

pues como no calcules los puntos de todo lo que le echas ya me dirás como vas a saber los puntos. Si ni siquiera dices los ingredientes... así es imposible saberlo.
Esta va de puntos... y se puntúa TODO, sino quieres puntuar porque dices que es un coñazo igual esta dieta no es para ti.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: bizcocho casero

Yo hice el bizcocho de chocolate del recetario de FC y me salió creo que en 75 puntos el total :lol::lol: , pero luego lo pesé y tenía 1 kg. así que un trozo de 30 grs. me salía por 2,5 puntos más o menos, luego me comí 60 grs. y puntué 5 y ya está, si pones los ingredientes que pones tú te lo calculamos en un momento


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: bizcocho casero

Aquí pongo la receta que voy a hacer esta tarde que es del foro de FC:

BIZCOCHO DE YOGURT Y CHOCOLATE: 67 p.

3 huevos 6 p.
1 medida de azúcar (100 grs.) 6,5 p.
1 yogurt desnatado 0,5 p.
1 medida de aceite de girasol 25 p.
3 medidas de harina 18 p.
1 medida de chocolate valor 11 p.
Pizca de canela y sobre de levadura
Poner los ingredientes en la batidora en ese orden y mezclar bien, engrasar FC y poner horno 150º 45 minutos y listo.

Primero he de decir que la receta original tiene dos medida de azúcar y yo pongo una porque no nos gusta tan dulce, otra cosa es que las medidas de yogurt tienen 125 grs. por lo tanto yo no lleno nunca y calculo sobre 100 grs. y para las que no tienen FC tienen que ponerlo en 180º unos 30 minutos. Luego hay que pesar el bizcocho una vez que esté frío y calcular los gramos que te convienen comer. Este sale más barato de puntos que el último que hice, así que si pesa igual: 1 kg es estupendo porque sale cada trocito de 30 grs. por 2 puntos.
También tengo que decir que he intentado tunear los bizcochos con claras en vez tantos huevos y con edulcorante en lugar de azúcar y no me han salido bien nunca. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...