Jump to content

Bizcochos Fussi, mi asignatura pendiente....

Puntuar este tema:


mabe73

Recommended Posts


:cry: pero algun dia lo conseguire seguro :D que a cabezona no me gana nadie :lol:

Voy a provar a poner la foto del desastre de hoy, es un bizcocho de yogur. lo he puesto 45 minutos manual + 10 de reposo :nodigona: ayer lo puse 40 + 10 esta incomestible :(

Con la valbula abierta naturalmente. perdonar la calidad de la foto (si sale) pero esta hecha con el movil.
%7Boption%7Dhttp://i26.tinypic.com/2dcipad.jpg' alt='2dcipad.jpg'>

:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Bizcochos Fussi, mi asignatura pendiente....

Yo en la antígua le ponia válvula abierta 30 min y 10 de reposo, pero con la olla apagada, no en mantenimiento de calor, luego sacaba la cubeta y dejaba enfriar un buen rato antes de desmoldarlo, para que no se apelmace. :D:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Bizcochos Fussi, mi asignatura pendiente....

Yo no es q entienda mucho' date=' pero porque en vez de ponerlo manual, no pruebas a poner menú HORNO 40 minutos? Inténtalo no? :wink: :beso:[/quote']

La olla primera no tenía menú horno guapa, pero es lo mismo, cualquier menú válvula abierta, hace de horno. :):beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Bizcochos Fussi, mi asignatura pendiente....

Mabe, prueba con el que ha hecho Auro en la vídeo receta que es a prueba de bombas. En la que tú tienes ponlo en manual 25 minutos y unos 10 de mantenimiento si lo necesitase. Pincha para comprobar que está hecho y deja templar en la cubeta. Luego ya puedes desmoldarlo para que termine de enfriar en una rejilla :up::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Bizcochos Fussi, mi asignatura pendiente....

Gracias chicas :beso:

Carparoc, ya te ha contestado Bruja-69, mi Fussi no tiene menu horno, es la primera que salio.

Bruja-69, tomo nota de lo que dices, yo los he sacado de la cubeta antes de que esten frios del todo, apenas a los 5 minutos :nodigona:

Marsu, voy a buscar el video de Auro, no lo he visto. Me hago una chuleta con tus consejos, a ver si lo consigo 8)

Guapa, gracias tambien a ti :up::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Bizcochos Fussi, mi asignatura pendiente....

Gracias Ayna y Andry, ya lo tengo en la cubeta, comienza la cuenta atras.... :porfavor:

Lo he puesto 40 minutos, lo tendre cuando pite 5 dentro con la olla apagada, y cuando saque la cubeta lo dejare templar sin desmoldar como me ha aconsejado Marsu.


Si este no me sale dejare unos dias y volvere al ataque cuando se me pase el cabreo :grrr::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...