Jump to content

Chicas ahi os va una piza y algo mas

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Chicas hoy tengo la gripe :(
Por esocomo no podia ponerme de ninguna manera pues me dio por cocinar :(Pizza rellena de embutidos y huevo

G4a804a931ddb5.jpgIntroducción:
Esta receta la vi en el blog de Nytta, Ella dice que la miro en Canelona.
Yo la hice en las dos versiones,en la Rolle pizza.y en una piza normal .

Con esta cantidad da para hacer las dos.

Ingredientes:

-Masa :

-200gr de agua
-50gr de aceite
-20gr de levadura fresca
-400gr de harina
-1 cucharadita de sal
-1 cucharadita de orégano (opcional)
-1/2 cucharadita de ajo en polvo (opcional)


-Relleno:

-Lonchas de jamón york.
-Lonchas de queso.
-Lonchas de bacon.
-Chistorra partida en rodajas.
-Una latita champiñones
-Salsa de tomate ( yo casera)
-Orégano.
-2 Huevos batidos.
-Queso parmesano rallado ( a gusto)


Instrucciones:
1........

Ponemos a templar el agua en el microondas y deshacemos la levadura en ella.

2........

En un cuenco mezclamos la harina, con la sal , incorporamos el aceite y por último el agua con la levadura diluida. Removemos con una cuchara de palo.

3.........

Una vez que los ingredientes están bien amasados, dejamos reposar al menos una hora en un cuenco tapado con un paño, y lejos de corrientes.

4........

Precalentamos el horno a 225º.

5........

Transcurrido este tiempo, volvemos a trabajar la masa unos segundos para extraer el aire. Echamos un poco de harina en la mesa de trabajo y extendemos la masa con la ayuda de un rodillo, a una le di la forma retangular y otra la hice redonda ( pero grande)

6..........

La redonda la rellene como la rentagular : primero el tomate,queso, jamón, bacon y rodajitas de chistorra por ultimo queso rallado parmesano. Y luego con un pincel o un tenedor dejas caer como hilos de el huevo batido por encima.

7.....

Bajamos la temperatura del horno a 200º, e introducimos la pizza hasta que esté cocinada. 15 A 20 minutos. ( Segun horno )






Fuente: Canelona y Nytta

Autor: roski

29c085f.jpg
Mirar la masa jugosa jugosa :D2uzos9s.jpg

Ya sabeis que la presentacion no es lo mio :cry::cry:
Tambien volvi hacer el pan de brioche relleno
111v976.jpg:up:o01lvp.jpg


Esto es con la masa del pan de brioche relleno de coco, marcaspone, nata, cacao y almendra en trocitos 8) un experimento que salio rico :D lo puse como chinois de Cracky.
:up:2ufszgo.jpg

y al probarlo nos gusto :D las fotos no se ven bien :cry:28tf96d.jpg
Aqui lo veis que jugoso esta :wink:
29qcink.jpg:up:14xoy1f.jpg
Tambien hice este otro :up:20iig5y.jpg:up: el chocolate es mi perdicion :cry::cry::cry::cry::cry:2lrgc2.jpg

Bueno si visteis todas las fotos :dientes: estais como yo :burla:
Gracias :D un bico :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Chicas ahi os va una piza y algo mas

:plas::plas: dios casi chupo la pantalla, roski dime los cambios que le hiciste al chinois con medidas porfi porque tiene la pinta de la miga jugosa que me gusta a mí :).

ah y que te mejores :beso:


Gracias Micuit :D
Que tal si te lo pongo mañana :duda:es que ya me voy acostar :D pero la masa es la del pan de brioche :D si te interesa mañana te pongo todo vale ? :up:
Gracias un bico :beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Chicas ahi os va una piza y algo mas

:plas::plas: dios casi chupo la pantalla, roski dime los cambios que le hiciste al chinois con medidas porfi porque tiene la pinta de la miga jugosa que me gusta a mí :).

ah y que te mejores :beso:


Gracias Micuit :D
Que tal si te lo pongo mañana :duda:es que ya me voy acostar :D pero la masa es la del pan de brioche :D si te interesa mañana te pongo todo vale ? :up:
Gracias un bico :beso::beso::beso::beso:

claro mujer yo te espero :lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Chicas ahi os va una piza y algo mas

:plas::plas::plas:
que rico!!! esa pizza está diciendo "comeme"!!!!
y el briche relleno de queso y jamón me encanta!!!!! que rico y hace un montón que no lo hago!!!!

todo se ve espectacular como de costumbre!!!
:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Chicas ahi os va una piza y algo mas

BABEANDO nos tienes a todas , la pizza super, el chinois lo tengo pendiente de adaptarlo a mi master chef y el brioche esta que se sale :plas::plas::plas: , espero que te mejores pronto de esa gripe , cuídate un beso :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...