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Cazuela de merluza (De Balenciaga) y el postre

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chocolateysal

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Desde que la vi no encontraba el momento de hacerla, tenia una
pinta pecaminosa y hoy, por fin, la hemos podido hacer.
Es la cazuela de merluza y langostinos que puso el Jueves Balenciaga.
Viniendo de ella el exito estaba asegurado.
Si no la habeis probado, hacerlo; esta de escandalo.
Os dejo el enlace de su receta, por si os lo habeis perdido ( Con tu
permiso, Belen ).

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=329838


Asi me quedo a mi, no como a Balenciaga, pero muy rica.

2m34j7b.jpg


Y de postre, ¡ Como no ! Yogur. Esta vez de queso mascarpone, con mermelada de fresas y trocitos de galletas. La idea me la dio de Caresali, gracias.

Yogures chesse cake

2dlvy91.jpg

Ingredientes:

- 1l. de leche
- 1 tarrina peq. de mascarpone
- 75 gr. de azucar ( admite mas )
- 1 sobre de cuajada
- mermelada de fresa
- galletas troceadas ( en trozos pequeños )

Elaboracion:

Mezclar en el vaso el azucar y el queso unos seg., vel 5. Añadir la leche y la cuajada
y programar 7 minutos, Temp. 90º, Vel. 4. Pasar la mezcla a los recipientes
y cuando esten templados, ( para que no se vayan al fondo ) añadir un poco de
mermelada de fresas y unos trocitos de galletas trituradas, remover para repartir
la mezcla, muy poco y con cuidado.
Dejar enfriar y a la nevera.
Tienen un sabor que recuerda a la tarta de queso con cookies y fresas.
Espero que os guste :beso::beso::beso:Fuente: Caresali
Autor: Chocolateysal


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Re: Cazuela de merluza (De Balenciaga) y el postre

Vaya pinta que tiene esa cazuela, por los yogur no corro que no me gusta la leche, pero tambien hay que decir que la vista es espectacular :plas::plas::plas:
La cazuela ya la puedes dar por copiada igual miercoles la subo yo tambien :lol::lol::lol:


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Re: Cazuela de merluza (De Balenciaga) y el postre

Que cazuela es esa que gasta balenciaga??? eso no es la estupenda. :duda::duda::duda:


No, esta no, es la olla normal. Pero esta buenisima :nodigona:
Se podria hacer con la estupenda, pero me apetecia hacer
como hizo ella.
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Re: Cazuela de merluza (De Balenciaga) y el postre

Desde que la vi no encontraba el momento de hacerla, tenia una
pinta pecaminosa y hoy, por fin, la hemos podido hacer.
Es la cazuela de merluza y langostinos que puso el Jueves Balenciaga.
Viniendo de ella el exito estaba asegurado.
Si no la habeis probado, hacerlo; esta de escandalo.
Os dejo el enlace de su receta, por si os lo habeis perdido ( Con tu
permiso, Belen ).

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=329838


Asi me quedo a mi, no como a Balenciaga, pero muy rica.

2m34j7b.jpg


Y de postre, ¡ Como no ! Yogur. Esta vez de queso mascarpone, con mermelada de fresas y trocitos de galletas. La idea me la dio de Caresali, gracias.

Yogures chesse cake

2dlvy91.jpg

Ingredientes:

- 1l. de leche
- 1 tarrina peq. de mascarpone
- 75 gr. de azucar ( admite mas )
- 1 sobre de cuajada
- mermelada de fresa
- galletas troceadas ( en trozos pequeños )

Elaboracion:

Mezclar en el vaso el azucar y el queso unos seg., vel 5. Añadir la leche y la cuajada
y programar 7 minutos, Temp. 90º, Vel. 4. Pasar la mezcla a los recipientes
y cuando esten templados, ( para que no se vayan al fondo ) añadir un poco de
mermelada de fresas y unos trocitos de galletas trituradas, remover para repartir
la mezcla, muy poco y con cuidado.
Dejar enfriar y a la nevera.
Tienen un sabor que recuerda a la tarta de queso con cookies y fresas.
Espero que os guste :beso::beso::beso:Fuente: Caresali
Autor: Chocolateysal



:plas::plas::plas::plas: No seas tan modesta!!! esa cazuela está escandalosamente provocativa :lol::lol:

Me alegro que la disfrutarais, eso es lo que da vida a las recetas :):):beso::beso:
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Re: Cazuela de merluza (De Balenciaga) y el postre

Que cazuela es esa que gasta balenciaga??? eso no es la estupenda. :duda::duda::duda:


No, esta no, es la olla normal. Pero esta buenisima :nodigona:
Se podria hacer con la estupenda, pero me apetecia hacer
como hizo ella.

pos yo lo hare con la estupenda, y ya metere un paso a paso
:D:D:D me pensaba si era una de esas ollas modernas , de las cuales no tengo ni idea,
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Re: Cazuela de merluza (De Balenciaga) y el postre


:plas::plas::plas::plas: No seas tan modesta!!! esa cazuela está escandalosamente provocativa :lol::lol:

Me alegro que la disfrutarais, eso es lo que da vida a las recetas :):):beso::beso:



:coqueta: Gracias. Va a ser que como eres mi mami me miras con buenos ojos.
:lol::lol::lol::lol: Repetire fijo. :beso::beso::beso::beso:
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Re: Cazuela de merluza (De Balenciaga) y el postre

Que cazuela es esa que gasta balenciaga??? eso no es la estupenda. :duda::duda::duda:


No, esta no, es la olla normal. Pero esta buenisima :nodigona:
Se podria hacer con la estupenda, pero me apetecia hacer
como hizo ella.

pos yo lo hare con la estupenda, y ya metere un paso a paso
:D:D:D me pensaba si era una de esas ollas modernas , de las cuales no tengo ni idea,



Si lo haces con la estupenda, haz el sofrito en el vaso y las patatas, la merluza y los langostinos en el Varoma. Yo haria primero un fumet, con las espinas y pieles de los langostinos.....Pero que digo, si tu eres una super experta :coqueta:
Me encantan los paso a paso, yo no tengo paciencia para hacerlos.
Las ollas esas super modernas.... En mi cumple me regalaron la Fussion Cook y estoy
encantada, no veas que bien se lleva con la estupenda, son las mejores amigas del mundo mundial. Mañana pondre una receta que me han pedido y que hice el viernes con ella. :beso:
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Re: Cazuela de merluza (De Balenciaga) y el postre

Que cazuela es esa que gasta balenciaga??? eso no es la estupenda. :duda::duda::duda:


No, esta no, es la olla normal. Pero esta buenisima :nodigona:
Se podria hacer con la estupenda, pero me apetecia hacer
como hizo ella.

pos yo lo hare con la estupenda, y ya metere un paso a paso
:D:D:D me pensaba si era una de esas ollas modernas , de las cuales no tengo ni idea,



Si lo haces con la estupenda, haz el sofrito en el vaso y las patatas, la merluza y los langostinos en el Varoma. Yo haria primero un fumet, con las espinas y pieles de los langostinos.....Pero que digo, si tu eres una super experta :coqueta:
Me encantan los paso a paso, yo no tengo paciencia para hacerlos.
Las ollas esas super modernas.... En mi cumple me regalaron la Fussion Cook y estoy
encantada, no veas que bien se lleva con la estupenda, son las mejores amigas del mundo mundial. Mañana pondre una receta que me han pedido y que hice el viernes con ella. :beso:

Mas o menos pensaba hacerlo asi, me estan entrando ganas de hacerlo pa mañana, pero no tengo merluza, solo sepias y pulpo y bacalao pero no esta remojao :duda::duda::duda::duda: y si lo pongo ahora con leche??? no se desalará para mañana aunque sea pa comer a las tres??

Donde puedo mirar esa olla fusin cook? haber si va a ser la prima preferida de la estupenda
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Re: Cazuela de merluza (De Balenciaga) y el postre


Donde puedo mirar esa olla fusin cook? haber si va a ser la prima preferida de la estupenda



Mira aqui: http://www.fussioncook.com/


y date una vuelta por el foro de aqui al lado, el de cocinas programables, ya veras que cosas hace la ollita. Tiene un servicio post venta inmejorable y la mama de la criatura
es una forera, Auro44, a la que se le puede consultar cualquier duda. Yo la cogi con todos sus complementos y a las dos semanas retire las ollas rapidas de toda la vida. Practicamente no uso mas cazuelas, porque si quieres cocina tradicional.


Yo, por tu culpa y porque soy un culo veo culo quiero :nodigona: ya estoy ahorrando para traer un Ambrosio a mi vida :lol::lol::lol::lol:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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