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NUEVA ESCRIBIENDO EN EL FORO Y.... ¿ESTANCADA?

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Ecantada de conoceros a tod@s.
Digo nueva escribiendo porque hace ya dos meses que os leo con atención, por lo que ya conozco bien el funcionamiento de la dieta. El caso es que en estos dos meses sólo he perdido dos kilos, teniendo en cuenta que he estado diez días en el reino de la comida basura. No es que tenga prisa por adelgazar pero ya he observado otras veces que he hecho dieta que los dos ó tres primeros kilos los pierdo bien pero luego me empiezo a estancar, no sé si tendrá que ver con lo que he leído en algún post sobre el peso recuerdo, ya que llevo varios años que no consigo bajar de los 70 kilos. Ahora llevo dos semanas sin perder nada y estoy un poco mosqueada.

A pesar de todo esta dieta me parece una opción muy sana y relativamente fácil y además el foro es de gran ayuda para conocer truquillos, recetas nuevas y diferentes opiniones por lo que tengo intención de seguir adelante.

Estoy pensando en hacer el extrakit del pescado, que es el que me parece más fácil porque es un alimento que me encanta, ¿qué opinais?


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Re: NUEVA ESCRIBIENDO EN EL FORO Y.... ¿ESTANCADA?

Si, como yo, has hecho muchas dietas restrictivas, puede ser que tu cuerpo necesite tiempo para romper el "estado de ahorro de energía", en que está acostumbrado a vivir. Ten en cuenta que el organismo de defiende, en época de escasez, disminuyendo el gasto de energía, de ahí lo de comerte todos tus puntos para evitar ese frenazo en el gasto calórico.

Por lo menos, con eso me consuelo esperando que la dieta me funcione a largo plazo. De hecho, yo empecé engordando antes de empezar a perder, y esta semana estoy estancada...pero se lo achaco a la warry que está por llegar.

Otra cosa que he observado en la evolución de las que llevan mucho tiempo con esta dieta, que tienen etapas de estancamiento, pero insitiendo en hacerlo bien, vuelven a perder bastante.


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Re: NUEVA ESCRIBIENDO EN EL FORO Y.... ¿ESTANCADA?

Yo suelo estancarme, hasta 3 meses en un solo peso.....estuve asi en el kilo 67-68 ahora estoy en el kilo 66 y nada que bajo.....ya tengo mas de dos semanas en el 66, y hago la dieta lo mejor que puedo.... :( , solo que de agua me tomo un litro al dia, no los dos.
Ahora comence a caminar desde ayer lunes una hora diaria a ritmo rápido; espero que eso me ayude.
Espero seguir perdiendo peso ....pero sé que estoy en mi peso memoria.

Pero no hay que agobiarse...yo creo que hay que seguir con calma; en algún momento el cuerpo tiene que seguir bajando. Cuando me enfermé con una virosis de estómago que tenia que ir al baño hasta 15 veces al dia y solo tomaba agua, manzanilla, arroz y galletas de soda en dos dias bajé dos kilos jajajaja! pero la pasé muy mal, prefiero ir poco a poco ......
Asi que calma....lo importante es no dejar la dieta y ver que nos funciona como impacto al cuerpo para que el metabolismo arranque de nuevo. :up:


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Re: NUEVA ESCRIBIENDO EN EL FORO Y.... ¿ESTANCADA?

Muchas gracias chicas por vuestras respuestas.

Es curioso Kanaima, yo tampoco me bebo los dos litros, tomo como mucho uno porque beber sin sed me produce arcadas y soy totalmente incapaz, ¿puede ser que eso influya en el estancamiento?. Habrá que hacer el esfuerzo una semana y comprobar los resultados.

También tengo una controversia con el número de puntos que me corresponden, he visto que hay diversidad de opiniones respecto a si se deben incluir dos puntos de actividad en casos como el mío que me paso bastantes horas sentada y ahora en verano prácticamente no hago ejercicio, en invierno salgo bastante a andar y voy a nadar. Por eso lo que hago es ir variando el total de puntos diarios, hay días que si estoy de viaje de trabajo y me muevo más me pongo 20 y los días que estoy más sedentaria me quito los dos de actividad y lo dejo en 18. Puede que no sea lo más apropiado, la verdad es que no sé que hacer.

Habrá que tener paciencia. Un saludo.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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