Jump to content

Pollo relleno de foie y ciruela. Paso a paso.

Puntuar este tema:


Belenciaga

Recommended Posts


Pollo relleno de foie y ciruela.

zuzh0.jpg

Este plato lo hago con pollo o con magret de pato. Cuando hay niños suelen preferir el pollo, quizá porque el magret tiene un sabor más fuerte.

307m049.jpg

Ingredientes: contramuslos de pollo, 200 g de foie fresco, 250g de ciruelas de california (sin hueso),una manzana reineta grande, una cebolleta, 250g champiñón, un vaso de vino dulce o moscatel (puse un resto de madeira), una cucharada de azúcar, ½ vaso de agua, aceite y sal.

t9tjtj.jpg

Se deshuesan los contramuslos, o si tenemos una carnicera simpática como la de chocolateysal, nos lo da deshuesado. Es fácil deshuesarlo cuando es troceado, lo veis en la foto.

14n2tj8.jpg

Extendemos los filetes , salamos y ponemos una ciruela y un trozo de foie, cerramos con un palillo y rehacemos el contramuslo.

116knwz.jpg

Picamos la cebolla , los champiñones, y la manzana.

25ps579.jpg

Se dora el polllo en aceite.

mloa5s.jpg

Se añade la cebolla y se le da un meneo a la olla para que se meta entre los trozos de carne.

2gwamnm.jpg

Se pone la manzana.

ou4psh.jpg

Y por último los champiñones.
Un chorrito del vino. Se tapa la olla y se deja hacer 10 minutos. Destapamos y dejamos reducir unos minutos más.

x3z6v4.jpg

Mientras se hace el pollo ponemos las ciruelas en un cazo con el vaso de vino, medio vaso de agua y el azúcar. Dejamos reducir hasta que sea un almíbar que nape la cuchara.

2vaf9za.jpg

Solo nos queda ponerlo en la fuente , con la salsa y unas ciruelas .

i1y8mq.jpg

El resto de ciruelas con el almíbar las ponemos en salsera y cada uno se sirve ( por si hay alguien a quien no le guste el contraste dulce salado)
Espero que os guste .
:beso::beso:

De verdad que no os aburro con tanta foto? Son muy grandes? :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pollo relleno de foie y ciruela. Paso a paso.

:plas::plas::plas:

Muy buenas Belén :):)

Veo que sigues deleitandonos con tus buenisimas recetas :up::up:

Acabo de llegar de mi viaje a Bélgica y en unos dias nos vamos al pirineo con mi suegri :):)
Imagino que tendré que ponerme al día con las recetas que nos habras puesto :dientes:

Estoy con lavadoras y deshaciendo maletas :wink:

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pollo relleno de foie y ciruela. Paso a paso.

Lo habia visto hecho, pero no con el paso a paso, espectacular. Mi carnicero tambien me deshuesa los muslos, asi que tengo que probar, solo ver las fotos me dan ganas de ir a por el tenedor.

:plas::plas::plas::plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pollo relleno de foie y ciruela. Paso a paso.

:plas::plas::plas:

Muy buenas Belén :):)

Veo que sigues deleitandonos con tus buenisimas recetas :up::up:

Acabo de llegar de mi viaje a Bélgica y en unos dias nos vamos al pirineo con mi suegri :):)
Imagino que tendré que ponerme al día con las recetas que nos habras puesto :dientes:

Estoy con lavadoras y deshaciendo maletas :wink:

:beso::beso::beso::beso:




acabo de contestarte en otro post. No sabia que habías estado de viaje. Habrá coincidido con mis dias en el hospital :(

ya estoy de nuevo en casa y disfrutando de mi hija y su novio, que los pobres han renunciado a sus vacaciones para estar conmigo.

Lolitoba ha abierto un post con los paso a paso en recopilaciones. de verdad que no se como corresponder a vuestra generosidad :):):beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pollo relleno de foie y ciruela. Paso a paso.

Bravo!!!!!!
:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:
La hago, te lo prometo :D:D:D:D
Esto les va a encantar fijo.

No solo no nos aburres sino que asi se entiende mejor
:):):)
Y el tamaño es el perfecto
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:



Gracias, comento lo del tamaño porque en algún privado alguien se quejaba del tamaño de las fotos... yo seguí las instrucciones que me dió en su día superabuela

Ya me contarás , seguro que lo bordas :D:D:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pollo relleno de foie y ciruela. Paso a paso.

:o:o:o Madre mía, qué rico tiene que estar. Este plato seguro que es un éxito en casa.

Por cierto Belén, ese post que he visto con recetas tuyas es para guardar en favoritos, eres una artista :plas::plas::plas::beso::beso::beso:


Mjos, muchas gracias, es un placer compartir lo que hago , si ademas os gusta miel sobre hojuelas :D:D:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pollo relleno de foie y ciruela. Paso a paso.

Me lo acabo de guardar en mis favoritos. Este cae' date=' pero ya para otoño, con setas shee take, y que ya apetecerá con el tiempo un poco más fresco. Una pinta estupenda este plato. :plas::plas:[/quote']

Angel , eso es un lujazo ... te va a quedar buenisimo. :D

ya nos pondras un platito, aunque solo sea para matarnos de envidia. :lol::lol::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...