Jump to content

Panificadora Palson Le cuisine

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola:

Abro este post por si alguien tiene esta panificadora y podemos intercambiar información acerca de recetas para esta panificadora, voy experimentando con recetas
de otros usuarios y de algún otro sitio pero de momento estoy empezando así que si alguien esta mas experimentado con esta panificadora le agradecería escribiese al respecto, me he creado un blog en el cual voy colocando lo que voy realizando aunque también lo iré poniendo aquí.

http://panificadorapalson.blogspot.com/


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Rosquillas

ROSQUILLAS

Ingredientes:

- 2 huevos batidos
- 75 ml. de agua
- 75 ml. de aceite girasol
- 150 gr. de azúcar
- 1/2 kilo de harina de trigo
- Medio sobre Royal (8 gr.)

Programa:
- 8 masa ( 1H:30min. )

El orden por el cual añadí los ingredientes es el que se ve, siempre
líquidos y acabando en harina y levadura.Esta receta es de mi abuela
y por lo que he visto es la mas básica, pero en las próximas probare
a mezclar con corteza de limón, anís etc.

Por cierto una vez freídas en aceite y templadas estaban riquísimas,
lo que es una gozada es que la maquina haga la masa, salio perfecta
para trabajarla, todo un invento la panificadora.

http://panificadorapalson.blogspot.com/


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Paella anti crisis

PAELLA ANTI CRISIS :)

He decidido titularlo así ya que según la receta del manual de la panificadora debería llevar cigalas y como no están los tiempos para gastar mucho dinero pues la he adaptado a algo más básico que tiempo habrá para ir adornándola

Ingredientes:

Concentrado de tomate 100 gr.

Aceite 1 cucharada

Sal al gusto

Ajos 2 dientes

1 pimiento verde

Guisantes 100 gr.

1 lata de Mejillones

Gambas ( pequeñas peladas )

Arroz basmati 2 vasos medidor ( 400gr)

Caldo de pescado 4 vasos medidor ( 800 ml )

Colorante al gusto

Selección del programa: 10

Duración: 1 hora

Palas: No


Proceso:


Excepto el arroz y el caldo pongo todos los ingredientes según el orden que se ve arriba.Selecciono el programa e indico el tiempo de horneado.A los 30 min.Añado el arroz y el caldo removiéndolo de vez en cuando.

Para el caldo utilice 2 pastillas de Knorr caldo de pescado, la mitad de los mejillones los guarde para ponerlos al final por que en la elaboración se desintegran. :lol:

Esta mal que lo diga yo pero estaba buenísima, en el blog tengo la foto insertada de como quedo estoy intentandolo aquí pero tengo problemas al subir la foto.

Saludos gastronómicos,

http://panificadorapalson.blogspot.com/


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Panificadora Palson Le cuisine

Hola, xabi, ¿tienes una foto de tu panificadora?

Yo no tengo la panificadora que tu estas utilizando, pero si tengo la del lidl, la binifinet y no se si las funciones son similares a las mias de todas formas yo ya no me limito a hacer pan intento sacarle partido con otros platos. hay un post fijo por si lo quieres mirar.

Gracias por compartir tus recetas y haver si entre todos hacemos maravillas.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Panificadora Palson Le cuisine

Hola, xabi, ¿tienes una foto de tu panificadora?

Yo no tengo la panificadora que tu estas utilizando, pero si tengo la del lidl, la binifinet y no se si las funciones son similares a las mias de todas formas yo ya no me limito a hacer pan intento sacarle partido con otros platos. hay un post fijo por si lo quieres mirar.

Gracias por compartir tus recetas y haver si entre todos hacemos maravillas.

:beso::beso::beso:


Hola dolça:
En este enlace tienes la foto de la panificadora que utilizo -> http://www.palson.com/catalogo.php?id=130

Y aquí tienes el manual -> http://www.palson.com/manuales/lecuisine.pdf

Mañana pongo como me quedo el bizcocho de chocolate con una receta de otra panificadora y la verdad que muy muy bien.Por ejemplo en la mía para el bizcocho lo puse en el programa de pastel y en la chef-o-matic creo que viene como torta según la receta que seguí.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bizcocho chocolate

Hola:


Este bizcocho lo he preparado siguiendo las instrucciones de la siguiente receta
http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/postlite77627-.html , lo único que no le puse las nueces pero quedo riquísimo y bastante compacto.Cuando los hago en el horno me quedan mas esponjo.

El programa el de pastel y como cacao utilice uno que tenia para hacer chocolate a la taza.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 mes después...

Re: Panificadora Palson Le cuisine

Hola:

Por fin he encontrado una receta para hacer pan integral que funciona obteniendo un resultado alucinante.Los ingrediente que he utilizado han sido HARINA INTEGRAL DE ESPELTA-LEVADURA Y AGUA SIN CLORO, he utilizado POOLISH (tipo de masa madre) y todo el proceso ha sido idéntico a las instrucciones que vienen en este post:

http://www.forovegetariano.org/foro/showthread.php?t=22004

Las fotos de como han quedado estan en mi blog.

saludos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Rosquillas

ROSQUILLAS

Ingredientes:

- 2 huevos batidos
- 75 ml. de agua
- 75 ml. de aceite girasol
- 150 gr. de azúcar
- 1/2 kilo de harina
- Medio sobre Royal (8 gr.)

Programa:
- 8 masa ( 1H:30min. )

El orden por el cual añadí los ingredientes es el que se ve, siempre
líquidos y acabando en harina y levadura.Esta receta es de mi abuela
y por lo que he visto es la mas básica, pero en las próximas probare
a mezclar con corteza de limón, anís etc.

Por cierto una vez freídas en aceite y templadas estaban riquísimas,
lo que es una gozada es que la maquina haga la masa, salio perfecta
para trabajarla, todo un invento la panificadora.

http://panificadorapalson.blogspot.com/


que ricas :plas::plas::plas: , pero que harina usaste?
:beso::beso::beso::fiesta::fiesta:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Rosquillas

ROSQUILLAS

Ingredientes:

- 2 huevos batidos
- 75 ml. de agua
- 75 ml. de aceite girasol
- 150 gr. de azúcar
- 1/2 kilo de harina
- Medio sobre Royal (8 gr.)

Programa:
- 8 masa ( 1H:30min. )

El orden por el cual añadí los ingredientes es el que se ve, siempre
líquidos y acabando en harina y levadura.Esta receta es de mi abuela
y por lo que he visto es la mas básica, pero en las próximas probare
a mezclar con corteza de limón, anís etc.

Por cierto una vez freídas en aceite y templadas estaban riquísimas,
lo que es una gozada es que la maquina haga la masa, salio perfecta
para trabajarla, todo un invento la panificadora.

http://panificadorapalson.blogspot.com/


que ricas :plas::plas::plas: , pero que harina usaste?
:beso::beso::beso::fiesta::fiesta:


Hola:
Utilice harina de trigo, ahora mismo lo edito.Otra vez le puse la ralladura de un limón y salieron también muy ricas.

saludos
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...