Jump to content

Panificadora Palson Le cuisine

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola:

Abro este post por si alguien tiene esta panificadora y podemos intercambiar información acerca de recetas para esta panificadora, voy experimentando con recetas
de otros usuarios y de algún otro sitio pero de momento estoy empezando así que si alguien esta mas experimentado con esta panificadora le agradecería escribiese al respecto, me he creado un blog en el cual voy colocando lo que voy realizando aunque también lo iré poniendo aquí.

http://panificadorapalson.blogspot.com/


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Rosquillas

ROSQUILLAS

Ingredientes:

- 2 huevos batidos
- 75 ml. de agua
- 75 ml. de aceite girasol
- 150 gr. de azúcar
- 1/2 kilo de harina de trigo
- Medio sobre Royal (8 gr.)

Programa:
- 8 masa ( 1H:30min. )

El orden por el cual añadí los ingredientes es el que se ve, siempre
líquidos y acabando en harina y levadura.Esta receta es de mi abuela
y por lo que he visto es la mas básica, pero en las próximas probare
a mezclar con corteza de limón, anís etc.

Por cierto una vez freídas en aceite y templadas estaban riquísimas,
lo que es una gozada es que la maquina haga la masa, salio perfecta
para trabajarla, todo un invento la panificadora.

http://panificadorapalson.blogspot.com/


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Paella anti crisis

PAELLA ANTI CRISIS :)

He decidido titularlo así ya que según la receta del manual de la panificadora debería llevar cigalas y como no están los tiempos para gastar mucho dinero pues la he adaptado a algo más básico que tiempo habrá para ir adornándola

Ingredientes:

Concentrado de tomate 100 gr.

Aceite 1 cucharada

Sal al gusto

Ajos 2 dientes

1 pimiento verde

Guisantes 100 gr.

1 lata de Mejillones

Gambas ( pequeñas peladas )

Arroz basmati 2 vasos medidor ( 400gr)

Caldo de pescado 4 vasos medidor ( 800 ml )

Colorante al gusto

Selección del programa: 10

Duración: 1 hora

Palas: No


Proceso:


Excepto el arroz y el caldo pongo todos los ingredientes según el orden que se ve arriba.Selecciono el programa e indico el tiempo de horneado.A los 30 min.Añado el arroz y el caldo removiéndolo de vez en cuando.

Para el caldo utilice 2 pastillas de Knorr caldo de pescado, la mitad de los mejillones los guarde para ponerlos al final por que en la elaboración se desintegran. :lol:

Esta mal que lo diga yo pero estaba buenísima, en el blog tengo la foto insertada de como quedo estoy intentandolo aquí pero tengo problemas al subir la foto.

Saludos gastronómicos,

http://panificadorapalson.blogspot.com/


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Panificadora Palson Le cuisine

Hola, xabi, ¿tienes una foto de tu panificadora?

Yo no tengo la panificadora que tu estas utilizando, pero si tengo la del lidl, la binifinet y no se si las funciones son similares a las mias de todas formas yo ya no me limito a hacer pan intento sacarle partido con otros platos. hay un post fijo por si lo quieres mirar.

Gracias por compartir tus recetas y haver si entre todos hacemos maravillas.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Panificadora Palson Le cuisine

Hola, xabi, ¿tienes una foto de tu panificadora?

Yo no tengo la panificadora que tu estas utilizando, pero si tengo la del lidl, la binifinet y no se si las funciones son similares a las mias de todas formas yo ya no me limito a hacer pan intento sacarle partido con otros platos. hay un post fijo por si lo quieres mirar.

Gracias por compartir tus recetas y haver si entre todos hacemos maravillas.

:beso::beso::beso:


Hola dolça:
En este enlace tienes la foto de la panificadora que utilizo -> http://www.palson.com/catalogo.php?id=130

Y aquí tienes el manual -> http://www.palson.com/manuales/lecuisine.pdf

Mañana pongo como me quedo el bizcocho de chocolate con una receta de otra panificadora y la verdad que muy muy bien.Por ejemplo en la mía para el bizcocho lo puse en el programa de pastel y en la chef-o-matic creo que viene como torta según la receta que seguí.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bizcocho chocolate

Hola:


Este bizcocho lo he preparado siguiendo las instrucciones de la siguiente receta
http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/postlite77627-.html , lo único que no le puse las nueces pero quedo riquísimo y bastante compacto.Cuando los hago en el horno me quedan mas esponjo.

El programa el de pastel y como cacao utilice uno que tenia para hacer chocolate a la taza.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 mes después...

Re: Panificadora Palson Le cuisine

Hola:

Por fin he encontrado una receta para hacer pan integral que funciona obteniendo un resultado alucinante.Los ingrediente que he utilizado han sido HARINA INTEGRAL DE ESPELTA-LEVADURA Y AGUA SIN CLORO, he utilizado POOLISH (tipo de masa madre) y todo el proceso ha sido idéntico a las instrucciones que vienen en este post:

http://www.forovegetariano.org/foro/showthread.php?t=22004

Las fotos de como han quedado estan en mi blog.

saludos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Rosquillas

ROSQUILLAS

Ingredientes:

- 2 huevos batidos
- 75 ml. de agua
- 75 ml. de aceite girasol
- 150 gr. de azúcar
- 1/2 kilo de harina
- Medio sobre Royal (8 gr.)

Programa:
- 8 masa ( 1H:30min. )

El orden por el cual añadí los ingredientes es el que se ve, siempre
líquidos y acabando en harina y levadura.Esta receta es de mi abuela
y por lo que he visto es la mas básica, pero en las próximas probare
a mezclar con corteza de limón, anís etc.

Por cierto una vez freídas en aceite y templadas estaban riquísimas,
lo que es una gozada es que la maquina haga la masa, salio perfecta
para trabajarla, todo un invento la panificadora.

http://panificadorapalson.blogspot.com/


que ricas :plas::plas::plas: , pero que harina usaste?
:beso::beso::beso::fiesta::fiesta:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Rosquillas

ROSQUILLAS

Ingredientes:

- 2 huevos batidos
- 75 ml. de agua
- 75 ml. de aceite girasol
- 150 gr. de azúcar
- 1/2 kilo de harina
- Medio sobre Royal (8 gr.)

Programa:
- 8 masa ( 1H:30min. )

El orden por el cual añadí los ingredientes es el que se ve, siempre
líquidos y acabando en harina y levadura.Esta receta es de mi abuela
y por lo que he visto es la mas básica, pero en las próximas probare
a mezclar con corteza de limón, anís etc.

Por cierto una vez freídas en aceite y templadas estaban riquísimas,
lo que es una gozada es que la maquina haga la masa, salio perfecta
para trabajarla, todo un invento la panificadora.

http://panificadorapalson.blogspot.com/


que ricas :plas::plas::plas: , pero que harina usaste?
:beso::beso::beso::fiesta::fiesta:


Hola:
Utilice harina de trigo, ahora mismo lo edito.Otra vez le puse la ralladura de un limón y salieron también muy ricas.

saludos
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...