Jump to content

"Casi mozzarella vegana " (V)

Puntuar este tema:


arrels

Recommended Posts


"Casi Mozzarella Vegana (V)"

Apta para Vegetarianos y Veganos

Ingredientes:

  • 1 bloque de tofu (300g aprox.)[/*:m:2hpy9idx]
  • 150ml de agua.[/*:m:2hpy9idx]
  • 2 cucharadas soperas colmadas de levadura de cerveza en copos.[/*:m:2hpy9idx]
  • 1 cucharada sopera colmada de agar-agar en polvo.[/*:m:2hpy9idx]
  • Albahaca y orégano al gusto.[/*:m:2hpy9idx]
  • Sal de hierbas.[/*:m:2hpy9idx]
  • El zumo de 1/2 limón grande.[/*:m:2hpy9idx]
  • 1 cucharada sopera de salsa de soja.[/*:m:2hpy9idx]
  • 1cucharada sopera de aceite de oliva.[/*:m:2hpy9idx]



Elaboración:

Tritura el tofu en la batidora.
Pon en un cazo al fuego el agua y antes de que empiece empiece a hervir añade el agar-agar , remueve para que se disuelva e incorpora la levadura de cerveza y el zumo de limón.
Remueve bien y pasa la mezcla al vaso de la batidora con el tofu , bate de nuevo hasta conseguir una mezcla homogénea .
Vierte la mezcla en el cazo anterior, añade los condimentos y cuece unos segundos para que se integren los sabores.
Reparte la mezcla en los recipientes elegidos (previamente humedecidos con agua) y deja que se enfríe y cuaje antes de desmoldar.


queso_20005.JPGqueso_20006.JPG


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...