Jump to content

aire a base de aceite de frutos secos

Puntuar este tema:


supercheff

Recommended Posts


buenas tengo 18 años i tengo un restaurante en girona.......me gustaria saber como puedo texturizar el aceite que contienen los frutos secos......hasta ahora y de momento solo le he quitado este aceite a unas pocas avellanas i lo que me ha costado pero antes de perderlo todo en un intento fallido seguramente prefiero preguntar crees que si aplico la receta base e lecitina de soja por cada 100 cl consegire texturizasr el aceie?¿ el de oliva virgen no he podido.......


Enlace al post
Compartir en otros sitios

HOlas

Pues la verdad es que no se como de soluble sera la lecitina en aceite... ademas la viscosidad del aceite es mayor que la del agua, asi que a la hora de formar burbujas estables sera mas chungo...

uan pregunta ¿como sacas el aceite de los frutos secos?

K.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...
  • 2 semanas después...

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...