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Chinois de marcaspone nata y cacao ( si os interesa)

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roski

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Chinois con marcaspone cacao y nata

G4a805bc3cb98d.jpgIntroducción:
Yo con esta cantidad de masa hice 2 chinois pequeños y un brazo de chocolate y frutos secos.
Esta masa es de Nytta y es una masa muy pero que muy manejable.
La idea de hacerlo de hacerlo de esta manera se lo copié a Cracky: de sus famosos Chinois.

Ingredientes:
Masa :

-250 gr. de leche
-50 gr. de mantequilla
-50 gr. de azúcar
-30 gr. de levadura fresca
-1 cucharadita de sal
500 gr. de harina de trigo.

Relleno :

-Coco rallado (opcional)
-Azúcar ( a gusto )
-Cacao en polvo.
-75gr. de marcaspone.
-50-ml de nata de cocinar.

Por encima:

-100ml de nata de cocinar.
-4 o 5 cucharadas de cacao
-Mantequilla.
-Azucar glas.

14xoy1f.jpgInstrucciones:
1.........


Poner todos los ingredientes menos la harina y la levadura en el microondas como mucho 1 minuto para que se caliente.Añadir cuando acabe, la levadura y disolver completamente en la mezcla.

2.........


Seguidamente ponemos la harina y vamos mezclando, cuando no podamos seguir mezclando en el bol, sacamos la mezcla y amasamos bien la mezcla.Cuando esté la masa lista, dejarla reposar 5 minutos.

3..........


Extender la masa sobre papel vegetal o lámina antiadherente. Pincelar con mantequilla blandita. Espolvoreamos con coco, y a continuacion ponemos el marcaspone en montocitos separados, seguimos y espolvoreamos con cacao ( a gusto )y echamos la nata por encima procurando que no se salga,( si nos gusta muy dulce añadimos un poco azucar a la nata )

4..........


Enrollamos la masa con cuidado de que no se salgan los ingredientes, como si fuera un brazo gitano, cortamos el rollo en rodajas de unos 3 cm. de grosor y los distribuir en molde redondo
engrasado con la crema mirando hacia arriba.

5..........


Dejamos levar hasta que hayan doblado su volumen y ocupen la totalidad del molde.

6.....


Mientras mezclamos el cacao con la nata y lo echamos por encima, cojemos unos pellizcos pequeños de mantequilla y lo colocamos encima de cada rodaja.


7 ... ..


Metemos al horno precalentado a 200ºC de 25 a 30 minutos. ( Como siempre depende del horno.) Espolvoreamos con azúcar glas ( opcional )

Aqui lo veis que jugoso esta :wink:
28tf96d.jpg:up:Fuente: Nytta y Cracky : y mi casa


Autor: roski

Aque en esta foto no parece rico :(2ufszgo.jpg

Gracias un bico :beso::beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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