Jump to content

PIONONO SALADO (FOTO)

Puntuar este tema:


dololava

Recommended Posts


PIONONO SALADO



2u7ltmu.jpg

No sé si hay alguien que haya puesto esta receta, supongo que si, porque es
un plato muy vistoso y socorrido cuando tienes invitados, lo he hecho
para llevar a la comida del cumple de mi tía.

INGREDIENTES

1 plancha de bizcocho(comprado, no me daba tiempo a hacerlo)
lechuga
tomate
atún
huevo cocido
aceitunas
cigalas
mayonesa
huevo hilado

PREPARACION

estirar el bizcocho y untarlo de mayonesa, poner primero la lechuga,
el tomate en rodajas finísimas, el atún, el huevo cocido en rodajas
la carne de las cigalas cortada en tocitos y las aceitunas picadas.
Se enrolla y se cubre con mayonesa, se adorna con cigalas, aceitunas,
huevo cocido y huevo hilado, se enfría unas horitas y.....a comer.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PIONONO SALADO (FOTO)

:plas::plas: qué rico! :plas::plas:

Me encanta el pionono, pero nunca lo he hecho en casa! Desde luego este tuyo tiene una pinta más que espectacular!

Agua15, ya te contesto yo!
El bizcocho si que es dulce, hace un contraste buenísimo con el relleno salado!

:beso::beso: para todas! :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PIONONO SALADO (FOTO)

Que pinta mas espectacular que tiene.

Una pregunta, no queda un poco dulce con la plancha de bizcocho, es que no lo habia leido nunca co bizcocho, me ha chocado mucho.

Esas que venden listas no?.

:beso::beso::beso:

Queda un contraste de dulce y salado. La primera vez que lo probé fué hace unos 7 años en un restaurante, lo puedes rellenar de lo que quieras, y si haces tu la plancha de bizcocho le puedes echar un poco menos de azúcar de lo habitual. Esta vez no me daba tiempo a hacerlo y la encargué en la panadería, era una plancha muy grande y tengo congelada la otra mitad para otra ocasión. Aquí en Vigo lo venden en muchísimas panaderías al corte. Espero haberte ayudado :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PIONONO SALADO (FOTO)

:plas::plas: qué rico! :plas::plas:

Me encanta el pionono, pero nunca lo he hecho en casa! Desde luego este tuyo tiene una pinta más que espectacular!

Agua15, ya te contesto yo!
El bizcocho si que es dulce, hace un contraste buenísimo con el relleno salado!

:beso::beso: para todas! :beso::beso:

Gracia paisana, prueba a hacerlo es rapidísimo y fácil y quedas como una reina. :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...