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Estancada? Pongo en vez de perder....

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cristina_nogper

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El viernes me pesé y había engordado 200 gramos, me fastidió porque esta semana he controlado todo muy bien, he venido hasta andando al curro casi todos los días... y hasta el martes que me pesé sin deber había perdido peso... La regla la controlo con el nuvaring así que hasta la semana que viene no me quito el anillo ni me tiene que venir... así que no entiendo muy bien que ha podido pasar con mi cuerpo esta semana.
Me recomendais algun kit de esos que ahora mismo se me ha ido la pinza y no recuerdo el nombre!??

Hoy me he vuelto a pesar y 64.3, otros 100 gramos más que el viernes... no sé, creo que lo estoy haciendo bien, aunque esta semana he tomado coca cola light y en algun sitio leí que sin tomarla se pierde más, he tomado salmón ahumado con queso dos días, pero controlando la cantidad, yo que sé... estoy intentando ver que ha podido pasar para explicarme la subida y no la bajada...

Me noto eso sí hinchada, y llevo varios días sin ir al baño en condiciones, y me noto como más inflamada. Me he traido agua del pueblo para beberla del grifo estos días en lugar de la embotellada, voy a seguir viniendo al curro andando y mañana quiero ir a apuntarme al gym.

Es normal esto o estoy estancandome? Estas ultimas semanas ando con el 64 casi estancado ahí.... Me recomendais algo??

Besitos!!


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Tu misma te respondes, que esta semana te notas inchadisima, que llevas varios días sin ir al baño...todo eso influye en el peso y ademas según comentas la semana que viene te tiene que venir la regla, así que es normal que no hayas bajado, una vez que te baje la regla y vayas con regularidad al baño veras como de nuevo bajas de peso, asi que este peso no lo tengas en cuenta, nos pasa a todas :up:


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Ola guapa! Si te sirve como dato, yo la semana que cojo peso no es la de la regla propiamente dicha, si no justo la anterior. Una vez que llega es un desahogo, es decir, todo empieza a deshincharse... jejeje!!!

He tenido como tu semanas de subir haciéndolo bien, semanas de bajar 100 o 200 gramos y semanas de no mover la báscula ni un gramo. Pero la constancia siempre me ha dado resultado. De pronto te llevas una sorpresa.

Tal vez hayas llegado a un peso en el que tu cuerpo ha estado mucho tiempo y lo recuerda como peso memoria. Es la barrera que más cuesta bajar. A mí me pasó con el 65 y no había quien lo soltara. Recuerdo que al principio bajaste a una velocidad de vértigo y me dabas mucha envidia (de la sana, ojo) porque yo estaba ya en la zona de estancamiento.

No he recurrido a ninguno de los impulsos de la bajada, pero sí que hay varios explicados en el resumen de la dieta si estás agobiada: el del agua, el del pescado y el día verde.

También hay algo sobre el escalado de los puntos, que no sé exactamente cómo va pero si preguntas en el foro te lo dirán seguro.

Animo y adelante, que estamos en el buen camino!!!


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Aysss, estoy algo plofff pero bueno, dejemos pasar esta semana y veré que tal ha ido esta vez. Pero da tanta rabia...lo haces bien, te mueves más y engordoooo. Cuando empiece con el gym sé q pondré peso al quemar grasa y hacer musculo... pero ahora no debía pasar...
Doda, estamos casi con el mismo objetivo, así que te perdono lo de la envida. La verdad es que empecé superbien, y creí que esto iba ser siempre así, bajada tras bajada, y ahora me doy cuenta que ahora empieza lo verdaderamente duro...
Pero a por ellossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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