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El desayuno del martes!!!

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encarnasao

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encarnasao

Buenos dias a tod@s :)
el tiempo fresquito
:duda:
ayer tuve un dia triste, amanecí con la madre de miriam y cuando volví de trabajar también había muerto una vecina
:( una mujer luchadora y trabajadora, sus hijas estaban destrozadas.

pero no quiero poneros tristes, para acompañar hoy que despide a su madre a nuestra amiga miriam que os parece si hoy hablamos de nuestras madres?

No todas somos madres pero si somos hijas.
la mía murió hace 27 años, cuando yo era muy joven y no hay dia en que no me acuerde de ella, su muerte fue trágica pero yo la recuerdo siempre corriendo para ir o venir de trabajar, fue una buena mujer
:)
lucho por sacar ella sola 4 hijos y de verdad que la vida no fue justa con ella.

y ahora a desayunar que la vida sigue
Chinois de mascarpone nata y cacao de roski :wink:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=330317
28tf96d.jpgcafe_expresso.jpgbenin.jpg
pasar un buen dia
:beso::beso:


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Re: El desayuno del martes!!!

Buenos dias :):(:(

Encarna....que duros son ....algunos dias para alguna gente :(

Mi madre...murió hace ya 6 años y no hay día que no me acuerde de ella.....luego hace ya 3 años mi querida hermana....todavia se me hace un nudo y me saltan las lagrimas, lo de mi madre lo lleve muy mal....al principio...fue una sensacion de Orfandad....que no sabia expresar, pero lo de mi hermana....me dejo "tocada" en muchos aspectos...
Mi madre....Una mujer....muy activa, vital y una gran cocinera.....de ella aprendi muchas cosas ....pero en su ultima epoca....se le olvidaban las recetas, cosa que yo estoy intentando reparar.....escribiendolas, era de las que cocinaba a ojo...eso si.....como yo......no le gustaba mucho el dulce y a lo sumo....hacia 4 cosas.
Reconozco que cada vez me parezco mas a ella :nodigona: en casi todo jeje....pero con vosotras he aprendido a hacer más "postres".
Mi hermana también era una escelente cocinera y en la época que me compre la thermomix estaba ella con la quimio....me decia que cuando acabara....igual se la compraba :cry: .....enfin....

Cambiemos de tema :wink:

Espero que paseis un gran dia....
El viernes vuelvo a desaparecer....igual entro alguna tarde desde el ciber....
Te mando un privado....

:beso::beso::beso:


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Re: El desayuno del martes!!!

buenos dias!! desde aki le sigo mandando a miriam todo mi apoyo en estos duros momentos :beso::beso::beso::beso:
weno yo todavia tengo suerte de terner a mi madre conmigo, la verdad es que solo tengo 20 añitos, ella todavia es joven...así que no se lo que es perder a una madre aunque me imagino lo que debes sentir y el vacío que se queda.
mi abuela materna murió cuando mi madre tenia 5 años y criarse sin madre es muy duro.

ponme un poquito de todo, q estoy de martes y me caigo de sueño
:up::up:
q paseis un buen dia
besitos
:beso::beso::beso:


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encarnasao

Re: El desayuno del martes!!!

Buenos dias :):(:(

Encarna....que duros son ....algunos dias para alguna gente :(

Mi madre...murió hace ya 6 años y no hay día que no me acuerde de ella.....luego hace ya 3 años mi querida hermana....todavia se me hace un nudo y me saltan las lagrimas, lo de mi madre lo lleve muy mal....al principio...fue una sensacion de Orfandad....que no sabia expresar, pero lo de mi hermana....me dejo "tocada" en muchos aspectos...
Mi madre....Una mujer....muy activa, vital y una gran cocinera.....de ella aprendi muchas cosas ....pero en su ultima epoca....se le olvidaban las recetas, cosa que yo estoy intentando reparar.....escribiendolas, era de las que cocinaba a ojo...eso si.....como yo......no le gustaba mucho el dulce y a lo sumo....hacia 4 cosas.
Reconozco que cada vez me parezco mas a ella :nodigona: en casi todo jeje....pero con vosotras he aprendido a hacer más "postres".
Mi hermana también era una escelente cocinera y en la época que me compre la thermomix estaba ella con la quimio....me decia que cuando acabara....igual se la compraba :cry: .....enfin....

Cambiemos de tema :wink:

Espero que paseis un gran dia....
El viernes vuelvo a desaparecer....igual entro alguna tarde desde el ciber....
Te mando un privado....

:beso::beso::beso:

buenos dias carmina :)
por lo que te leo si que te pareces a tu madre
:)
me imagino lo duro que seria para ti perder a las dos
:beso::beso:
completito y disfruta todo lo que puedas
:beso::beso:
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encarnasao

Re: El desayuno del martes!!!

buenos dias!! desde aki le sigo mandando a miriam todo mi apoyo en estos duros momentos :beso::beso::beso::beso:
weno yo todavia tengo suerte de terner a mi madre conmigo, la verdad es que solo tengo 20 añitos, ella todavia es joven...así que no se lo que es perder a una madre aunque me imagino lo que debes sentir y el vacío que se queda.
mi abuela materna murió cuando mi madre tenia 5 años y criarse sin madre es muy duro.

ponme un poquito de todo, q estoy de martes y me caigo de sueño
:up::up:
q paseis un buen dia
besitos
:beso::beso::beso:

buenos dias lucia :)
me alegro que la tengas, cuidala y disfruta de ella.

cafetico doble y un trocito de esto y que tengas un buen dia
:beso::beso:
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Re: El desayuno del martes!!!

Hola cielos!!!
Ultimamente me dejan libre esta parte del dia y puedo desayunar con vosotras. :)
Hoy quiero un poquito de to, el cafe doble, que tengo sueño....
Yo perdi a mi madre hace 5 años, despues de una cruel e injusta enfermedad, era muy joven, tenia 61 años y no puedo evitar pensar que no era su hora......Siempre me hara falta. 6 meses despues fallecio mi suegra y tambien fue duro. Pero como la vida te va dando a medida que te quita al año siguiente nacio mi niña, que es igualita que mi madre, a veces me sorprende con un mimo o una frase tipica de mi madre y es increible que sin haberla conocido sea tan como ella.....Creo que es algo que no se supera nunca.
Bueno, que me pongo triste y hay tanto por hacer..... :beso::beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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