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pericas estas ahi??

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esperanzi

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soi esperanzi ,el otro dia puse un pos para preguntar por el arroz nelbe te acuerdas? podrias decirme como hago menos cantidad :porfavor: es para hacerlo en la thermo todo,ya lo hice como la receta pero es que es para mi sola y es mucha cantidad y no se si es la misma agua, y el mismi tiempo muchisimas gracias y perdona si te molesto :beso::beso:


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Re: pericas estas ahi??

Hola esperanzi,a ver cariñete,referente al arroz Nelba,u otro arroz,siempre se pone el doble de agua,que se ha puesto de arroz,o sea 100 gramos de arroz, x 200 de agua,o sea si tu quieres hacer la mitad de la receta,serán 200 de arroz y 400 de agua,y eso con thermomix o de modo tradicional,ahora te diré como hago yo el arroz con thermomix,yo hago todo igual menos cuando he de echar el arroz,en la máquina,el arroz sale muy meloso,en cualquier máquina,y a mi me gusta que el arroz salga siempre enterito,en casa somos muy arroceros,entonces un arroz muy bien hecho,se pasa el arroz con un pelin de aceite,por una cazuela,o el recipiente,donde voy a cuajar el arroz,le doy unas vueltas,y entonces poco a poco,voy añadiéndole,el fondo con su caldito,y yo así controlo,cuando el arroz está en su punto,y no me queda ni pasado ni duro,no se si me he explicado bien,1º,yo antes hacia la mitad de la receta,ahora la hago entera(sin el arroz claro),y congelo el fondo restante para otra vez,y es muy comodo,por que un día que tienes prisa,solo sacas el fondo y al fuego y al hervir echas el arroz y hasta que esté cuajado.o sea tu haces el fondo del arroz este o el que sea,y cuando llega el momento de ponerle el arroz,lo pnes en el recipiente que lo vayas a hacer,con un hilito de aceite,das un par de vueltas,y le vas añadiendo el fondo caliente claro y poco a poco hasta que veas,que está,verás que ricos te saldrán los arroces así,ya me lo dirás.un besito,guapa.PREDENTADORA DE THERMOMIX EN BALEARES[/size]


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Re: pericas estas ahi??

Hola esperanzi' date='a ver cariñete,referente al arroz Nelba,u otro arroz,siempre se pone el doble de agua,que se ha puesto de arroz,o sea 100 gramos de arroz, x 200 de agua,o sea si tu quieres hacer la mitad de la receta,serán 200 de arroz y 400 de agua,y eso con thermomix o de modo tradicional,ahora te diré como hago yo el arroz con thermomix,yo hago todo igual menos cuando he de echar el arroz,en la máquina,el arroz sale muy meloso,en cualquier máquina,y a mi me gusta que el arroz salga siempre enterito,en casa somos muy arroceros,entonces un arroz muy bien hecho,se pasa el arroz con un pelin de aceite,por una cazuela,o el recipiente,donde voy a cuajar el arroz,le doy unas vueltas,y entonces poco a poco,voy añadiéndole,el fondo con su caldito,y yo así controlo,cuando el arroz está en su punto,y no me queda ni pasado ni duro,no se si me he explicado bien,1º,yo antes hacia la mitad de la receta,ahora la hago entera(sin el arroz claro),y congelo el fondo restante para otra vez,y es muy comodo,por que un día que tienes prisa,solo sacas el fondo y al fuego y al hervir echas el arroz y hasta que esté cuajado.o sea tu haces el fondo del arroz este o el que sea,y cuando llega el momento de ponerle el arroz,lo pnes en el recipiente que lo vayas a hacer,con un hilito de aceite,das un par de vueltas,y le vas añadiendo el fondo caliente claro y poco a poco hasta que veas,que está,verás que ricos te saldrán los arroces así,ya me lo dirás.un besito,guapa.PREDENTADORA DE THERMOMIX EN BALEARES[/size]

entonces en la thermo el mismo tiempo? con la mitad de todo no??,veras a mi en la paellera me sale muy bien y lo hago como tu pero esta receta de la thermo no se como es arroz basmati y lo hago en la thermo no sabia si al echarle menos agua iba a salir bien y sobre todo el tiempo que no se si se pone el mismo
:beso:
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Re: pericas estas ahi??

Si,cariñete,al ser el arroz Nelba,que es un arroz blanco,como un arroz chino,si que se necesita,la misma cantidad de agua,y el mismo tiempo de cocción aunque pongas la mitad del arroz,el agua y el tiempo es el mismo,porque lo cueces en el cestillo,no es igual que los arroces,tipo paella o caldosos,que yo entonces si los hago como te había dicho,y quedan de espectáculo.un besito cielo,y buen provecho.ah! y si no tienes arroz Basmati que es largote,y lo quieres hacer con arroz normal( a mí me encanta para cualquier arroz el arroz redondo del hacendado,y yo hasta para este el Nelba lo pongo),pues puedes poner otro,no dejes de hacerlo,porque no tengas el Basmati. PRESENTADORA DE THERMOMIX EN BALEARES[/size]


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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