Jump to content

Cual es el platillo tipico de su pais

Puntuar este tema:


CruzReal

Recommended Posts

  • 3 semanas después...

Unos buenos tacos rancheros

Ingredientes:

1 cda. de culantro picado
½ taza de cebolla picada
1 taza de tomate picado
1 cda. de aceite de oliva
El jugo de un limón
1 lb. de carne molida sazonada con 1 sobre de Consomé de Res MAGGI
1 envase de Salsa de Tomate Ranchera MAGGI
¾ taza de agua
½ tazas de lechuga picada
1 ½ taza de Queso Americano NESTLÉ en tiritas
12 tacos

Preparación:

1. Preparar un pico de gallo mezclando el tomate, la cebolla, el culantro, el jugo de limón y el aceite de oliva.
2. En una olla, mezclar la carne molida con la Salsa de Tomate Ranchera MAGGI y el agua, y cocinar por 15 minutos a fuego medio o hasta que espese, revolviendo ocasionalmente.
3. Calentar los tacos y rellenarlos con 2 ó 3 cucharadas de la carne preparada y colocar encima la lechuga, el pico de gallo y el Queso Americano NESTLÉ.

8110.jpgDedicated Servers


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...

PUES....ES DIFICIL ESCOGER LA VERDAD HAY MUCHA COSITA DELICIOSA!!!!!!!

AQUI VA UNA ...AUNQUE S EVE CON MUCHA COSA...PARA NADA ES COMPLICADA Y SI ES MUY COMPLETA !!!

ESPERO LES GUSTE

BANDEJA PAISA

Plato delcioso y asequible en todo el país. Generalmente consiste en una prción de frisoles (con una cuchara de hogao encima), arroz blanco seco, carne molida, chicharrón, chorizo, morcilla, patacones de plátano verde, tajadas de plátano maduro, un huevo frito, tajadas de aguacate y arepas, servido todo junto en una bandeja.

http://www.mundorecetas.com/acomer/gast ... /t0487.htmt0487.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
JosefinaGonzález

Yo creo que las dos recetas mas representativas españolas son la paella (por lo menos la mas cococida) y la tortilla de patatas.

De mi tierra chica sin lugar a duda las dos cosas mas típicas son el pisto manchego y las berenjenas de Almagro y apretando el circulo, ya quedandome en mi ciudad es el tiznao y de nuevo el pisto.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 5 semanas después...
  • 3 semanas después...
rositapulgarcita

:duda: estoy deacuerdo con josefina que la paella y la tortilla es de lo mas conocido, no he comido platos de todas las regiones pero ahí va lo poco que he probado...
galicia= lacón con grelos, caldo gallego, y sus mariscos
asturias= fabada, papas con chorizo, picadillo con huevo frito
madrid= callos madrileños y cocido madrileño
talavera de la reina= sopa castellana, migas, cochinillo frito, oreja a la plancha y de postre puches..............
extremadura= migas extremeñas
avila= sus chuletones y la yemas
toledo= sus mazapanes, la culebra jijiji!!!
la palma= carnes a la brasa, pescadito frito , chicharrones con gofio y su postre principe alberto o bienmesabe
fuerteventura= cabrito frito y su quesito
tenerife= costillas con papas y piña, con mojo
las palmas=aceitunas en mojo, queso flor de guia,
lanzarote=caldo de pescado con gofio escaldado, sancocho con mojo y pella de gofio con trocitos de queso, caldo de millo, tollos compuestos, jareas al horno, truchas de garbanzo y batatas, rosquetes, mantecados y mimos, bocata de manteca y azucar............. creo que estoy negordando solo de pensarlo......
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...