Jump to content

Cual es el platillo tipico de su pais

Puntuar este tema:


CruzReal

Recommended Posts

  • 3 semanas después...

Unos buenos tacos rancheros

Ingredientes:

1 cda. de culantro picado
½ taza de cebolla picada
1 taza de tomate picado
1 cda. de aceite de oliva
El jugo de un limón
1 lb. de carne molida sazonada con 1 sobre de Consomé de Res MAGGI
1 envase de Salsa de Tomate Ranchera MAGGI
¾ taza de agua
½ tazas de lechuga picada
1 ½ taza de Queso Americano NESTLÉ en tiritas
12 tacos

Preparación:

1. Preparar un pico de gallo mezclando el tomate, la cebolla, el culantro, el jugo de limón y el aceite de oliva.
2. En una olla, mezclar la carne molida con la Salsa de Tomate Ranchera MAGGI y el agua, y cocinar por 15 minutos a fuego medio o hasta que espese, revolviendo ocasionalmente.
3. Calentar los tacos y rellenarlos con 2 ó 3 cucharadas de la carne preparada y colocar encima la lechuga, el pico de gallo y el Queso Americano NESTLÉ.

8110.jpgDedicated Servers


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...

PUES....ES DIFICIL ESCOGER LA VERDAD HAY MUCHA COSITA DELICIOSA!!!!!!!

AQUI VA UNA ...AUNQUE S EVE CON MUCHA COSA...PARA NADA ES COMPLICADA Y SI ES MUY COMPLETA !!!

ESPERO LES GUSTE

BANDEJA PAISA

Plato delcioso y asequible en todo el país. Generalmente consiste en una prción de frisoles (con una cuchara de hogao encima), arroz blanco seco, carne molida, chicharrón, chorizo, morcilla, patacones de plátano verde, tajadas de plátano maduro, un huevo frito, tajadas de aguacate y arepas, servido todo junto en una bandeja.

http://www.mundorecetas.com/acomer/gast ... /t0487.htmt0487.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
JosefinaGonzález

Yo creo que las dos recetas mas representativas españolas son la paella (por lo menos la mas cococida) y la tortilla de patatas.

De mi tierra chica sin lugar a duda las dos cosas mas típicas son el pisto manchego y las berenjenas de Almagro y apretando el circulo, ya quedandome en mi ciudad es el tiznao y de nuevo el pisto.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 5 semanas después...
  • 3 semanas después...
rositapulgarcita

:duda: estoy deacuerdo con josefina que la paella y la tortilla es de lo mas conocido, no he comido platos de todas las regiones pero ahí va lo poco que he probado...
galicia= lacón con grelos, caldo gallego, y sus mariscos
asturias= fabada, papas con chorizo, picadillo con huevo frito
madrid= callos madrileños y cocido madrileño
talavera de la reina= sopa castellana, migas, cochinillo frito, oreja a la plancha y de postre puches..............
extremadura= migas extremeñas
avila= sus chuletones y la yemas
toledo= sus mazapanes, la culebra jijiji!!!
la palma= carnes a la brasa, pescadito frito , chicharrones con gofio y su postre principe alberto o bienmesabe
fuerteventura= cabrito frito y su quesito
tenerife= costillas con papas y piña, con mojo
las palmas=aceitunas en mojo, queso flor de guia,
lanzarote=caldo de pescado con gofio escaldado, sancocho con mojo y pella de gofio con trocitos de queso, caldo de millo, tollos compuestos, jareas al horno, truchas de garbanzo y batatas, rosquetes, mantecados y mimos, bocata de manteca y azucar............. creo que estoy negordando solo de pensarlo......
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...