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Cual es el platillo tipico de su pais

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CruzReal

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  • 3 semanas después...

Unos buenos tacos rancheros

Ingredientes:

1 cda. de culantro picado
½ taza de cebolla picada
1 taza de tomate picado
1 cda. de aceite de oliva
El jugo de un limón
1 lb. de carne molida sazonada con 1 sobre de Consomé de Res MAGGI
1 envase de Salsa de Tomate Ranchera MAGGI
¾ taza de agua
½ tazas de lechuga picada
1 ½ taza de Queso Americano NESTLÉ en tiritas
12 tacos

Preparación:

1. Preparar un pico de gallo mezclando el tomate, la cebolla, el culantro, el jugo de limón y el aceite de oliva.
2. En una olla, mezclar la carne molida con la Salsa de Tomate Ranchera MAGGI y el agua, y cocinar por 15 minutos a fuego medio o hasta que espese, revolviendo ocasionalmente.
3. Calentar los tacos y rellenarlos con 2 ó 3 cucharadas de la carne preparada y colocar encima la lechuga, el pico de gallo y el Queso Americano NESTLÉ.

8110.jpgDedicated Servers


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  • 3 semanas después...

PUES....ES DIFICIL ESCOGER LA VERDAD HAY MUCHA COSITA DELICIOSA!!!!!!!

AQUI VA UNA ...AUNQUE S EVE CON MUCHA COSA...PARA NADA ES COMPLICADA Y SI ES MUY COMPLETA !!!

ESPERO LES GUSTE

BANDEJA PAISA

Plato delcioso y asequible en todo el país. Generalmente consiste en una prción de frisoles (con una cuchara de hogao encima), arroz blanco seco, carne molida, chicharrón, chorizo, morcilla, patacones de plátano verde, tajadas de plátano maduro, un huevo frito, tajadas de aguacate y arepas, servido todo junto en una bandeja.

http://www.mundorecetas.com/acomer/gast ... /t0487.htmt0487.jpg


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JosefinaGonzález

Yo creo que las dos recetas mas representativas españolas son la paella (por lo menos la mas cococida) y la tortilla de patatas.

De mi tierra chica sin lugar a duda las dos cosas mas típicas son el pisto manchego y las berenjenas de Almagro y apretando el circulo, ya quedandome en mi ciudad es el tiznao y de nuevo el pisto.


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  • 5 semanas después...
  • 3 semanas después...
rositapulgarcita

:duda: estoy deacuerdo con josefina que la paella y la tortilla es de lo mas conocido, no he comido platos de todas las regiones pero ahí va lo poco que he probado...
galicia= lacón con grelos, caldo gallego, y sus mariscos
asturias= fabada, papas con chorizo, picadillo con huevo frito
madrid= callos madrileños y cocido madrileño
talavera de la reina= sopa castellana, migas, cochinillo frito, oreja a la plancha y de postre puches..............
extremadura= migas extremeñas
avila= sus chuletones y la yemas
toledo= sus mazapanes, la culebra jijiji!!!
la palma= carnes a la brasa, pescadito frito , chicharrones con gofio y su postre principe alberto o bienmesabe
fuerteventura= cabrito frito y su quesito
tenerife= costillas con papas y piña, con mojo
las palmas=aceitunas en mojo, queso flor de guia,
lanzarote=caldo de pescado con gofio escaldado, sancocho con mojo y pella de gofio con trocitos de queso, caldo de millo, tollos compuestos, jareas al horno, truchas de garbanzo y batatas, rosquetes, mantecados y mimos, bocata de manteca y azucar............. creo que estoy negordando solo de pensarlo......
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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