Jump to content

Mi tortilla

Puntuar este tema:


mariabc

Recommended Posts


Es la segunda tortilla que hago en la fc. Estoy bastante enfadada porque cuando vino mi marido de trabajar no tenía nada que darle de comer....

Como la primera tortilla que hice la hice siguiendo al pie de la letra la videoreceta de auro, únicamente que puse la mitad de los ingredientes, me salió quemada, pues hoy puse dos minutos menos a cada programa. En la primera cocción de patatas y cebolla puse 8 minutos y ya me salieron las patatas completamente quemadas por abajo, luego eché el huevo y puse otros 8 minutos y me salió la tortilla para tirarla.

Qué puedo estar haciendo mal? Intentaré hacer otra por la tarde dando sólo 3 minutos a cada programa...

Os aseguro que en la foto parece más comestible de lo que realmente quedó

sgqz9c.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mi tortilla

pues yo tambien hice ayer tortilla pero no me he atrevido hacerla en la fc lo que he hecho ha sido freir las patatas y la cebolla durante un rato en menu manual y luego en menu patatas y cuando ha terminado la he cuajado en la sarten ha quedado perfecta con mucho menos grasa de lo habitual y practicamente sin manchar pero es que me da miedo dar la vuelta con la cubeta y tambien me gusta blanquita y hasta que no tenga la base de silicona para el fondo no me atrevo :bate:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mi tortilla

Pues a ver, puse 6 minutos a 120º las patatas y la cebolla, algunas se me han quedado un pelín duras pero la mayoría salieron estupendas. Luego cuajé la tortilla a 120º y 6 minutos y ha quedado perfecta. La próxima vez le daré 8 minutos y 120º para freir cebolla y patatas a ver qué tal.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mi tortilla

Pues a ver' date=' puse 6 minutos a 120º las patatas y la cebolla, algunas se me han quedado un pelín duras pero la mayoría salieron estupendas. Luego cuajé la tortilla a 120º y 6 minutos y ha quedado perfecta. La próxima vez le daré 8 minutos y 120º para freir cebolla y patatas a ver qué tal.[/quote']

Maria, yo las patatas...las haría 10 m. a 160º es como me gustan a mi... y si te gusta menos dorada, ....pues tal como has hecho, bajaría la temperatura a 140º o la cuajaría en menú horno 6-8 m. ....aunque si te a gustado como queda a 120º...
:)

Eso es cuestión de cogerle el punto que a cada uno les guste
:D ...siento que no te quedara a tu gusto a la primera :wink:

Un besote
:beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...