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MUERTE POR CHOCOLATE

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lachefeuge

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MUERTE POR CHOCOLATE RIQUISIMA!!!

G4a819c8f66642.jpgIntroducción:
Esta tarta de chocolate llevaba tiempo en mi cabecita y por fin la he puesto en marcha!!! Os la recomiendo ya que es una verdadera locura

Ingredientes:
BIZCOCHO

* 250 gms de chocolate semi amargo (50% cacao)
* 140 gms de mantequilla
* 210 gms de azucar
* 4 huevos
* 4 cucharadas de harina
* 1 cucharada de polvo de hornear
* 4 cucharadas de cacao en polvo
* 4 cucharadas de nata liquida
* Esencia de vainilla
Instrucciones:
INGREDIENTES

BIZCOCHO

* 250 gms de chocolate semi amargo (50% cacao)
* 140 gms de mantequilla
* 210 gms de azucar
* 4 huevos
* 4 cucharadas de harina
* 1 cucharada de polvo de hornear
* 4 cucharadas de cacao en polvo
* 4 cucharadas de nata liquida
* Esencia de vainilla

PASO A PASO

1. Precalentar el horno a 180º
2. Fundir el chocolate a baño maria. Cuidado que no queme el chocolate y agregarle la mantequilla.
3. Mezclar los huevos, el azucar, luego la harina, el cacao en polvo, el polvo de hornear y la vainilla.
4. Agregarle la mezcla de chocolate fundido con mantequilla y la nata liquida. Mezclar.ç
5. Vertir la masa en el molde deseado y hornear. No abrir el horno. Hornear 30-35 minutos aprox.
6. Dejar enfriar en el propio molde.

CREMA DE CHOCOLATE

Ingredientes:

* 500 gms de chocolate negro
* 300 gms de leche condensada
* 80 gms de mantequilla

Paso a paso:

1. Fundir el chocolate a baño maria.
2. Mezclar aparte la leche condensada y la mantequilla con la batidora.
3. Una vez disuelto el chocolate, agregadlo a la mezcla anterior.
4. Batir con batidora hasta que baje su temperatura y coja consistencia.
5. Dejar en la nevera minimo 3 horas para que quede mas duro.


MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO

Ingredientes:

* 200 gms de chocolate blanco
* 4 yemas
* 80 gms de azucar
* 100 ml de nata liquida
* 100 ml de leche
* 4 hojas de gelatina

Paso a paso:

1. Fundir el chocolate blanco a baño maria.
2. Poner un cazo en el fuego con las yemas, la nata, el azuca y la leche.
3. Remover hasta que espese.
4. Retirar del fuego.
5. Agregarle el chocolate blanco fundido y mezclar.
6. Inmediatamente agregarle las hojas de gelatina.
7. Dejar enfriar en la nevera minimo 2 horas.

ARMADO DE LA TARTA.

Paso a paso:

1. Cortar el bizcocho por la mitad.
2. En la base del bizcocho colocar una capa fina de la mezcla de chocolate negro.
3. Luego colocar toda la mousse de chocolate blanco.
4. cubrir con la otra parte de bizcocho.
5. Cubrir toda la tarta con la crema de chocolate negro.
6. Se puede decorar con trocitos de chocolate o lo que os guste.

SE PUEDE CONGELAR.

MAS RECETAS EN MI BLOG: http://lachefeuge.blogspot.com/



Fuente:

Autor: lachefeuge

TODAS LAS FOTOS EN MI BLOG: http://lachefeuge.blogspot.com/
No se que pasa que no las puedo subir :-(
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Re: MUERTE POR CHOCOLATE

deve estar de muerrrrrrrrrrte!!!!!!ummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm :plas::plas::plas::plas:

y una cosita....no es a mala fe eh?????de verdad.........es que cuando dices que te preguntemos en tu blog y responderas suena raro,estoy segura que estaras encantada de respondernos aqui tambien,a que si????
:beso:


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Re: MUERTE POR CHOCOLATE

es k actualizo mas mi blog que luego esta pagina y seguro k me despisto y tardo mas en responder k si lo haces en el blog y luego parece k no tengo ganas de contestar. Lo tengo para compartir mis recetas con gente k le gusta la cocina como a mi :), nada mas. Gracias


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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