Jump to content

Resultado de mi cena de cumpleaños

Puntuar este tema:


ximixurry

Recommended Posts


Bueno....creo que no me queda mas remedio que subir las fotillos del resultado de mi cena de cumpleaños, que gracias a este foro me salio genial y todo estaba buenisimo. Creo que fui haciendo fotos de todo, porque ademas como fue una cena buffet al aire libre a base de canapes y picoteo estaba todo en las mesas desde el principio, en fin no me enrollo mas y os enseño como quedo todo.


20r7635.jpg

Esta es la vista general de la 1º de las mesas

2eap1f8.jpg

Aqui esta la 2º de las mesas

357ot94.jpg

Y esta es la 3º mesa


Ahora os pongo las fotos individuales de cada plato; omito las recetas ya que la mayoria son de este foro, no obstante si alguien quiere alguna en concreto que me la pida sin problemas.

Bandeja de 5 pates distintos (pimientos, mejillones, del mar, del norte y de queso)
jac41y.jpg

Bandeja de bombones de jamon (rellenos de queso con nueces)
2eq3v48.jpg

Brocheta de datil con bacon
2hfp82h.jpg

Empanada de mi casa ( de atun, cebollita, pimiento verde y tomate frito casero)
2is866o.jpg

Espirales de hojaldre (unas son de sobrasada y queso y las otras de jamon york y queso chedar)
2zjkkft.jpg

Pastel vegetal a mi manera (no lo adorne con nada porq me pillo el toro)
wv98g2.jpg

Canape de pate de pato con cebolla carmelizada
2s8ip6s.jpg

Canape de queso de rulo de cabra con cebolla caramelizada
28hesk0.jpg

Bandeja de saladitos surtidos (de chorizo, salchicha, jamon de york y queso y jamon serrano)
65n5g4.jpg

Tartaletas de morcilla de arroz con huevo de codorniz
33wb38n.jpg

Tartaletas de ensaladilla de cangrejo y piña
343olrs.jpg

Bandeja de buñuelos de bacalao y mini croquetas de jamon
2n0n8f6.jpg

Aros de cebolla rebozados
jrqi6a.jpg

Bandeja de mini empanadillas y bocas de mar
2ch9c7m.jpg

Vasitos de salmorejo con crujiente de jamon serrano y picatoste
33c99o4.jpg

Y..... mi ultima creacion.... de la que estoy super orgullosa porque le encanto a todo el mundo, se trata de una corona de borchetas de bolas de patata con alioli que quedo bueniiiiiiiiiiiiiiisima y super vistosa
noive8.jpg


Bueno chic@s!!!! espero que os haya gustado todo, lo unico que me quedo por fotografiar fue la bandeja de rocas de chocolate negro y blanco, en fin.... gracias a tod@s por vuestros consejos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Resultado de mi cena de cumpleaños

Guaaauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu fantastico que buenisima pinta tiene todo, y que bien puesto, además de la trabajera que tuvistes.

Me ha gustado todo, pero a mi me gustaria saber un par de recetas porfa.

De los 5 pates que tienen y como los hicistes.
Del pastel vegetal, y de las brochetas de bolas patatas con alioli tienen un pinta, que hambre por dios.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Resultado de mi cena de cumpleaños

Hola Ximixurry, podrías explicarme cómo hiciste los aros de cebolla para que te quedaran tan bonitos.

He visto este enlace
http://recetas.mundorecetas.com/receta10762-Aros-de-Cebolla.html&1
Y pienso que quizá es esta la receta que seguiste; pero de ser así, mi pregunta va más orientada a la presentación.

Si no es esa la receta que usaste, pásame la tuya por favor. Es que tienen una pinta.... mmmmmmm.......


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...