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Una tartita

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chocolateysal

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Habia pensado no ponerla porque bonita, lo que se dice bonita no ha quedado... :grrr:
Pero :duda: De los errores tambien se aprende al final me he decidido a ponerla.
Eso si rica estaba riquisima, y digo estaba porque ya no hay :lol::lol: No hay foto del corte, no me dio tiempo :dientes:

Es una tarta rellena de la ya famosa nata de fresa de Dinamito y cubierta con un glaseado de queso.c027.gif .

Primero pongo la receta y luego las fotos.

Tarta de Fresa con Glaseado de Queso


Ingredientes:

Del bizcocho genoves:

- 120 gr de azucar
- 4 huevos
- 120 gr de harina
- un pellizco de sal.

Del relleno de nata, de Dinamito:

- 1 l. de nata
- 150 gr de azucar glas
- 1 sobre de gelatina de fresa

Del glaseado de queso:

- 125 gr. de queso philadelphia
- 30 gr de mantequilla
- 100 gr de azucar glas
- 1 cuch. de extracto de vainilla

Elaboracion:

Del bizcocho genoves:

Poner la mariposa en las cuchillas y echar en el vaso el azucar y los huevos. Programe 6 minutos, temp. 37º, vel. 3 1/2. quitar la temp. y programar mismo tiempo y vel.. Se añade la harina y la sal y se programa 10 seg., vel. 2 1/2. Terminar de mezclar suavemente con la espatula.
Verter en una placa de horno, cubierta con papel de hornear, haciendo una placa y meter al horno precalentado a 180º, durante unos 10 minutos.
Sacar del horno y cuando este frio cortar los dos discos que necesitaremos para el montaje.

Del relleno de nata: ( es archiconocido, pero por si alguen no lo conoce lo pongo, por cierto Din, a tus pies. Esto es una delicia. )

Si no se tiene el azucar glas echo, pulverizar vel. 5-7-10.
Poner en el vaso todos los ingredientes y montar vel. 6, sin mariposa. Estar muy atentos es muy rapido, en cuanto se vea que se marcan las cuchillas parar.

Del Glaseado de queso:

Mezclar en el vaso todos los ingredientes vel 3 hasta que este homogeneo.

Montaje de la tarta:

Ayudandonos de un molde desmoldable ir intercalando capas, bizcocho, nata, bizcocho y
glaseado. Para adornar he puesto un corta pastas y lo he rellenado de azucar rosa
y he espolvoreado la superficie con el mismo azucar. Tenia que haber echado mas nata, una pena.
Con la que ha sobrado me he echo unos heladitos.

La verdad es que entre la mala luz y que es poco fotogenica.....las fotos no le hacen justicia, tiene un color precioso y se mantiene firme como las de pasteleria. Os dejo el cuerpo del delito.

Aqui todavia en el vaso

rw5nut.jpg

Mas cerca, no se aprecia pero tiene un color precioso

2426j2o.jpg

Lista para montar la tarta

10dcos3.jpg

Aqui montando la tarta.

2jct0n6.jpg

Y la tarta, que malas son las prisas...
La parte de arriba es un glaseado de queso, muy rica la combinacion de sabores.

169rrc3.jpg

Mas cerca, para que veais mejor los fallos.

21cb66g.jpg

Uff ya ta, se acabaron las afotitos, :porfavor::porfavor::porfavor:a194.gifa194.gifi080.gif


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Re: Una tartita

Pues yo la veo monísima y tiene que estar igual de buena, a mí la nata me chorrea toda al rato, nunca me queda asi de durita y mucho menos así de rosa. Voy a intentar hacerla a ver si siguiendo tus indicaciones me queda parecida.

Un beso


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Re: Una tartita

Pues yo la veo monísima y tiene que estar igual de buena, a mí la nata me chorrea toda al rato, nunca me queda asi de durita y mucho menos así de rosa. Voy a intentar hacerla a ver si siguiendo tus indicaciones me queda parecida.

Un beso


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Re: Una tartita

tiene que estar muy buena con ese colorido :plas::plas:



La pena es la poca mano que tengo para los adornos :grrr::grrr::beso::beso::beso::beso:
Pues hija, tiene muy buena pinta.
Una duda... Cómo se hace el glaseado de queso???????????
Muakas


Lo pone en la receta, pero te lo repito:

- 125 gr de queso philadelphia
- 30 gr de mantequilla
- 100 gr. de azucar glass
- 1 cuh. de extracto de vainilla

Todo al vaso y mezclas a vel 3 hasta que quede homogeneo.

:beso::beso::beso::beso:
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Re: Una tartita

Pues yo la veo monísima y tiene que estar igual de buena, a mí la nata me chorrea toda al rato, nunca me queda asi de durita y mucho menos así de rosa. Voy a intentar hacerla a ver si siguiendo tus indicaciones me queda parecida.

Un beso



Mira este post, esta muy bien explicado. Se puede hacer de mas sabores o con sabor a nata, con gelatina neutra. Espero que te sirva.

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=316719&start=0&st=0&sk=t&sd=a


:beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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