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Q tal esta la ternera con salsa d atun (vitello tonnato)????

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sunlobo

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El proximo sabado tengo cenita en casa y me gustaria sorprender a mis invitados, habia pensando hacer la receta de la ternera con salsa de atun, (Vitello tonnato).

Pero tengo dudas de como servirla, si es frio o es caliente., y si la habeis probado, por fa, decidme que tal os ha salido.

Muchas gracias .
Un saludo


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Re: Q tal esta la ternera con salsa d atun (vitello tonnato)????

Yo también lo he comido en restaurantes, y estaba muy bueno. También me lo pusieron frío, en mi opinión es mejor del tiempo, una de las veces estaba demasiado frío y no sabía a nada.

:beso::beso::beso:


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Re: Q tal esta la ternera con salsa d atun (vitello tonnato)????

Definitivamente, es riquísima fría!!!!!!!!! Te lo aseguro! :up:
Saluditos.

El proximo sabado tengo cenita en casa y me gustaria sorprender a mis invitados, habia pensando hacer la receta de la ternera con salsa de atun, (Vitello tonnato).

Pero tengo dudas de como servirla, si es frio o es caliente., y si la habeis probado, por fa, decidme que tal os ha salido.

Muchas gracias .
Un saludo

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Re: Q tal esta la ternera con salsa d atun (vitello tonnato)????

Yo la he preparado en casa muchas veces pero con pechuga de pollo en vez de ternera.
Esta es la receta que suelo preparar en casa, es super rica, solo tienes que cambiar el pollo por la ternera, que normalmente suele ser redondo de ternera.

Pechugas de pollo con salsa de atún.

Ingredientes:
1/2 kg de pechugas de pollo
1 puerro
1 apio
1 zanahoria
1 ramillete de perejil
2 cucharadas de vino blanco
1 limón
3 cucharadas de leche
1/2 taza de aceite de oliva
150 gr de atún en aceite
1 cucharada de alcaparras

Elaboración:
Limpiar las pechugas y reservas. Pelar y picar el puerro, el apio, la zanahoria y el perejil. Poner una cacerola con un litro de agua al fuego, y agregar las verduras, el vino, el zumo de medio limón y un poquito de sal. Cuando comience a hervir añadir las pechugas de pollo y cocer a fuego suave durante unos 20 minutos o hasta que están cocidas (yo las puse sólo 10). Hacer una mayonesa con la leche, el aceite, el zumo del otro medio limón. Agregar el atún y las alcaparras y batir hasta conseguir una pasta homogénea. Aclarar con un poco de caldo de cocer las pechugas y reservar.
Para servir las pechugas cortarlas en rodajas finas y cubrirlas con la salsa.
Servir bien fresquito.


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